//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

20%抑制伤害的心 换成这个心 本以为会减伤更高 结果一百层明显扛不住了 而且我看视频回放 好像全程状态栏都没有触发这个东西啊  难道全程没有元素伤害?? 66.png

Tag:Magic#3345
长期单刷 求组织收留 能一起升级的更好

本来100横着走 换了这个心 碰一下就残了 我看回放 根本看不到触发9s减伤

https://www.bilibili.com/video/BV17h4y1k7qc/?vd_source=b3d8a0ab6b7eefbf69767537bdd2289c

符文:8

这个就是垃圾,触发极其有限。垃圾暴雪没有测试部,只有削弱部和加强部。

符文:107

那应该帶那个心? 帶抑制伤害的?

新心要受到元素伤才触发, 好奇有那些元素伤~有大佬知吗~

魔法师666 发表于 2023-8-10 22:14
这个就是垃圾,触发极其有限。垃圾暴雪没有测试部,只有削弱部和加强部。

难受的要死 刷了一晚上蓝心 又做了三十多个 没做出5级抑制伤害的 血亏 给我之前的顶掉了

zhongz 发表于 2023-8-10 22:31
那应该帶那个心? 帶抑制伤害的?

新心要受到元素伤才触发, 好奇有那些元素伤~有大佬知吗~

嗯 抑制20%伤害 5级那个 一百层横着走 我用这个给那个心顶掉都后悔死了 一百层被打的不要不要的

符文:107

丨魔丨 发表于 2023-8-11 00:25
嗯 抑制20%伤害 5级那个 一百层横着走 我用这个给那个心顶掉都后悔死了 一百层被打的不要不要的

我还沒見过5级的...
头像被屏蔽

符文:48

小兵弓箭手都是物理也就遇到精英有用,40%除以一半覆盖率和20%抑制那颗其实差不多

FANCY222 发表于 2023-8-11 11:49
小兵弓箭手都是物理也就遇到精英有用,40%除以一半覆盖率和20%抑制那颗其实差不多

差多了  昨天还刷了蜘蛛洞 奥杜尔的 完全扛不住 和抑制伤害的 完全是俩游戏体验