//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:116

其实很久以前发过。。
id:白云俦

昵称:小白

是否单身:我很年轻

那个勋章很淘气,很喜欢

于798..

判生断死  雌兔眼迷离  发表于 2019-12-19 12:42
ETH极品次元碎片  看不清啊  发表于 2012-11-2 21:54
blackwing  哥,不带这样照镜子的。。。  发表于 2012-3-25 07:21
已有 1 人评分符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 2 群众喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

暗黑三欧服
暗黑四亚服
CureS#3376

符文:15

1、芯芷属海
2、还是芯芷属海
3、不是单身
4、能遇到我女朋友是我一辈子最幸运的事,好好为未来努力
5、 未命名.jpg

6、感情这东西要随缘,不可勉强,宁缺毋滥。

判生断死  好像王宝强有木有  发表于 2019-12-19 12:42
ETH极品次元碎片  很般配  发表于 2012-11-2 21:55
阳光的油彩  真幸福啊  发表于 2012-3-31 13:33

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%A8%E6%98%93%E5%B2%9A-5628/hero/40798[/armory]

符文:206

1.半鬼
2.半妖
3.单身  
4.希望遇见一个我喜欢的  也喜欢我的  欢欢喜喜的在一起。
5.        
6.希望自己能快点遇到自己的另一半。

判生断死  到底是人是鬼  发表于 2019-12-19 12:43
ETH极品次元碎片  帅哥  发表于 2012-11-2 21:56
地中海鳗鱼  啊~是骚年呀!我还以为你是女的。  发表于 2012-5-3 09:15
阳光的油彩  真·帅小伙~~~  发表于 2012-3-31 13:34
已有 2 人评分 符文 收起 理由
波罗大 + 10 帅锅

总评分:  + 10  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%8A%E9%AC%BC-3751/hero/40548910[/armory]

符文:10

1、炽翼恶魔
2、炽翼恶魔
3、已经快结婚了

4、想通过卡恩之角结交更多的朋友,爱暗黑爱凯恩之角。

判生断死  哎呦来晚了  发表于 2019-12-19 12:43
ETH极品次元碎片  夫妻相啊  发表于 2012-11-2 21:58
小烏鴉  最后一张是您的妹妹吗  发表于 2012-8-17 11:01
*不倦之眼  我老婆第一个玩的游戏也是暗黑,今年七年,结婚了。。。哈哈哈,恭喜楼主!  发表于 2012-6-11 08:14
已有 2 人评分 符文 收起 理由
xuxin325 + 2 你们都胖了。骚年~
怀心肠的竹子 + 5 群众喜闻乐见

总评分:  + 2  符文 + 5   查看全部评分

符文:67

1、天涯飘廪人
2、小天
3、呜呜呜呜,木人看上我,果然还是光棍的命啊。
4、只有一个小小的小小的要求,温柔就好。
5、这是用爪机照的,像素不好哈

6、机油们,单身日子不好过,祝你们早日找到心仪的人。恩。。。就是这样。

ETH极品次元碎片  眼睛很亮  发表于 2012-11-2 22:02
阳光的油彩  好清纯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-3-31 13:27

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenshui-3514/hero/46324158[/armory]

符文:46

论坛ID:mmx

介绍:

不再年轻,虽然期待,但觉得游戏也不是太重要了。不知道,曾经一起在D2中战斗过的战友是否可以在D3重聚。
不再孤独,爱人、朋友,那是值得用一生去陪伴的。
不再自在,浮生是,苦海舟,飘来荡去不自由。

按楼主要求,上张照片:)
难得LP帮拍一次,呵呵。偶业余照相工,专为LP服务,哈哈

ETH极品次元碎片  很精神  发表于 2012-11-2 22:03
小烏鴉  气场很足  发表于 2012-8-17 11:01

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DangGui-1837/hero/989911[/armory]

符文:53

ID:   暗夜的阳光
       昵称:暗夜的阳光
是否单身:否

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由,如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你,如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,看着你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。
愿你一辈子平平安安就好。

怀心肠的竹子 + 2 Hold住全场

符文:528

ID:  青龙白虎
昵称:青龙白虎
介绍:已经可以和宝宝一起D3了,经常抢我电脑乱按,那么多年了,总是等到了
      但是也老了啊^^,激情也少了,不过有宝宝一起乱按下游戏,也挺幸福的
      上宝宝照片一张(也算公用账号)……

ETH极品次元碎片  宝宝非常可爱  发表于 2012-11-2 22:06
怀心肠的竹子  宝宝很可爱~~~不过要勋章的话本人也要亮相哦^^  发表于 2012-3-25 09:59
怀心肠的竹子 + 2 Hold住全场

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/風雲-3165/hero/40478387[/armory]

符文:38

1 szwj2010  (20120324 21:10已更名为angel-小九 谢谢丸子猎奇)
2 小九
3 玩暗黑十年,宝宝9个月了,天天闹着抢鼠标。看着宝宝笑的那么开心,心里也乐滋滋的!
4 感谢聪明、美丽、贤惠的老婆。没经过同意,不能上老婆图,哈哈!
5 宝宝和我

6 朋友们,珍惜眼前的幸福,快乐生活!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怀心肠的竹子 + 3 Hold住全场

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒!
繁体中文版 亚洲服!

符文:1141

论坛ID:艾尔-KIMI
昵称:艾尔

人长的比较难看 所以图片小1点- -。主要混个勋章吧- -。。

nbcool  蛮好看嘛,一点也不丑啊~  发表于 2012-3-30 13:36
blackwing  哎呀,来看看卖萌的小猫~~  发表于 2012-3-25 07:15
昵称1e733f  哈哈~为了小妞勋章~艾尔也沦陷了~O(∩_∩)O~  发表于 2012-3-24 21:23
已有 9 人评分 符文 收起 理由
波罗大 + 10
菠萝橙 + 50 喵星人。。。
霜之心语 + 50 喵星人果然很萌....
碧翎珂 + 50 姐妹灰常帅。换个新的给我看看吧
坏小鱼 + 10 Hold住全场
blackwing + 10 萌猫传
愤怒的菠萝 + 10 萌猫萌得很霸气~
昵称1e733f + 20 很Man很帅哦!

总评分:  + 210  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/艾尔-3269/hero/1988018[/armory]

符文:143

可以算是各大论坛中的第一次自爆了~(为了那个小奶牛容易么~)

ID:Bloodyager
常用昵称:BloodYageR
身份吗~~辞去待遇可以接受的工作,尝试考研,今年不能好好玩游戏的苦逼党~
特点~~~没什么特点~随和~都说我长的喜感(其实就是长的难看~)和哥们儿、朋友在一起时会愿意充当活跃气氛的和搞笑的人。自己一人时会很安静,讨厌被打扰~
喜好的话~~~睡觉~~(一般12小时起睡,非常耽误时间...努力改正中~)吃~~~(我非常非常能吃)看球(主要看马刺,金隅今年必胜!!总冠军!!)

期望吗~很简单,顺利考上研,尽快从分手的痛苦中解脱出来,订的典藏版可以顺利到达~多吃~多玩~少睡觉~

阳光的油彩  都是为了一个小奶牛,不容易啊~~~~~~  发表于 2012-3-31 13:28

The tongue can no man tame;a restless evil,full of deadly poison.

符文:34346

论坛ID:碧翎珂
论坛昵称:碧酱、小碧
是否单身:单身
单身的填写:你期望的伴侣是个什么样的人。你会怎么对待她(他)?

1、有五心:上进心、孝心、责任心、善心、爱心。(这个是重点)
2、有阳光般温暖的笑容、聪明的头脑、强壮的体魄、爱干净、懂礼貌、有绅士风度切不可小气吧啦的。脾气要好,温柔体贴。要有担当啦!
3、文笔佳、有才华、会厨艺、会一样乐器、擅长一项体育运动、喜欢动漫、游戏玩的要很厉害,可以保护我不被欺负。。。英语要比我好。。。好多的要求呢。。。。越说越扯了,不瞎想了。
单身的: 33333_副本_副本.jpg

要求太多了,注定了要永远单身了。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

林雅薇  我发现我可适合了。要么……咱俩将就一下?  发表于 2019-8-15 15:36
Leoniev  终于见到了碧酱的迷の真容,结果还是个Neko挡着脸啊~~~~  发表于 2016-1-6 17:15
赛亚人变身  翻了那么多页。。。。。。。居然看见的是个草莓  发表于 2015-7-29 15:30
剑指天南  找到了,,要求好高  发表于 2015-7-29 09:51
卡风  约吗  发表于 2015-4-20 15:56
清璃幽梦夜  偶第一眼竟然被那只猫吸引过去了看了好几秒 萌获好评!!!  发表于 2015-4-11 16:51
已有 20 人评分 符文 收起 理由
橙子#3809 + 10 拿了勋章就打码,不可以酱紫啊
跟你死磕到底 + 10 “本帖最后由 碧翎珂 于 2014-11-2 11:30 编.
毒蛆 + 10 你辣么美
独醉林枫 + 10 终于见到了。。。
JEROMY + 10 漂亮喔~~
丫麦兜 + 10 我来也
成小语 + 10 群总不喜闻乐见
xuxin325 + 2 嫩这故意晚来发图就有隐藏嫌疑。;话说。。.
菠萝橙 + 50 严重bs一把
坏小鱼 + 50 原来我还没评过分

总评分:  + 338  符文 + 5   查看全部评分

符文:622

1、论坛ID:无风自凌乱
2、论坛昵称:凌乱哥
3、是否单身:否
4、非单身的填写:你现有的伴侣是个什么样的人,你是怎么看待她(他)的?
温柔贤淑、美丽大方、秀外慧中、成熟妩媚的宇宙超级无敌美少女老婆,嘿嘿。
5、非单身的:你和你伴侣的一张合影

6、抓住机会,重在行动,不要错过身边的人。

無風自凌亂#3674

符文:0

自我介绍:haomilo, 喜欢音乐和游戏,期望吃饱并且拥有更多的徽章;)
已有 4 人评分 符文 收起 理由
霜之心语 + 50 Cool~~~!粘上去的?
碧翎珂 + 20 你带的围巾哪买的
civetcat + 5 你这是闹哪样啊,熊孩子!

总评分:  + 75  符文 + 2   查看全部评分

回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:21

看到人家有徽章,咱也来赚个徽章!

1、Soul.S
2、Soul.S
3、单身
4、单身的填写:
你期望的伴侣是个什么样的人。(女DH)
你会怎么对待她(他)?(她放陷阱我射箭)
5、单身的:附上你的一张照片
2 拷贝2.jpg

6、送给广大光棍同胞的一句祝福。

D3自有黄金屋,凯恩自有颜如玉。

好吧,拿到徽章转身走人...

阳光的油彩  果真神似啊。  发表于 2012-3-31 13:29
slowhand  cosplay威武  发表于 2012-3-29 03:15