//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 184 - 回复: 7

符文:6

杨梅酒是很好喝的  喝多了也不会头疼  昨晚就着牛肉干喝多了  也忘记了自己肠胃不好
早上掐点起来 时间不充裕  吃早餐的时候有便意  想着忍着点去公司带薪拉吧  肥水也要雨露均沾
一路上都在想着那年夏天VCD里COCO的滴答滴带给我的快乐 莫名的很伤感  人生无常
快到公司了  强烈的屁意袭来  我要云淡风轻的放掉它 甚至挪了下屁股  果然是无声的  我感觉控制的很棒  只是为什么这个屁有点烫屁股
哦  可能是最近有点上火吧  我总是能在最短时间内推断出问题的原因
到公司  下车 伸了个懒腰  一阵风吹来  感觉屁股有点凉飕飕  扭头一看......
您肯定不知道什么叫五雷轰顶   当时人被轰蒙了   屁股上一滩黄斑...在0.1秒内我明白发生了什么
现在回想  当时最理智的做法应该是钻回车子 立马回家  可是当时我没理智了  于是把裤子提到最高  把衣服拉到最低是我当时想到的最优解
一路强装镇定的来到办公室  还好的是办公室就我一人  这个事情必须要解决  只能去厕所  还不能被人发现
于是  在厕所的一个蹲位里  一个年近四十的中年男子 光着下身  小心翼翼的打开水箱  小心翼翼的扶水洗裤子  这画面被人看到会瞎多少双眼睛啊
处理好之后 穿上湿裤子  打扫好现场  趁没人溜出来  在洗手台上  故意把衣服弄的很湿  那么如果有人问起来  就可以解释说  厕所太热了  跟蒸了个桑拿一样  浑身都被汗水湿透了   这样别人就不会特别留意湿裤子   这是跟大小S学的  把水搅浑 转移视线
万幸的是  一路上没遇见人   跑回办公室后  一早上没挪屁股  熬到下班
我的工作保住了   但凡有一个人发现  我怎么混.....

那好吧#3607
头像被屏蔽

符文:198

哦~ 明白了~

您这是一炮轰出.......

算了,算了......

说实话,酒馆就需要您这样的人才,这故事讲的真够味儿~  
签名被屏蔽

符文:2

行为艺术家,
高手,高手,高高手

抽空 溜出去,买件体恤和大裤衩,得了。

符文:2983

看破不说破

符文:16547

我居然看完了!

符文:726

裤子颜色太浅了哦,深色的都看不出,洗都不用洗