//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

一直搞不太懂附魔火焰弹寒冰箭以及火球就能到处弹的原理,好像附魔也没说明啊。不过我估计我也弄不明白了,就问个实际的。
冰冷命运(如果我没记错)巅峰盘里好多都是对冰冷敌人增伤,如果我附魔的是寒冰箭,然后寒冰箭可以冰冷大部分敌人,是不是这个盘就还挺适合我的。(寒冰箭不像火焰弹燃烧特效看起来那么明显,有点看不出到底冰冷没)
之所以选择附魔寒冰箭是因为可以省下几点技能,不然吞噬火焰3点点满总感觉有几个被动技能点不到(58点都拿到了)目前看暗黑核上都是附魔火焰弹的,不知道是不是真的附魔火焰弹收益那么大?
抄作业好难啊,之前乱点的巅峰盘用着还算顺手,今天抄了个作业调了半天雕文结果变得更脆更费了。
然后霜燃看大家老说没用,今天换下来试了试,太惨了,直接把一个22级梦魇地下城失败了,换回来好多了,虽然不懂原理。
好佩服能琢磨清楚的人。。。好难啊。。。
单刷的bug体质法师,菜到不可思议,见坑就踩,有路就迷,bug体质到卡bug都会bug。菜且坚定。虽然穷但是并不会乞讨。
2021.9.24 NORMAL
2021.10.10 NIGHTMARE
2021.10.20 HELL Act1
2021.10.28 HELL Act2
2021.10.29 HELL Act3
2021.10.31 HELL Act4
2021.11.2 HELL Act5

符文:17

寒冰弹不用附魔也有冻伤效果 寒冰弹附魔后 寒冰碎片也会有冻伤效果 冰环没注意过 应该也有

瀟湘妃子 发表于 2023-6-22 18:08
寒冰弹不用附魔也有冻伤效果 寒冰弹附魔后 寒冰碎片也会有冻伤效果 冰环没注意过 应该也有

那冰冷命运还真的挺适合我的

符文:75

高层不附魔火焰蛋,精英秒不掉的

符文:17

楼上的也没个标点符号 说的是必须附魔火焰弹吗?

符文:107

附魔火焰蛋应该是因为有不少和燃燒相关的增益吧

符文:4

是,但提升太小,是当前阶段的设计问题

爆伤易伤智力自己有独立区,其他增伤几乎都捞在一起,算法或有不同
但是总的来说不如爆伤易伤,还有智力,核心伤

所以附魔火焰弹吃燃烧增减伤也一样的,冰系盘还蛮烂,但有易伤节点,殒冰还行,早出往后又得改位置
吞火被动还不是单纯的叠爆伤,现在测试是给出暴击后的伤害再来一次乘算伤害
还有一个主冰传送电附魔火,三元素+15%伤害雕文也都能吃上

还是要装备和手法的契合,不然很容易抄作业抄不上

符文:107

haszard@163.com 发表于 2023-6-23 10:30

爆伤易伤智力自己有独立区,其他增伤几乎都捞在一起,算法或有不同

大佬能不能总结说下是附冰蛋还是火蛋好?
跟那些被动技能和符文, 巅峰节点有相乘联动呢

謝謝.

符文:57

瀟湘妃子 发表于 2023-6-22 18:08

冰环本来就带冻伤,附魔是为了碎片也能有冻伤,这样打boss倒地槽就很快,倒地一轮爆发干掉

符文:57

zhongz 发表于 2023-6-23 12:16
大佬能不能总结说下是附冰蛋还是火蛋好?
跟那些被动技能和符文, 巅峰节点有相乘联动呢

火焰弹必带啊,打小怪就附魔寒冰碎片,打boss就附魔冰弹,直接可以伤害灌死boss就不用换附魔

好战的猎魔人 发表于 2023-6-23 12:23
火焰弹必带啊,打小怪就附魔寒冰碎片,打boss就附魔冰弹,直接可以伤害灌死boss就不用换附魔

感谢!我去换火焰弹了

haszard@163.com 发表于 2023-6-23 10:30

感谢!我看了3遍好像明白一点了。。。这游戏好深奥

符文:4

pomelocat 发表于 2023-6-23 14:15
感谢!我看了3遍好像明白一点了。。。这游戏好深奥

你觉得复杂是我没表达好...就一句附火焰弹能吃的减伤增伤更多更好
现在的毛病反而是太简单,爆伤易伤碾过去,影响了好多装备选择和构筑,窄了的感觉

这头像好似大战堕落神殿那位...就这劲头没什么能复杂的,放宽心慢慢玩就是

haszard@163.com 发表于 2023-6-23 14:45
你觉得复杂是我没表达好...就一句附火焰弹能吃的减伤增伤更多更好
现在的毛病反而是太简单,爆伤易伤碾过 ...

明白了,感谢!(构筑bd啥的我不用想了哈哈哈哈抄作业都抄不明白)

符文:23

接楼问一下,所以附魔火焰弹必须点满吞噬火焰是吗?