//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12810

自从过完年后,公司内外都是风波不断

美其名为了产品上市,要开始推广来赚钱
但是要求多,加班多,饼也画得多

每次出事不是打武林绝学太极拳,不然就是
等着喝毒鸡汤,然后又是打点鸡血又当没事

在公司待了快四年,看上面从梦想家变成
画饼大师。

什麽没有,责任就有;什麽没有,加班就有;
什麽没有,训话就有;什麽没有,开会就有;
什麽没有,报告就有;什麽没有,揹锅就有。

看着同事一个接一个走人,我自己也开始写履历,
看工作,摸个鱼

然而想走掉,上下又有七老八小,找不到下一家什
麽也改变不了

现实找不到人说,开水帖发点牢骚

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:188

我压根儿就不想工作
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:3962

我今年干完就辞职,已经受够了,明年自己创业去
大风吹~~~

符文:9621

现在公司连饼都懒得画,爱上上,不上圆润地离开,后面还一堆人排队

符文:2982

稳住别浪           

符文:16547

打工人在亚洲
这破x班!!!!!!!!!!1

符文:7428

还记得上一次阿杨找工作时的焦虑,只有默默的祝福

符文:8154

已过中年,我特想上班啊!
头像被屏蔽

符文:198

不要拒绝加班,但是要三天两头申请涨工资,不要怕拒绝

哪天要是真涨了,那就嫌涨的少,继续三天两头申请

符文:7

创业创四次,均失败。

这是第五次了。反而不希望赚的很多做的很大。只想稳定。

符文:1051

小蝶欣欣 发表于 2023-8-5 15:37
我已经连续加班一个半月了

不要怕,有加班费就行
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

有个疑问,你在公司4年。为什么不3年前就离职找其它工作呢?感觉很亏啊,4年.....我说话直接,要是有冒犯你的意思,请大佬莫生气
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......

符文:12810

邪恶血族伯爵 发表于 2023-8-5 22:15
有个疑问,你在公司4年。为什么不3年前就离职找其它工作呢?感觉很亏啊,4年.....我说话直接,要是有冒犯你 ...

你可能会觉得提出这问题不好,不过这问题我觉得是很值得
回答的,就从几个角度分析来回答你的问题:

1. 经济问题:我在应徵这间公司时,己经是快山穷水尽的地
步,所以当初只能开低薪去让对方答应立即上工,事实上也
真如我所愿,不到一个月就职了;我在这间公司的前三年是撑住
要改善自身和家里的经济问题

2. 公司成长:这间公司时在四年前是间新创公司,这一类公
司大多有资金压力,要在有稳定的业务前先找好人并且快速
开发-推销自家产品,不过工头要做的产品,一年是做不出雏
形的,前三年基本上是发展阶段,虽然这时候人也来来去去,
但会留下的人大多是对公司前景有一定的希望

3. 继续上一点,会留下的人多半也希望自己对公司的忠诚,
会得到一定的回报,不过结果嘛,就跟一开始我说的一样,
都是话术

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:7

如果你的年薪是12+N,或者月薪20k以内,为什么不尝试自我创业!

我也不知道地区怎么想的,温州人就是"兽人永不为奴”。

yaingc 发表于 2023-8-5 22:47
你可能会觉得提出这问题不好,不过这问题我觉得是很值得
回答的,就从几个角度分析来回答你的问题:

你说的前2点,我懂了,第3点,感觉水很深啊~~让我想起来了昨天晚上看的美剧【纸牌屋】,城市套路深,我想回农村.....话说回来,你真不容易啊,上有父母下有儿女,这钱真难挣,现在这社会,钱难挣,花起钱来容易,我有个善意的建议,你可以理财。搞点投资什么的。我感觉现在的社会,投资.....水更深.....