//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

地址:bideyuanli点com/diablo4

欢迎各位纠错!
还有好多没有翻译,目前也就法师至少名字都有了,等能上游戏了我会逐一翻译核对。求问各位科学家,哪有中文资源?感谢各位的帮助,现在已经全部汉化了!

C__Users_liusi_OneDrive_文档_d4planner_sc_result 3_25_2023 1_57_48 PM.png C__Users_liusi_Videos_Captures 3_25_2023 2_01_55 PM.png

使用说明:

• 点击加点,CTRL点击减点。
  • 配置已在URL中,复制链接即可保存配置。
  • 下载配置图可以直接下载成品图,非常方便!
  • 红色边框为增伤技能(可以给其他技能增加伤害)。

收集到的一些配置:

【暗黑4】琉璃被动冰弹【26点法师】 (2).png

一些说明:

• 技能的特性我尽量用两字,比如增伤,减伤,等等。
  • 增伤:一般指可以给其他技能增加伤害。(给本技能增加伤害的符文只能算高伤害符文,与增伤概念无关。按照暗黑3的惯性,一般都是先把增伤技能点满,然后再说其他。所以我用红色边框高亮显示一下。)
  • 易伤:怪物的一种状态,血条变紫色。易伤敌人收到额外伤害。
  • 击晕:包括各种硬控,击晕,击倒,冰冻,等等。
  • 回能:包括打击回能,加速回能,提高能量上限等等。
  • CDR:减少冷却时间。(中文想用两字只能是“冷缩”,但感觉这不能算一个通用词。题外话:之所以搞这个项目,就是因为只有中文可以搞成这么简练的技能图。英文的都巨长无比,根本无法在这么小的图片上显示齐全。大家可以看看英文版模拟器,干脆全用简写,比如IM,ES,AA,一眼看过去根本不知道他在说啥。以后的天赋树大概会用图标来显示,但是那么多图标,谁能都认清呢?)

符文:25

点个赞,支持一下,zsbd

符文:153

d4builds.gg
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:246

我擦,云游戏完了,这会能云加点了,强

符文:734

666啊,大佬
托尼史塔克#31845

确实,很可能我做这些都是多余的,毕竟个人业余时间,怎么和别人团队专业的比。
就当是闲的蛋疼吧!
头像被屏蔽

符文:33

支持一下,有个纯简体的看着舒服
网页开进去只是一排文字,没链接也没东西啊
签名被屏蔽

符文:734

比的原理 发表于 2023-3-23 18:25
确实,很可能我做这些都是多余的,毕竟个人业余时间,怎么和别人团队专业的比。
就当是闲的蛋疼吧!

完全不多余,大佬,需要支援可以联系我~~~
托尼史塔克#31845

Hilton 发表于 2023-3-23 18:27
完全不多余,大佬,需要支援可以联系我~~~

多谢!有人用就是最大的支援。

符文:209

楼主辛苦,D4国内首发技能模拟器

符文:95

虽然已经有了英文版的模拟器,但是中文版还是首例,支持下。

符文:46

diablo4.cc/试试

很强力!多谢

符文:63

比的原理。。
好熟悉,D2R的时候好像用过。
支持一下
淺墨#3696
头像被屏蔽

符文:33

这是流放之路的啊
签名被屏蔽