//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

首先是太脆,暴雪太高估护盾这个效果,忽略了给法师的长驻减伤,让法师40层以后如履薄冰,一直盯着自己的技能循环。
然后伤害不但不高,打boss还要先破韧,还特别吃技能循环和cd。
优点是法师开荒很淑女,后期最大优点不吃控制,带冰甲免控后,法师的冰甲,火盾,传送,大冰箱,4个技能都是免疫或者不可阻挡,可以解除控制,并且冰甲火盾不可阻挡。
目前75级打35层都很容易死,看视频里大佬82级才过43层这种,和德鲁伊野蛮人差太多了。

符文:2

你法师脆?那让游侠怎么办

符文:63

134520 发表于 2023-6-7 15:03

法师80级过40层都费劲,游侠80级畅游45层,可冲50层

符文:12

游荡者伤害比法师强

符文:8

游侠是目前最肉的职业吧,法师真的脆

符文:40

主要是脆,冰法完全是自曝流,跳怪堆。要是肉一些会好很多。

符文:0

我对你的观点持中立态度,首先现状的确是法师的常驻减伤确实很少,只靠防御技能保命,70级左右在35层的水平一不小心就是暴毙。
但是从另外一个角度考虑,法师这个职业的定位就是远程炮台或者控制链近战法师,主打的就是通过技能循环和组合打出组合实现爆发伤害、控制拉扯的效果。让法师在中高层站在原地还能硬吃几下技能绝对不是设计师的初衷。

我个人也是希望能再加强一些法师的生存能力,至少是让容错率高一些,不要出现稍不注意或者卡了一下人就没了的情况,这游戏地面技能太多了有时候一个自爆怪没看清就没了。

目前我75级冰法,40层以下随便打,当然还是需要注意地板技和盾的覆盖,要不还是会死。最高过了50层,巅峰盘和技能很多都选择了生存相关,打的过程中死了两次都是突然暴毙有一次甚至是满血没开盾突然不知道怎么就死了,死亡记录显示就是一个白怪杀得,怎么死的都不清楚,是有点郁闷,但是伤害是绝对足够甚至溢出了,50层的精英冰环冻上直接两三发碎片就秒了。但是这么玩就让我感觉变成了不是我秒怪,就是怪秒我的博弈,技能有一点没开好就暴毙也确实有点郁闷。希望暴雪后续会做调整提高容错(当然最好是别削伤害)。

符文:68

建议加一个附魔槽,大家都有春哥了

符文:49

法爷又成萌萌哒了吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%8B%E6%B4%9B%E8%AF%BA%E6%96%AF-5642/834732[/armory]

符文:42

游侠可不脆啊!

符文:42

我是菜我好吃 发表于 2023-6-9 13:54
我对你的观点持中立态度,首先现状的确是法师的常驻减伤确实很少,只靠防御技能保命,70级左右在35层的水平 ...

你这个逻辑不自洽啊!法师要是远程炮台所以就要脆?那蛮子定位是近战坦所以伤害就要低?可是他伤害可不低啊!或者说是近战狂战类型?那他可不脆啊!

符文:2

我对你的观点持中立态度,首先现状的确是法师的常驻减伤确实很少,只靠防御技能保命,70级左右在35层的水平 ...

你就知足吧,好歹你冰法还能躲
玩电法鞭子的,进去别说躲了,基本上就是靠着无限刷新护盾,扛着怪各种自爆伤害。
冰法可能是看技能循环,电法是真考验眼里,那血量跟护盾就跟闪光灯似的,一眼盯不住人就没了。

头像被屏蔽

符文:7

定位这东西不是看BD配比来的么。。。暗黑从3开始就追求一种平衡就是所有职业都需要能打能抗。

而且暗黑里的法师什么时候定义远程了。。从来都是贴脸干的

远程只有一种就是技能能放到隔壁屏幕去的才能叫远程。。你看D3火多重是吧 要是稍微拉开点距离半个屏幕都没那也能说远程,那火多重肯定是洲际导弹了。。

不过么我觉得 法师最大的问题也不是身板脆 是输出低 寒冰法也好 电火也好 50层以上不说扛不扛得住 打的效率就已经很刮痧了 (我火球法一个火球能砸60w,不过没办法永动机)

我在打50以上的层 基本上是传送 大招 火球 冰环 传送 火球 碰到一些比较强壮的怪大胖子 词缀恶心点的比如冻风 基本上一套秒不掉  
签名被屏蔽

来,又吹法师对吧,快去感受下60层,让你知道什么叫别人都在无双割草,只有法师在玩魂斗罗,还是没子弹的那种!感受下什么叫下水道之王,那点可怜的输出因为秒不了怪造成了生存更是成倍的压力,解控的前提是你能挨的住一两下,这才叫有操作空间,而不是什么摸你都是死!别的职业伤害严重溢出都在转防御,法师连输出都跟不上你还谈什么生存??
头像被屏蔽

我去,法师这么差了吗?我才20级,怎么办?