//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

28赛季的赛季buff实在太强,150对于平民玩家也不是难事了,估计是D4之前给的福利了

1700巅峰,375W面板,4170W坚韧,不用撕票,150都是一票过的

一些体会

1. 我用的冰陨石过的,听说冲极限层奥陨更强,我自己操作了几盘感觉不是很适应
2. 如果用冰陨石的话,不用担心坚韧不够的问题,装备词缀尽量堆攻击词缀,放心洗掉体能,利用护盾抗伤害,即使到了150也不会死
3. 不需要刻意堆CDR
4. 地形对于发挥很重要,在开阔图(比如墓园) 推进度的速度会快很多  (我运气比较好,149,150的地形都比较开阔,一遍就过了)
5. 我是萃取的卡里尼的雷环,升级了武器位的洪荒,洗了很多次斯奎特(20冰伤+9爆+97爆伤,非传奇),感觉这三个位置最难毕业,资源尽量留下来洗这些装备

祝大家游戏愉快

附图1. 通关截图
2. 面饭伤害
3. 技能搭配
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3746

这个厉害!!

符文:5520

我也是冰陨,我觉得我伤害也够了,但是冰陨非常卡顿,我打了一把145,卡了好多次,死了才解卡,而且还是烂图,不是那种大图,要是大图好怪估计更卡,虽然过还是轻松的,但体验很不好,不知道打150怎么解决的

符文:46

葛朗台 发表于 2023-3-12 07:24
我也是冰陨,我觉得我伤害也够了,但是冰陨非常卡顿,我打了一把145,卡了好多次,死了才解卡,而且还是烂 ...

卡的时候立即按esc,等后面的游戏画面不动了,再继续,似乎除了把游戏画质降到最低,暂时只有这样的操作能解决这问题

符文:36

我也用不惯奥陨,准备用冰冲,请问大佬是带的团结还是元素

南京小卷 发表于 2023-3-12 09:22

手残站不住用团结,冲层当然是元素,简单粗暴的双倍加成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%80%E8%BF%B7%E6%88%80-5921/28698170[/armory]

南京小卷 发表于 2023-3-12 09:22

要用所有的方式增加输出
带元素
你可以在低层多练练,法师很硬的,操作对的话150层也不会死
幸运鱼总是非常幸运

28赛季冲榜小结
D2R长期收货清单

幸运鱼 发表于 2023-3-12 10:01
要用所有的方式增加输出
带元素
你可以在低层多练练,法师很硬的,操作对的话150层也不会死

根本没啥操作,就是注意别长时间站在地板技和电花上就行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%80%E8%BF%B7%E6%88%80-5921/28698170[/armory]

符文:576

手残如我,1500巅峰了,还在149沉浮,项链和戒指没有好的远古,缺了两个卡,才19000的智力,能过吗?

符文:3

能发个Bd吗?随从是魔女吗

符文:4

大佬牛批

洞悉空明 发表于 2023-3-13 10:48
能发个Bd吗?随从是魔女吗

加了build贴图

随从我用的是冰女

幸运鱼总是非常幸运

28赛季冲榜小结
D2R长期收货清单

符文:509

淡然以对 发表于 2023-3-12 09:56
手残站不住用团结,冲层当然是元素,简单粗暴的双倍加成

配置的好,扣件注意一下,150基本全程斯奎特,团结还是相当不错的。

符文:18

柠檬茶加点冰 发表于 2023-3-13 10:08
手残如我,1500巅峰了,还在149沉浮,项链和戒指没有好的远古,缺了两个卡,才19000的智力,能过吗?

能过,我1500巅峰过的,两个戒指和项链都没卡.智力才17000(点了些体能).145-150撕了50张票就全过了
头像被屏蔽

符文:30

恭喜
我懒得冲了....
可能对2代3代都ptsd了吧