//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女黄蓉?理由是什么?最少说出三个理由!
2、如果让你用金庸古龙武侠小说里的一个人物角色来形容我,你选谁?理由是什么?
3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么?

spirit_f  懂你的意思。是我回答得太理性  发表于 2013-2-13 23:50
已有 3 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 1 + 3 喜闻乐见
spirit_f + 10 支持下=。=不能只有小洪荒一个
Miooooo + 20 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 30  符文 + 3   查看全部评分

符文:686

1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女黄蓉?理由是什么?最少说出三个理由!
回答:我会选择黄蓉。首先,黄蓉代表了自己的真爱,所以要选;黄蓉是一个真正懂郭靖的人,所以要选;黄蓉是一个与自己有共同语言、患难与共的人。这更要选。说的远大一些,成吉思汗要入侵大宋,作为一个大宋子民,只为荣华富贵,认贼做父,这样的事情。更是不能干!

2、如果让你用金庸古龙武侠小说里的一个人物角色来形容我,你选谁?理由是什么?
回答:这还用想么?当然是黄蓉。古灵精怪、秀外慧中。武林第一才女,非碧酱莫属。

3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么?
回答:
既然是情人节,肯定是表白的节奏。理由在歌词里,透过浮华,去追求简单的爱。

!!!!!!!!!!本人不具备评审资格,自动举手!!!!!!!!!

碧翎珂  好好编辑答案啊。。。  发表于 2013-2-13 15:38
李小狼  我不,我就要在碧酱下头。  发表于 2013-2-13 15:38
李小狼  你妹的,来人删掉这一楼层。。  发表于 2013-2-13 15:33
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 3 感谢分享
碧翎珂 + 1 特别点评,谢谢你的歌!

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:162

1:喜欢黄蓉,(1)虽然调皮,但是人好有爱心;(2)在一起很开心 (3)她也喜欢我。

2:肯定黄蓉那种,因为碧酱就是小女生的个性啦,调皮,人很好,如果在一起肯定很开心的!

3:送你一首,情人节快乐。没有理由,就是希望碧酱快乐。

zn15181  我抢这个楼不影响的,自动顺延的。  发表于 2013-2-13 15:36
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:33

1.华筝,原因a初恋b周遭貌似没啥其他女的c我不知道以后会不会遇到爱我的黄蓉
2.郭襄,没啥,因为我喜欢郭襄这个角色而已,宁愿为了杨过一辈子不结婚,创立峨眉,很了不起
3.在一起,需要理由么,需要么,需要么!!!
卡风 + 1 + 1 感谢分享

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/33654027[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BE%9E%E6%AD%A4%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%90%BD%E7%9B%A1-3842/hero/25148807[/armory]
头像被屏蔽

符文:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

符文:4

1.果断华筝啊。原因一,黄蓉的表现欲太强了点,不适合当老婆。原因二,如果我说华筝比黄蓉温柔体贴,有人反对吗?原因三,黄蓉太强势了

2.除了王语嫣还能是谁?论外貌,颠倒众生啊~~论才气,博览群书还不够吗?论感情,对她表哥是何等的痴情,虽然一次次的被伤害。而面对段誉的真情,不能为之所动就真是没有七情六欲的圣人了。

3.梁静茹《满满都是爱》。本来想贴个音乐出来的,怕时间来不及,抢占不了前10楼,望理解

头像被屏蔽

符文:483

符文:217

华政公主:1.华筝是公主 2.华筝很温柔,不刁蛮 3.给我一个选黄蓉的理由
李莫愁  为情所伤,为情所死
just one last dance 听听就知道了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:133

当然是黄蓉啦:

1)华筝是小时候一起的好朋友,那种友情很难转化为爱情的。就算不小心走到了一起,也缺乏那种化学反应。
2)性格方面,黄蓉在很大程度上能弥补我的笨拙,给我的事业带来很大的帮助。
3)虽然结婚不是那么讲究门当户对,但是差异太大一定会有问题。华筝身世显赫,和她在一起,会有诸多束缚以及限制。
4)蒙汉之别,成吉思汗有侵蚀我大好中原之狼子野心,干他还来不及,怎么能娶他女儿为妻呢,那岂不是助纣为虐。
5) 偷偷的说,黄蓉比华筝好看很多啊!

郭襄,这个真的需要理由么?纯真、可爱、又偶尔霸道不讲理。杨过叔叔真是又爱又怕啊~

哇~明天是情人节了yeah!就送那首MV吧~ Could not stop love.

爱是永恒,爱是真挚的,不要因为受到一点点的挫折而后退哦~!!

卡风 + 1 + 3 喜闻乐见
碧翎珂 + 1 特别点评!

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

符文:40

答:黄蓉。1.黄蓉的精灵可爱  2.与外族人有代沟  3.外族人的外貌不符合我的审美观

答:黄蓉。 钟天地之灵秀~

3、明天是情人节,如果让你送我一首歌,你会选什么歌?理由是什么
答:如果的事。  符合我的心境。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鳩華-3560/hero/49437923[/armory]

符文:52

黄蓉,文武双全美貌智慧顾家气节能生养

我也选郭襄,因为碧酱不鸡贼啊,黄蓉赵敏什么的还是有点小鸡贼

花房姑娘,我知我已离不开你ohho 姑凉。。。。

碧翎珂  鸡贼是什么意思?  发表于 2013-2-14 01:44
zn15181  胖大加油!真好10楼  发表于 2013-2-13 18:21

符文:403

回答问题纯属娱乐
答:两个都不选 杀掉杨过 选小龙女  理由?年轻 貌美 身娇 体柔 废话少 易推倒

答:当然是倚天屠龙记里的灭绝师太

答:解脱

magicdj马甲  您,这算人身攻击么??? 元素伤害还是技能伤害呀???  发表于 2013-2-13 21:38
zn15181  蛋蛋大人吃鱼吗?  发表于 2013-2-13 21:04

符文:136

查大侠已经给了我们正确的答案了。聪明绝顶的黄蓉才是人品绝佳郭靖的绝配老婆。1,郭靖对华筝,青梅竹马是兄妹之情,处在被爱的位置。2,郭靖对黄蓉,冥冥之中的相遇相爱,共同经历过生死爱恨。3,郭靖的好人品与死脑筋,只有冰雪聪明的黄蓉能排忧解难。
   碧酱,我谈不上了解。从字里行间的灵逸给我的感觉,如果说是金庸小说里面的人物,那就是程灵素。个性善良、敏感、专一、才气。如果说是古龙小说里面的人物,那就是苏蓉蓉。个性温柔体贴,善解人意,冰雪聪明。
   如果是我选择袁紫衣和程灵素之一,那是后者。能得到一个为自己而死的女人的爱,此生还有什么遗憾。
   如果我来选择苏蓉蓉和宋甜儿之一,那是前者。一个懂我知我的爱人,是天下每个男人的幸福港湾。

如果爱,请深爱。我会为送上一首(为你钟情),在带上戒指的那刻是最幸福的瞬间。因为婚姻是爱情的殿堂,也是两人一生守望的至爱。
碧翎珂 + 1 好一个Lady Killer

总评分:  + 1  + 1  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿瑞斯-3351/hero/361635[/armory]

符文:309

_灰调。 发表于 2013-2-13 18:23
回答问题纯属娱乐
1、在射雕英雄传中,如果你是郭靖,那么你会选择成吉思汗之女华筝公主还是桃花岛岛主之女 ...

梅超风如何

碧翎珂  得到勋章就不好好回答问题了,哎  发表于 2013-2-14 01:41