//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

外甥们来家里过年,一个高二,一个六年级。

打算带高二的外甥玩暗黑,两台电脑,我三开,他双开,一起开荒赛季,这样不用非赛的东西影响,玩起来纯粹一些。他平时只知道抱着平板玩农药,打算带他见识一下二十年前的游戏,给孩子一点第九艺术的教育。

计划是,我操作法师带路,顺带刺客、亚马逊混一下凑PP;外甥教他用蛮子和圣骑士,蛮子混混级帮忙吼一下,圣骑士计划圣火转天拳,想着这样操作简单,对于他上手比较容易。

以前都是自己蹭大佬们的开荒房,带萌新外甥玩,流程有啥建议? 给娃们一些乐趣
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

符文:7

保护舅舅是你的责任,你的任务就是保证舅舅快速、顺利、愉悦的完成开荒,特么说明:后期工具人责任意义重大,我只相信你~
2023-01-16  11:56分  S2    99级   电系法师飞升
2023-12-02  22:33分 非赛  99级   鸡腿骑士飞升
2024-01-17  23:03分 非赛  99级   旋风蛮子飞升
2024-04-25  17:39分 非赛  99级   召唤死灵飞升
2024年  目前刺客  筹备标枪ama
2025年  动物园德鲁伊, D4、黑神话
2026年  星空

符文:35

跟着舅舅走,能捡到钱,真的钱

符文:13

过一个boss给一张红票票,打通地狱,再给5张,然后定个小目标,先收集20D,全部集全奖20张,你管钱,孩子们管入坑^_^

符文:15

对夹式蝶阀 发表于 2024-2-1 12:16
保护舅舅是你的责任,你的任务就是保证舅舅快速、顺利、愉悦的完成开荒,特么说明:后期工具人责任意义重大 ...

看到这条回复,我要笑死,哈哈哈

符文:3

可怜的外甥,还是让他继续玩药吧,能结交很多相同年龄朋友。玩暗黑2大部分都是叔叔了
小仙#3669
头像被屏蔽

符文:58

带来HC~~体验下一条命的诱惑~~

符文:16

看到标题,还以为你要和他们SOLO呢。疫情刚开始时我隔离十天,和公司里小年轻时说我无聊跟你们学玩农药,10天上王者。结果真做到了,那些小年轻们天天看我的星往上涨,不到10天就上王者了,都石化了,他们打了几个赛季都没上过,从此奉我为大神,而我隔离完却再也没玩过。这才是教育,哈

符文:2

现在年轻人喜欢重度社交游戏,D2R社交属性不行,很难适合年轻人口味

符文:726

结果外甥突然开敌对,一刀取了你耳朵?

符文:1971

czljacky 发表于 2024-2-1 14:34
看到标题,还以为你要和他们SOLO呢。疫情刚开始时我隔离十天,和公司里小年轻时说我无聊跟你们学玩农药,10 ...

不堪回首的日子,你才隔离十天,我在单位住了几个月