//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

开服很兴奋,玩的挺高兴的。虽然很多BUG但是修复就修复吧毕竟是BUG,有些经验的压根没去过。自打进了N4一脑门子的扎进了梦魇地下城,升雕文打装备慢慢提升自己。随着某些大神的开发,越来越多的人去了普通本,升级快。。。这个理解,各有各的玩法。我还是一脑门子的梦魇地下城,我也不打多高,我就打我可以轻松秒精英的层数,大概怪比自己高10-20级左右。后来暴雪开始砍地下城的精英,越砍越变态,现在进一张图全是小怪,精英都是稀罕物件了。。。甚至有时候解救人的任务走的路不太对全救完了都看不到一个精英。。。。
刷一个全图掉的装备连一排都不够。。。到了现在我也不知道我在玩什么了。。。。。。开服的热情随着地下城的精英越来越少我的热情也越来越少。。。前几天的端午节3天加起来我玩的还不够5个小时。。。刷地下城的目的在哪?提升装备?起码你要掉吧。。。升雕文?我用的雕文全都21了。。还有什么东西让我刷?更高的层数?这个还真的不太喜欢。。。我不喜欢挑战更高难度,我是个喜欢安乐的人,秒秒怪出出装备挺好的,慢慢提升自己。。。可现在一个地下城打下来10多分钟背包里空空如也。。。算了暂时AKF吧。。。呵呵本来挺好一游戏,起码刷刷的乐趣还在,现在。。。还有什么?

符文:9

出军帽了吗?
头像被屏蔽

军帽?和我有关系吗?德鲁伊又不带。。。

符文:3565

说吧 KFC给多少 金拱门出双倍

符文:45

这和KFC好像并没有半毛钱关系,难道是我傻了么

符文:29

所以啊,你都不需要提升雕纹了还去打什么梦魇地下城。刷普通副本啊,精英扎堆的那种

符文:2

我现在雕文升级刚刚起步。。虽然我也不太想打梦魇,被逼无奈啊

符文:5

不是。。。我们是一个游戏吗,我怎么感觉随便打个地下城都得回城卖一次垃圾。。。
头像被屏蔽

nexklee 发表于 2023-6-26 15:06
说吧 KFC给多少 金拱门出双倍

好嘛。。。。打错了。。。。。
头像被屏蔽

酸菜鱼面 发表于 2023-6-26 16:02
不是。。。我们是一个游戏吗,我怎么感觉随便打个地下城都得回城卖一次垃圾。。。

不知道你是否玩过正式版刚开的那时候的地下城,一堆精英4只最少。。。经常可以碰到。。。而且经验收益也很高,跳杀精英都是,小怪谁理啊。。。那向现在,半天见不到一个精英
头像被屏蔽

voici 发表于 2023-6-26 15:55
我现在雕文升级刚刚起步。。虽然我也不太想打梦魇,被逼无奈啊

以前的梦魇挺好玩的,升雕文还能刷装备,现在。。。。。。。太辣鸡了

符文:11

你如果写个cfk我还能理解,毕竟原单词是afk。但是kfc真是理解不能

符文:3565

古老De疯子 发表于 2023-6-26 17:25
以前的梦魇挺好玩的,升雕文还能刷装备,现在。。。。。。。太辣鸡了

阿暴就是不想让玩家爽呀 他们的理论是玩家爽了就不会再玩了 为了延长游戏时长 想了很多不好描述的办法

符文:3

KFC给的套装么?

酸菜鱼面 发表于 2023-6-26 16:02

有没有可能,他不捡黄装,不洗词缀。。。