//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

自从暴雪更新了个破免板子就给我气得不刷了,今天一时兴起上线刷两把,没想到做了手工还撞大运了是不是?

大伙给瞧瞧这玩意儿, 这回海景了没?

这是个手工的,怎么整了个HDR显示器截图切出来还变颜色了呢 。。。。。
签名被屏蔽

符文:45

马马虎虎吧,mana太少了

符文:48

这个就是每个属性全满都算不上大貨。

符文:226

大货算不上吧,但 绝对是好东西,属性都好就是不够饱满个人见解,不喜勿喷
又菜又爱玩#3991

符文:13

10乔以下都不算大货吧,这个项链就算现在的物价下估计也过不了10乔…个人见解啊个人见解…
头像被屏蔽

PattMarkman 发表于 2023-8-12 02:11
10乔以下都不算大货吧,这个项链就算现在的物价下估计也过不了10乔…个人见解啊个人见解…

啥玩意儿? 十个乔才算大货? 我这一年打不出来一个乔的跟你们的标准严重不统一哇!~  

到了我这里一个乔就算大货,超过一个乔的统统都是“超级大货”
签名被屏蔽

符文:21

古刹禅音 发表于 2023-8-12 02:29
啥玩意儿? 十个乔才算大货? 我这一年打不出来一个乔的跟你们的标准严重不统一哇!~  {:7_353: ...

因为物价崩了,40血技能板现在都十乔起了。现在刷符文不如电费了,当单机玩就好
头像被屏蔽

targetyy 发表于 2023-8-12 07:08
因为物价崩了,40血技能板现在都十乔起了。现在刷符文不如电费了,当单机玩就好

40血技能板要十个乔? 有这么多?
我有个42血的蛮子战斗板值多少?

签名被屏蔽

符文:9621

哇,好大,难怪有叫嚣的资本
头像被屏蔽

超大蝗虫 发表于 2023-8-12 12:31
哇,好大,难怪有叫嚣的资本

哎? 啥意思? 又搞怪那是不是?

你说说究竟什么东西“好大”呗  
签名被屏蔽

符文:41

为啥更新破免板就不玩了呢 破免版让每个职业都能通刷tz啊 这不是好事吗

符文:3

pigruiinclass 发表于 2023-8-12 18:40
为啥更新破免板就不玩了呢 破免版让每个职业都能通刷tz啊 这不是好事吗

没有破免版,单角色都会有缺点,所以多开是好的解决办法
有了破免板,单角色可以做任何事,多开就没用了
这是我的理解,我现在玩非资料片变成2开了
头像被屏蔽

pigruiinclass 发表于 2023-8-12 18:40

思维模式的问题,在我看来破免板这种东西让所有单元素系玩法可以通刷是个dao   退, 首先所有资源纯堆单系等价于增加了伤害,其次有些必须通过其他手段才能应付的敌人现在把门槛变没了,这都是在降低难度

在我的认知模式里鼓励玩家发展多种攻击手段来应付不同种类的敌人才是正常的思路, 你把所有资源统统都投入到一种攻击手段上面当然就应该存在打不了的敌人,要想全部都能打你就是必须得分出一部分资源建立多样化攻击手段

一招鲜吃遍天的思维模式真的是在把游戏往无脑的方向改
签名被屏蔽

符文:1826

古刹禅音 发表于 2023-8-12 18:52
思维模式的问题,在我看来破免板这种东西让所有单元素系玩法可以通刷是个dao   退, 首先所有资源纯堆单 ...

D2毕竟是单机游戏,对于一个单机游戏来说,设计者一定会让所有职业角色能通过努力单挑最强大的boss,D2里最强大的无非就是6boss,如果某种职业角色不管多努力都毫无胜算,那就不是单机游戏设计的初衷了。可以参考一下各种魂系游戏,就算再难总有办法过关。可以尝试从设计者的角度来看这个问题。
头像被屏蔽

刘二愣子 发表于 2023-8-12 18:59
D2毕竟是单机游戏,对于一个单机游戏来说,设计者一定会让所有职业角色能通过努力单挑最强大的boss,D2里 ...

你这说法儿倒是不算错,但是解决你提出的这个问题可不是非得简单粗暴的给个破免对不对? 这下子受影响的可不是只有6boss,连小怪也一起给人破了就说明设计师压根没打算好好琢磨一下究竟应该怎么样解决你提出的这个问题
总而言之,这就是思维模式的问题,大批的玩家都挺喜欢这个破板子的, 也有大批不喜欢的,谁也犟不过谁,当初不是大战了好长时间嘛,最后有人爽了,也有人走了,还有人憋了一肚子气忍着恶心继续刷的

就这样吧
签名被屏蔽