//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

暗黑核BD
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=ZtK 欢迎指教探讨
B站视频【德鲁伊残血炸盾 目前15e伤害】 https://www.bilibili.com/video/BV1Mp4y177B4/?share_source=copy_web&vd_source=d5076c10143f14d9d6090014d0379171

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天行健·地势坤
MoneyMaker#31211

图传不上来了
天行健·地势坤

符文:82

离谱

符文:46

求教下,你说炸盾伤害与大地壁垒等级无关,有什么依据吗?

acaia 发表于 2023-9-3 01:36
求教下,你说炸盾伤害与大地壁垒等级无关,有什么依据吗?

面板就体现了 增加等级没有增加伤害值 实测也是如此
天行健·地势坤

花开四季 发表于 2023-9-3 02:32
面板就体现了 增加等级没有增加伤害值 实测也是如此

那为什么各个播主还强烈建议衣服、项链出大地壁垒的等级?实测数据方便给看一下吗?

acaia 发表于 2023-9-3 10:19
那为什么各个播主还强烈建议衣服、项链出大地壁垒的等级?实测数据方便给看一下吗?

有空你可以1级 12级 去试试  这样比直接知道答案更有意思啊堆等级提高屏障值 安全 厚实
我看那个什么冠军旭旭 还说剩余屏障值就是伤害量 看这种信心满满的半吊子视频新人看了全歇菜

https://ngabbs.com/read.php?tid=36897837&fav=326d12f4
搬个深入研究玩家的帖子 人家说的很清楚 建议认真读读
当然一切都是玩家计算 应以官方说明为准
天行健·地势坤

花开四季 发表于 2023-9-3 12:45
有空你可以1级 12级 去试试  这样比直接知道答案更有意思啊堆等级提高屏障值 安全 厚实
我看那个什么冠 ...

谢谢指点。是不是可以理解成,衣服  项链可以不用堆大地壁垒等级?

另外再求教下,巫婆杖是不是比其他武器刷大地壁垒更快?有没有实据?说是一次爪击打2次普攻,运气好应该可以一次直接刷16秒冷却,但我似乎从来没见过一次刷16秒冷却的。

acaia 发表于 2023-9-4 11:26
谢谢指点。是不是可以理解成,衣服  项链可以不用堆大地壁垒等级?

你不起等级他就没有屏障啊 1级也能打伤害但是站不住了
天行健·地势坤

acaia 发表于 2023-9-4 11:47
另外再求教下,巫婆杖是不是比其他武器刷大地壁垒更快?有没有实据?说是一次爪击打2次普攻,运气好应该可 ...

巫婆:爪击现在被视作风暴技能, 而且也会施放风暴打击

2次哪个是爪机效果 不是施放风暴技能

自然之怒:施放一个风暴技能有 30% 的几率触发一个免费的同类别大地技能。
我理解是刷的快 同时施放2个风暴技能 但是如我bd写的也缺少了变化的可能 一个巫婆就定死了 刷刷就没意思退坑 没有给自己尝试其他选择的机会
天行健·地势坤

花开四季 发表于 2023-9-4 15:18
巫婆:爪击现在被视作风暴技能, 而且也会施放风暴打击

2次哪个是爪机效果 不是施放风暴技能

我觉得看巫婆杖的字面意思,应该是:一次爪击相当于放2次风暴技能。

已经改版了,nga那个计算早过时了

dude 发表于 2023-9-5 12:33
已经改版了,nga那个计算早过时了

请问现在改成什么样子了?大地壁垒等级是否加炸盾的伤害?

acaia 发表于 2023-9-6 11:27
请问现在改成什么样子了?大地壁垒等级是否加炸盾的伤害?

呃。。。。我搞混了屏障生成和炸盾伤害。
从防御出发,如果不带大地卫士威能,你需要根据自己屏障生成调整要不要加大地壁垒等级

伤害没有看到其他的测试,姑且还是按nga那个帖算