//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

附件是我自己DIY的mod,安装方法同原版will一样;共整合有:

1. will大佬的D2R_Mod_Will_v2.7.1_r3_掉落光柱_符文贴图版
原贴:【Will Mod】5月3日发布v2.7,适配S4/2.7——纯文字标注为主,新翻译、简约风Mod_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

2. 论坛另一位朋友"*hero9527"的刺客护眼特效、刺客聚气图标两个效果
原贴:刺客保护眼睛特效(刺客聚气等已上传自助加油包)_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

*我在此原mod基础上稍微修改了图标位置

3. UI界面缩小为75%

目前已知有一个小bug:如果队友是刺客,其聚气也会显示在该角色身旁,有点影响观感,其余没啥大问题

整个mod的列表如下,供大家参考

效果图
Screenshot010.png Screenshot007.png Screenshot015.png Screenshot012.png

声明:附件mod并非原创,只是对他人现有mod进行了整合修改,本意为自用,现无偿分享给大家,所以不负责后续改进更新,不保证不会被ban
Mods.rar (3.17 MB, 下载次数: 606)

卡戎#31544

符文:55

终于有了……就等这个
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:101

谢谢大神   等好久了

符文:101

大神,请问能不能把r7版的也做一个?习惯了入口光柱了

符文:19

点赞了~~~~~~~~~~~~~
#28*2 #29*4 #30*2 #31*2
战网ID:along#31557

符文:0

怎么用呢?

有没有不屏蔽技能的。我就喜欢亮瞎眼

厉害了,谢谢,好人一生平安

符文:61

如果图标不会跟着别的刺客跑就好了    其他的用不惯  还是这个will的习惯了  
ironman#13975

符文:20

跪求一个R8和R6的版本可以吗

符文:10

楼主,想问下,不想缩小75%的话,该怎么设置呢?

符文:13

有这个会不会封号啊,

符文:27

少侠来一发 发表于 2023-6-19 21:13
楼主,想问下,不想缩小75%的话,该怎么设置呢?

hudpanelhd.json文件中的
Code c:
1:
"rect": { "x": -1090, "y": -310, "width": 2952, "height": 764, "scale": 0.75 }, 这一行中的"scale": 0.75改为1,或者不替换这个文件就可以不缩小75%

卡戎#31544

符文:117

这个厉害了,虽然用不上,但是必须顶帖支持!

大佬,我也下载了编辑工具,想添加一个方块宝典查询界面,但是添加进去后,进游戏还是没有。能在你的基础上添加下吗?

方块宝典查询界面.rar

3.98 MB, 下载次数: 86