//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

y
1.介是一碗自制的螺蛳粉,加了好多料。

y
2.介是一碗非常好吃的油炸臭豆腐~配合浓浓的酱料~巴适的狠!

y
3.介是自己家包的酸菜猪肉馅饺子!

y
4.再来一碗螺蛳粉

y
5.介是一盘炒青豆。话说青豆不是绿豆也不是毛豆?那是黄豆?那为什么叫青豆?我又混乱了分不清了。。。。

y
6.煎份牛排,顺便再煎个蛋,煮个火鸡面~真香!

y
7.姜小白涮肚我觉得吃的是实惠。。。美团双人餐才66,两个人竟然还吃不完。

y
8.吹爆这份炒土豆丝!太好吃了!又麻又辣!

y

y

y
9.辣子鸡,我严重怀疑卖家做的是辣炒鸡架!麻辣牛蛙煮的有点老,不新鲜啊!不过这家店整体味道不错,而且还送了一大杯银耳冰糖水,就是太甜了。

y

y

y
10.新发现一家酸辣粉超级好吃!又让我重新爱上酸辣粉了!还有他家的烤肉饼真的棒棒哒!香脆肉美!

y
11.家里有个特别爱吃饺子的家长就是总是要经历包饺子的折磨。但是三鲜馅饺子是我的最爱啊!太好吃了!韭菜鸡蛋虾仁猪肉!准确说这是四鲜了!

y
12.本来不想吃饭了减肥,结果又弄了一堆好吃的~~~

y
13.酸辣土豆丝!土豆丝就是比土豆片好吃!

y

y

y
14.想吃紫菜包饭,于是点了两份!但是真的觉得凉了就不好吃了!还是趁热好吃!

y
15.有了紫菜包饭顺便自己剥点红虾吃吧!

y

y

y

y

16.某天突然想吃绝味鸭脖的我于是又没忍住。。。我发现我真的是肚这个器官的忠实爱好者。现在竟然连鸭肚我都喜欢吃了!这个配置好像就差点小酒了!一边看唐人街探案网剧一边啃鸭脖子!人生啊~

y
17.自制麻辣拌!撑死我了!

y

y
18.对比下外面卖的最好吃的麻辣拌、我觉得我做的一点不输给它!

y
19.买了半只烤鸭,忘记拍照了。鸭肉卷薄饼吃了,剩下的鸭骨架正好煮汤做重庆小面!超级好吃!

y

y

y

y

y

y

y

y

y

20.今天是小年夜、全家人一起去吃了一顿炭火烤肉。结果点多了、拿回家三盘肉。。。。明天又可以做炸牛肉吃了!哈哈哈

y
21.吃饱了散步,看了看当地的有名文化古迹~元金时期的白塔。呼吸了几口弥漫着硫磺气息的雾霾,偶尔在僻静的路口看见有人在给故去的亲人烧纸钱。。。忽觉年关、将至,祝愿盛世、安好。

y

y

y

y
22.最后我家豆豆盛世美颜镇楼!猪年的美食放送就到这了。我们鼠年再接着边吃边浪吧!

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡风 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:151

大半夜的我点进来干什么

东方谕 发表于 2020-1-17 23:32
大半夜的我点进来干什么

哈哈哈哈深夜美食诱惑啊,看完好吃夜宵!

符文:6000

刚吃完汤圆的我,完全不虚

符文:145447

前排,带好围巾,哦,不,围嘴
IT IS MEANT TO BE.

单骑一剑江湖客 发表于 2020-1-17 23:50
刚吃完汤圆的我,完全不虚

不爱吃汤圆元宵粽子月饼的路过。。。。

andysole 发表于 2020-1-17 23:51
前排,带好围巾,哦,不,围嘴

哈哈哈sir,需要纸巾吗?

符文:12902

老板娘还不去去睡觉?这些菜就交给我们了

符文:145447

第八个是土豆粉?我这里好像也有个塔,辽国当年建的,大家都管它叫辽塔打字发现原来默认是撩她

andysole 发表于 2020-1-17 23:58
第八个是土豆粉?我这里好像也有个塔,辽国当年建的,大家都管它叫辽塔打字发现原来默认 ...

嗯不是炒面,你没看错就是土豆粉然后炒的,比外面那种酸辣粉做法的土豆粉好吃一百倍。你的输入法出卖了你的内心。。。。

符文:2011

青豆,毛豆,黄豆是同一个豆的不同形态

bigandy 发表于 2020-1-17 23:54
老板娘还不去去睡觉?这些菜就交给我们了

哈哈哈准备去睡觉了。巡夜就交给胖总管了

符文:7992

我晚餐是从7吃到11点才结束,这就是为什么我在这个时间敢打开这个帖的勇气

符文:26

我去。。。这么多?一个人?
我就是银翼传说。没错,我的头像不随意选取。我是保守主义天主教徒,我认为人类最好时代就是男人都以教父为崇高理想,而不是追求经济和权势的中世纪。我认为形上学领衔人类理智的时代必要重返;眼下,金毛狮王一定能完成他使人类历史右转的任务。

符文:1391

深夜放毒,不厚道