//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

完美宝石、无瑕宝石、GC、SC、珠宝、4#7#8#9#10#11#12#17#及以后的所有符文,都加了光柱
符文名字改了一下,20以后带星,掉落显示24开始变大,27更大,29-33超大几乎半个屏,更醒目。

几乎把所有物品的繁体字改成简体了,翻译也是老版的翻译,删除了一些装备的英文名称(比如3孔的权杖,我觉得没用就删了英文名,不然太醒目扰乱视线),在一些我认为有用的装备后面加了--两道杠方便注意,这些细节自己修改就行了。

里边有一个MPQ编辑器和一个教学指南,可以自己做更细致的修改。(修改器和指南是用的B站UP主正经的米饭的,我在文档开头添加了他的群号)

开始是用修改器试着修改了很多项目,后来找不到怎么修改成吐槽版那样无形物品在地上的颜色,还有吐槽版的方块里提供的符文之语,就又拿吐槽版修改了。

最后感谢吐槽版作者和正经的米饭UP主提供的素材。

如有qinquan请提示我,我会尽快删除。

试水版链接:https://pan.baidu.com/s/1HIWzQlgk-Jt5hZZ1LcDJlg
提取码:1111

精简版链接:https://pan.baidu.com/s/16fciHXQNg-yDPJ0Hphkzrw
提取码:1111

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我怎么都不能把正经米饭UP MOD里的方块改成吐槽版的样子,还有吐槽版无形无孔物品掉在地上那种透明似的橙色,有大神可以教教我吗,在哪个文件里

符文:105

我咋用不了啊
路漫漫其修远兮

符文:15

再确认一下,是可以线上用的是吧。

云非常 发表于 2023-4-5 20:12
再确认一下,是可以线上用的是吧。

纯MPQ的MOD,只是修改一些东西的名称,和其他的MOD性质一样的

跟吐槽版的一样用法啊,放在游戏文件夹下mods文件夹下test文件夹里,其他命令参数 -mod test,前边有个空格

符文:15

想知道真相吗 发表于 2023-4-5 20:41
纯MPQ的MOD,只是修改一些东西的名称,和其他的MOD性质一样的

多谢啦,多谢~~
cloud#19826  
中老年玩家,比小白强一点,一点点
已尝试BUILD:冰法、新星法、强化火弩法;标马;天堂丁、盾击丁、锤子丁;马赛克刺客;波蛮、打钱蛮;召唤死灵、纯炸死灵;召唤德;
愿望清单是还有几个BUILD没尝试(毒死灵、弓马、旋风蛮、双热圣骑、德鲁伊),一个物理的都没试过。
目前正在建的BUILD:传统直连电法、投掷蛮子
下一个BUILD:双热骑士

符文:0

感觉这个版本挺好的,标记一下。谢谢

符文:8

链接打不开了大佬

重发了,又修改了一次,我炸牛,把很多没价值的东西名字都删了,但是超强或者劣质还是会显示出来,不过总体清爽多了,神器什么的留着,最好是自己修改,试水版里有修改器和教程

符文:8

之前没看到回帖,现在看到了链接又失效了呜呜呜