//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

国服有几个成就都做不了,我自己发现已知的有2个,一个是拯救25个天使成就第四章挑战。
还有一个是冒险模式秘境圣坛护盾那个怎么点都不跳成就,其他的点完都有对号了,就是护盾的圣坛没有.
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 3 喜闻乐见

总评分:  + 3   查看全部评分

符文:205

这个我也发现了
顺便问问大神,A4的祝福高坛、美德神堂在哪个地图?

符文:2

橙子#3809 发表于 2015-4-24 14:52
这个我也发现了

祝福高坛是冒险的任务能刷出来的

符文:188

橙子#3809 发表于 2015-4-24 14:52
这个我也发现了

花园二层,地图底部的五个平台随机刷1-3个,其中就有。
Imperium + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:205

凛心 发表于 2015-4-25 09:03
花园二层,地图底部的五个平台随机刷1-3个,其中就有。

多谢大神了                           

符文:4

谢谢分享。

符文:4

敢问你成就多少了?此时此刻我7060。
Imperium + 3 喜闻乐见

总评分:  + 3   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/KingZong-5472/2288561[/armory]

符文:193

楼上的果然狠啊
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:193

怎么我的成就栏最左边没有实力的证明这一栏啊?
国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:188

护盾塔确实无法获得,有人知道该怎么像暴雪或者网易提交BUG么?或者说提交了有用么?

符文:0

莉亚的谈话成就,沉没的神庙怎么做

符文:3

追风的男孩丶 发表于 2015-4-26 03:03
莉亚的谈话成就,沉没的神庙怎么做

选择任务“破碎的异世之剑”(1-6-2),进入沉没神殿,触发莉亚的对话“看看这座建筑!比原罪之战的历史还要悠久!”便可激活对话选项“关于沉没神殿”。激活以后,右键左上角莉亚头像即可对话。如果没有听到对话,重建游戏,飞至沉没神殿门口的储存点,即可触发。
这是论坛的懒人成就,我没退,一开始点没有,就跟进度往里走,到了碎片那里和玛格达对话完杀怪,之后别急着回城,再右击莉亚头像,我就出现神庙对话了。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
Imperium + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

这两个我也做不了,还有一个,装备以下打孔装备,我的项链怎么都不跳

符文:3

套装传奇在哪里 发表于 2015-4-27 11:03
这两个我也做不了,还有一个,装备以下打孔装备,我的项链怎么都不跳

这个不是BUG啊,我的跳了,完成了。我上的黄项链带孔

符文:4528

我也碰到这个问题了。看来是个普遍的问题啊。刚发了帖子才看到你这也报告了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]