//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

如题,电棒肯定是搞不动的,脾气配凤凰,还是新月配凤凰呢?或者是偏向盾?我没玩儿过直电,不清楚上手手感如何,和新星电相比如何,各位大佬给点意见,谢谢啦

符文:16

新月比脾气强。比不上新星的,也脆很多

符文:2

我个人是比较喜欢直电的,打BOSS比新星快,刷小怪 左键连锁,右键TP 不用来回切换技能很安逸,我是无限米山就够了,装备上是脾气+精神,鞋配个纱织,带凤凰也可以,牺牲点伤害,更安逸

符文:26

这赛季新星电还强吗?
头像被屏蔽

符文:6

直电还是要电棒+电盾吧,要不然伤害低还没有电环割草舒服

符文:35

直电就是传统Lsor。冲不冲tt你自己考虑一下,冲tt安全为主。
建议格挡,想安全就是wmd,武器不想刷电棒就是用gy,如果要高伤害就得刷电棒,然后pxd4电珠。
腰带怕死就雷神,网络稳定就技能腰带,fcr你得凑到117才会比较舒服。

符文:33

其实塔套,法拳手,凤凰盾,一个施法戒指,小弟拿无限也很舒服。就是施法差一个档位, 只能到78。但是人物是相当的硬。

符文:10

脾气+凤凰盾,还是比较舒服的,也好配装,腰带可以用雷神。若用新月+凤凰盾,117施法不好配。用偏向盾,需要较高的ek,不好配装。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E6%9E%81-5595/28033666[/armory]

符文:58

新月剑,凤凰盾,格里芬头,直电8PP也是切菜

dddddd还有大佬指教一下么,是玩儿直闪还是新星呢

符文:620

建议新星,主要便宜,这么说吧,朋友送了个偏折盾,搞个直电,太特么烧钱了。。。伤害倒是可以,直电接近44k了

符文:2

1pp新月电法就可以了 格里芬  马拉 精神盾 海蛇皮 2个乔丹 技能腰带  鞋子补需要的  玩新星手套可以带霜燃  玩闪电箭和连锁 就带法拳

倚筑听雨 发表于 2023-3-2 03:40
建议新星,主要便宜,这么说吧,朋友送了个偏折盾,搞个直电,太特么烧钱了。。。伤害倒是可以,直电接近44 ...

新星玩儿了好几次了,主要是打boss有点慢

饥饿的小绵羊 发表于 2023-3-2 08:06
1pp新月电法就可以了 格里芬  马拉 精神盾 海蛇皮 2个乔丹 技能腰带  鞋子补需要的  玩新星手套可以带霜燃  ...

不用凤凰吗

符文:0

我以前是直闪,格里风,蛇皮,脾气,暴风盾,技能腰带,施法戒指,小弟无限,施法117,后来换了手持新星,小弟祈祷眼光,相对来说还是新星手感好一些,不过新星的手短,操作的时候要比直闪小心一点,对了。我新星是顶球的,直闪是格挡。