//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:350

首先鸣谢琉璃大佬制作的基础路线。

在这个基础上,简单规划了后续的点亮次序。有两个会卡主玩家的障碍,所以分了四组。
第一组按照琉璃的攻略。第二组是卡在第二个挑战秘境宝箱之前的,蓝色表示。第四组是卡在牧牛杖之后的,用深红色表示。
第三组,是秘境宝箱到手以后,一波点亮的加成,用原色表示。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
妄意图中之怪,圣也。

建议大家有一个策划,否则真正玩的时候,挑挑拣拣,十分非常以及极其的头疼,外带眼疼。
妄意图中之怪,圣也。

符文:3565

我觉得优先点出三种药水更舒服些

1-14 - S28 Altar Planner - Diablo 3 - by Caleko - caleko.github.io.png

1-12感觉应该没问题,13、14大概率变化多,然后等第2个挑战箱子

我倒觉得倒数第二、倒数第一要好好想想,我已经决定15闪避列为倒数第二(即25次献祭)
头像被屏蔽

符文:18

nexklee 发表于 2023-2-2 15:53

这个图好,和游戏是关联的。上面那个老看错

符文:44

第一个奔着药水去没啥争议,主要是太古有保底
剩下两瓶药水就得看情况了,毕竟对于我等非洲涅法雷姆5个太古还是不好出的,万一出个能用的就更愁人了

计划赶不上变化,我看还是有个大概的方向,出够太古了再奔着药水去吧

不要自动拾球,要药水减伤,你一定是近战的流派。
哈哈哈。

妄意图中之怪,圣也。

十字天剑 发表于 2023-2-2 16:00
第一个奔着药水去没啥争议,主要是太古有保底
剩下两瓶药水就得看情况了,毕竟对于我等非洲涅法雷姆5个 ...

也是 我忘了这个非得太古才出 PTR因为全给 所以完全没有卡太古灰烬

符文:726

我第二组一定会去点宠物分解和宠物拾取
想要这个功能好多年了,忍不了了

符文:0

先加功能性的,最后加伤害性的
速刷90,靠的是装备齐了,不是靠那些伤害buff
点完琉璃的1-9,如果装备齐了,那就点宠物拾取分解球拾取之类
如果不齐,就点死息翻倍 不过估计那时速刷装都齐了
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mjwells-3817/hero/59218090

mjwells 发表于 2023-2-2 16:17
先加功能性的,最后加伤害性的
速刷90,靠的是装备齐了,不是靠那些伤害buff
点完琉璃的1-9,如果装备齐 ...

死息翻倍那个,真心建议放到最后。
随从穿了贤者就能替代,而且贤者还能和这个翻倍叠加,一根精英出死息,就是十二个,多到嫌他多。

妄意图中之怪,圣也。

小尼玛 发表于 2023-2-2 16:15
我第二组一定会去点宠物分解和宠物拾取
想要这个功能好多年了,忍不了了

体验一点不好 经常跑远了 结果宠物忙不过来 没拾取没分解 还得回头再跑跑

溢彩之自动求和 发表于 2023-2-2 16:04
不要自动拾球,要药水减伤,你一定是近战的流派。
哈哈哈。

药水1、2只是没有3那么好,但增伤很多,减伤倒是没注意过,但感觉药水比buff要好,自动拾球在那种死后会爆炸的精英很不错,但我觉得打死怪更重要

符文:726

nexklee 发表于 2023-2-2 09:23
体验一点不好 经常跑远了 结果宠物忙不过来 没拾取没分解 还得回头再跑跑

还能这样

还有更可笑的 跑快了 宠物忙不过来 把材料分解了 但你跑太快了 然后把分解的材料扔地上 我说跑初躺时没见地上有材料 出现好多次才明白宠物干的

符文:48

nexklee 发表于 2023-2-2 16:55
还有更可笑的 跑快了 宠物忙不过来 把材料分解了 但你跑太快了 然后把分解的材料扔地上 我说跑初躺时没见 ...

这是边吃边拉啊