//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

之前一直在捡地下城钥匙一级一级往上打,昨天突然心血来潮做了几个100级钥匙,调整了一下巅峰和配置,巅峰主要是从6盘专注到5盘5雕文,用回了控制雕文,传奇节点加生命和护甲都点了。然后装备就是暗金盾下了,带着有时候捡东西断盾老想着续杯有点不流畅
换了个普通黄盾打了勇力,手动放衰老,没想到一下就过了100层,又不挑图词缀随机打了几把100层都蛮顺利的
因为只玩法师和死灵,之前经常被屠夫虐,所以现在打一百层也专门头部下了暗金头,用了黄头打剥削者威能,就是打算针对屠夫的
终于刷了几把100层,听到一声鲜肉,他终于来了
肾上腺素分泌,马上带他往怪堆冲了一把,后来被他撞晕砍一刀,我能抗住,然后带他到一个圣坛柱子遛弯,终于把他灭了
感觉杀100层屠夫比过一百层开心啊
cshaman#3880

符文:12

能打100层屠夫那装备应该至少高中毕业了
我是暗金头+勇力盾 打不了100层的屠夫哈哈
那天组队90层的 德鲁伊在前面抗 我一罐蓝给他宰了
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

以上几个盘的生命护甲节点都点满,你就是游泳冲层的靓仔

Dylanwang 发表于 2023-8-21 10:00
能打100层屠夫那装备应该至少高中毕业了
我是暗金头+勇力盾 打不了100层的屠夫哈哈
那天组队90层的 德鲁 ...

说到装备,一直独狼玩家,随意刷刷,前面都是狂潮为主,最近才开始升级雕文打地下城,昨天运气很好,连出了几件四防甲和裤子,可以挑选roll值高的,这也是昨天想去打100的起因了。
总体来说,感觉小毕业的装备有衣服,裤子
裤子有3条都不错
[attach]4201 裤子2.jpg 258[/attach] 裤子3.jpg 裤子.jpg
衣服难出不过这两件几乎可以平替
胸1.jpg 胸2.jpg
手套勉强,我喜欢攻速可惜攻速不满
黄头还可以,打了剥削者就是给屠夫准备的
之前一直用的暗金头,可惜升级满了精魂也只有11,希望能打个满精魂的暗金头
项链没用敲骨移速减耗那个带了2个减伤
凑合的戒指,目前用的裸露和月蚀组合,没有打出过高roll的折磨,都是100以下的,所以接下来愿望希望打到高roll的折磨,换掉月蚀或者裸露
月蚀戒指.jpg 裸露戒指.jpg
副手之前是速刷为主,留了条灭回,打100用处不大,除去这个算不错的盾牌了(打算打100层后灭回被我洗成减伤了),没有打到好的镰刀,用的魔杖,魔杖属性也还可以就是易伤roll值低了点。
副手.jpg 主手.jpg
最满意是鞋子,我喜欢极速跑鞋,感觉打100屠夫最好跑速比他快,这样就从容很多,收集了3闪避,闪避加移速,攻击减闪避移速同款类型极速跑鞋,也是难得了,目前打高层用3闪避,这个确实越难打越必须,速刷我喜欢用闪避加移速的,这样到一个怪窝biubiubiu然后一个袭风者闪避就到下一个怪窝,都有点像DDD的死灵血步一样了。攻击减闪避对死灵来说没啥用,不过法师用这个还挺香的。
鞋子.jpg 闪避加75移速.jpg 攻击减时间.jpg

另外还有给莉莉丝准备的几件,一个项链,到时候打4S的剃头师,一把双手剑,还有一个全功甲,还没有洗过。接下来的目标就是每天打一两把100层,先把5个用的雕文都升到21级,然后 就去打莉莉丝啦
莉莉丝双手剑.jpg 莉莉丝 攻击甲.jpg 莉莉丝 项链.jpg

符文:44

装备真不戳

他这几件毕业装我赛季结束都刷不到。。。
然而我已经打算换bd了
体验完孟招就可以afk了。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-8-22 10:00
然而我已经打算换bd了

我也开始又玩了个法师小号,先玩闪电法很流畅,然后现在体验火蛇,随便改下装备,体验下法瞳到处飞,偶尔玩几把骨矛死灵

Dylanwang 发表于 2023-8-22 10:00
然而我已经打算换bd了

我也打了6个孟德恩了,不过始终鼓不起勇气重新配装改巅峰体验 孟招,喜欢骨矛的快速直接,我想我估计会觉得孟招不够快速吧

痣多小新新 发表于 2023-8-22 10:47
我也打了6个孟德恩了,不过始终鼓不起勇气重新配装改巅峰体验 孟招,喜欢骨矛的快速直接,我想我估计会觉 ...

赛季给了一个重置卷轴。。。
我小号死灵都46级了
找好友带了不到40分钟吧。。。
直接先过n3 n4然后5盘45级的秘境
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-8-22 10:53
赛季给了一个重置卷轴。。。
我小号死灵都46级了
找好友带了不到40分钟吧。。。

牺牲骨矛BD我挺喜欢的,一个卷轴,只能洗过去纯招,万一不喜欢,还得洗回来,我就是担心这个,所以不动牺牲骨矛的BD了,想起来了就骨矛刷两把,不过最好就是像你这样再起一个小号体验纯招,前面升级都挺好玩的

痣多小新新 发表于 2023-8-22 13:50
牺牲骨矛BD我挺喜欢的,一个卷轴,只能洗过去纯招,万一不喜欢,还得洗回来,我就是担心这个,所以不动牺 ...

主要是我怕起其他职业仓库不够用。。。
目前一页威能
一页防具
一页武器副手
一页首饰
一页暗金。。。
我同样和你有这个顾虑(但我骨矛这个巅峰是瞎抄的作业 不确定是否极致合理)
所以起了个小号死灵试一下孟德恩。。。
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地
血浴 精魂

Dylanwang 发表于 2023-8-22 14:25
主要是我怕起其他职业仓库不够用。。。
目前一页威能
一页防具

因为我最喜欢死灵和法师,估计这个赛季只会玩下死灵和法师。
死灵是大号,刚开始玩了召唤骨矛,后来一直双手镰刀刷,后来转了单手暗金盾,再后来感觉盾有强迫续杯心理,不够轻松,所以换了普通传奇盾完全舍弃白骨风暴,只手动衰老,目前玩的是这个。
然后法师加强后终于又玩起来了,永恒服只玩了一个法师。
刚开始还是冰片开荒,后来转了连闪电法一直刷到70层都很效率,其实强度也够100层
不过火蛇的装备基本也都齐了,昨天晚上换装洗巅峰,现在开始火蛇刷高层地下城。
我建了5个小号:
小号1:装召唤BD的威能和黄装等,装备都齐了,不过感觉 想玩召唤的念头不强烈,之前骨招玩过一阵的
小号2:装血矛BD的威能和黄装等,装备和巅峰什么的完全从头来,BD原理还得花精力搞清楚,太累了估计不会玩
小号3:装暗金,每种有用的只留最好的一件
小号4:骨矛的莉莉武器备用装备等
小号5:法师的威能和常用暗金,留了法师火球手和跳跳蛋之类,可能会体验下,估计蛮有趣

大号的几个仓库页现在倒很宽敞仓库1放药水宝石,地下城钥匙,瓦尔申钥匙之类,只放了一半空间
仓库2专门放魔心:打了好多剃头师,法师和死灵的常用的魔心,这页放满了,魔心自由,打到更好的装备想换魔心就换魔心,不过最好的2.1S只有2个,3.1只有一个,4S四级五级各一个,这几个准备打真正毕业首饰上
仓库3是骨矛物品页,双手的装备,速刷暗金盾的装备,单手剑盾的装备,比较多的戒指项链
仓库4是法师物品页,连闪一套装备,火蛇一套装备,一些常用威能和不错的戒指项链和其他常用主副手等
仓库5是鉴黄页,平时刷图的时候快速扫一眼背包,粗看觉得还不错的装备就丢这页,其他的都分解或者卖金。然后每天刷完了,再仔细看一遍这页粗筛的装备,看看有没有超过手头的或者有BD价值的,超过手头的就进BD 仓库,有BD价值的就更新小号背包仓库,然后其他的就全部卖或者分解。基本保持全空的状态

这样看下来,差不多相当于2个角色,10页仓库, 必须要建立excel文件归档记录,每次需要什么特定装备,都是文件里面搜索然后倒腾出来。

感觉2个角色,10页仓库是比较合理的。

符文:6

痣多小新新 发表于 2023-8-21 12:34
说到装备,一直独狼玩家,随意刷刷,前面都是狂潮为主,最近才开始升级雕文打地下城,昨天运气很好,连出 ...

为什么都优先单手镰刀?为了灭回吗?还是攻击次数1.2和1.1的区别。15%幸运一击和灭回怎么选啊?

pulixi 发表于 2023-8-24 14:39
为什么都优先单手镰刀?为了灭回吗?还是攻击次数1.2和1.1的区别。15%幸运一击和灭回怎么选啊?

灭回速刷的时候不用吃血瓶,我没打到太好的镰刀,用的魔杖配合血肉在用