//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:245

继第二赛季飞升了法师和死灵,武学刺客到了97,第三赛季对暴雪把本来就至少是T1的武学刺客改成了无脑不爽,空了一个赛季没玩,第四赛季冲击了不太受人待见的德鲁伊。

从赛季第一天开始玩,毒藤开荒实在太爽,转火德再转风德通关,之后转回火德刷图。赛季第二天没忍住,入手了一些装备,谜团(谜团自己做一发直接775,人生第一件自己做的全满谜团)+凤凰+无限,直接起飞,用老年人有限的游戏时间,第一周结束到了94.5级。之后几周很忙没上游戏,第五周开始继续练级,开赛两个月刚好到99,职业排名20+,整体排名730+。

一点感想,火德刷图是真的不慢,体感比冰法和五环死灵都快一点,跟第二赛季的武学刺客差不多,说是T1不为过。赛季前几天刷图的时候被一个跟车的骑士赞叹,说没想到德鲁伊8pp刷图能这么快。另外,火德的安全性肯定能称得上T0,动物园太舒服了,从85级往后一次都没挂过,甚至危险状况都没出现过,稳的一笔。目测电鬼的电只要有召唤物,都会先作用于召唤物,所以只要补召唤物及时,自己本体完全不受伤害。

配装方面,由于火德技能都有CD,FCR定在68档位。

固定的装备:火珠剑(比橡树效率提升巨大,不可或缺),凤凰,谜团,法拳,技能腰,1乔丹+1FCR戒指,18FCR以上根据情况调抗性的项链,百抗鞋

可选装备:摇曳头或掠鸦头,不必迷信摇曳头,无论是体感还是模拟器的计算,哪怕是赛季罕见的333摇曳头的输出相比掠鸦头对火免怪都是不如的,非火免怪摇曳头略胜一筹,但造价差了很多倍。摇曳头唯一可能的优势大概是佣兵如果选安脸的话,可以用红白珠不用安脸珠,增加米山补刀伤害。但是!你真的想放弃真香治愈头嘛?

佣兵:无限,荣耀之链+治愈头,或刚毅+安脸。我选了治愈头,进一步提高安全性,当然,鉴于小德安全性已经非常好了,经朋友提醒,用刚毅+安脸+红白珠+火头应该会有不错的效果。

加点方面,力量够谜团后带凤凰,敏捷我试了75格挡,血太少,不加血倒是多了,但还挺脆,最后选择加敏捷到60格挡,血自bo后有4000+,一直很舒服的刷到了飞升。
操作方面,无脑,就是费手。火德伤害很足,技能模型会漏怪,但比冰法好一些。为了伤害最大化,务必要贴脸扔技能(动物园护体完全不虚),扔完别等怪挂掉,血过半就可以飞到下一堆怪中继续扔技能了,绝大部分怪没有能扛过一波技能的。白怪漏就漏了,别漏金怪即可。

火德毕业后转风德玩了一下,8pp是真刷不动,刷图还是火德吧。

摇曳头和掠鸦头的定妆照:

摇曳头定妆 掠鸦头定妆

转了风德初步属性图

风德初养成

纪念一波赛季一些喜欢的装备

赛季少见的333摇曳头

摇曳头

一发入魂的古龙皮谜团
谜团

洗了30手就出的340/55,感觉运气都给了它
无限

治愈头用了的人都说真香

治愈

风德初步收集的各种头
6tor头 5tor头 风德刷图

符文:462

谢谢楼主,收藏了,我一直不敢碰小德

乘风而去 发表于 2023-7-6 21:46
谢谢楼主,收藏了,我一直不敢碰小德

我在玩之前也是做好刷图倒数的心理准备,实际操作后发现竟然比五环死灵和冰法都快。这赛季准备再毕业个蛮子,试了一下这个才是真的慢,物理职业实在是难搞

名儿都被注册了 发表于 2023-7-6 21:51
我在玩之前也是做好刷图倒数的心理准备,实际操作后发现竟然比五环死灵和冰法都快。这赛季准备再毕业个蛮 ...

旋风是我的最爱,对了,你的技能加点贴一下吧

乘风而去 发表于 2023-7-6 22:32
旋风是我的最爱,对了,你的技能加点贴一下吧

哦对,忘了讲。

技能我是把火系5个技能全部加满了,召唤点出熊,剩下全部橡木智者。

点出熊需要四个技能点,如果火头底材上带熊,就可以省下来全部加橡木智者,但由于生存过于出色,不必纠结这个。

主要输出技能是毁天灭地和裂地之火(火系技能第三个和第五个),遇到血多金怪补一记火山(第四个),施法间隔扔火焰风爆或者熔火巨石(第一个第二个),除了手累视觉效果杠杠的,伤害也很足,第五幕一群金怪牛头人,二赛季没有马赛克的武学刺客踢好半天那种,火德也是一波技能带走。

名儿都被注册了 发表于 2023-7-6 22:44
哦对,忘了讲。

技能我是把火系5个技能全部加满了,召唤点出熊,剩下全部橡木智者。

5个常用技能? 我用手柄玩不了这么复杂的

符文:23

大佬装备价值不菲呀

符文:15

这装备,土豪实锤了

乘风而去 发表于 2023-7-7 07:36
5个常用技能? 我用手柄玩不了这么复杂的

不不别怕,完全必须的就两个技能,毁天灭地和裂地之火,毁天灭地几十秒扔一次。火山效果很一般可不扔,补刀技能是二选一(火焰风爆或者熔火巨石),不是都扔。所以全算上是四个技能,懒一点三技能,基本款两技能就能打80%以上的伤害拉,还有一个技能是几十秒放一次的,需要经常释放的就裂地火,这样讲是不是感觉好多了?

名儿都被注册了 发表于 2023-7-7 11:40
不不别怕,完全必须的就两个技能,毁天灭地和裂地之火,毁天灭地几十秒扔一次。火山效果很一般可不扔,补 ...

加上闪现,3个常按技能,感觉我这个中年人操作有点难,别的职业,加上闪现就主要2个技能

符文:13

这么高的防御是双开蛮子吼的血吧

乘风而去 发表于 2023-7-7 12:12
加上闪现,3个常按技能,感觉我这个中年人操作有点难,别的职业,加上闪现就主要2个技能

好吧,我尽力了

知心若水 发表于 2023-7-7 12:21
这么高的防御是双开蛮子吼的血吧

不是的,都是自bo,用的防御光环的米山。

不过我后面会去试试的,我看了下乌鸦头好少呀,还贵,慢慢来吧

符文:29

楼主最后一个3飓风的头出吗?练了个飓风德,一直想找一个这样的头,有意的话价格好说,谢谢jah#12243