//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

找到一开始发不了的原因了,应该是豆雨的视频链接问题人工3C的玩法基于impk的一位大神 (水甲K3C洋解-视频0),他是基于1.11版本。D2R的24我已经改进了,这里路过,详谈25版本的改进,因为有破水板子。
人工3c的基本原理就是通过法师的寒冰甲技能(被打后的自动随机寒冰攻击)。等级建议75级(才能拿地狱火炬)以上,我目前87级。
1。配装和厲性点
力量通过手套我指等装备和物品栏火炬灭绝等加成,力星够拿暴风之盾(物免盾)为了格挡75.不存在1.11的bug力量说法了。我的原始力量65/面板186.
敏捷带上物免盾后,格挡上75.我的敏捷118/210,格挡几率75%。
能量(法力)不加。我的能量35/77,302法力。
剩余全部加体能(生命)。我的体能307/357,1031生命。
抗性尽量高,最好全满,有时候有信念的怪物。
配装:头(冰头in44冰珠,也可以用军帽2技能100+生命50mf10物免都是好厲性)
衣服(奥玛斯之袍+3寒冰甲15cd,也可以娜吉的绿衣服1技能25全抗65生命都是好属性,1.11推荐物免甲,没有我推荐的好,哈哈)
腰带(雷神之力加力量加体力加电吸)
武器(2s0r3寒冰甲的黄棒子,也可以用怪异之球埃斯屆塔的愤怒了技能15+的ld,橡树之心更好3技能35+的全抗,最好的就是次元碎片,千万别用核瞳眼球因为会被打 飞,实在都没有,用个精神剑也不错虽然只有2技能但是+44生命呢)
副手(必须暴风之盾物免盾,为了75格挡,本BD的关键之一,无可替代)
项链(必须旭日东升,为了回血,被九头蛇打,我也回血,本BD的关键之二,,无可替代)
戒指(1自然祥和大自然,防止怪物自疗,毒抗20+,其实3c还是会回血,应该是怪物互相自疗,还有信念的怪物是不减毒抗的。2力量敏捷抗性生 命的,我用的20力量12敏捷11法力全抗6,力量敏捷都是刚需,生命抗性也需要,类似的戒指都可

手套(不朽之王的熔炉野蛮人绿色套装手套,20力量20敏捷都是刚需,也可以用属性更好带抗性的黄手套)
鞋子(水上漂,15敏捷50+生命,都是很好的属性,目前没有找到替代的)
2.技能点
寒冰甲以及联动技能者防口满。冰封甲20/碎冰甲20/寒冰甲20/冰寒专精20,传送1,过路的1点,剩余加雷云风暴,记得闪电专精1点。
3.背包
灭绝(1技的35的属性+抗性,都是刚需),地狱火炬(技能属性抗性)有法市最好,没有用其他也行,我就是用的3asn16/19的ulC,破水板子-73,其他的加抗性,我带了了块+15全抗的大板,还有生命小符15+生命都可以留,最后留8格空问就行了。最終抗性面板至少要全是正的,我的全满30/85/75/75.
4药水栏,没有药水,我的1-3放的12个辨识卷轴,4放的4个回城卷轴,此BD不需要喝药,死了就死了,再开一把就行,回城为了有事回城,不要也行,飞几下到下站回家一样的。
目前出货31一个,两三个20-23号
最后附上我的实际战斗
【暗黑破坏神2人工3C 法/币寒冰甲反弹攻击】https://b23.tu/aBPF44x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

图的文字不清晰

https://v mobile.dou
yu.com/show
/yVY8WwAwP
oL7LOz9

原始大神impk1.11 人工自动3c
空格回车,请自行处理 发不出来

我自己的实战演示
【暗黑破坏神2 人工3c 法师寒冰甲反弹攻击-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aBPF44x

已经把文字发出来了,一起研究切磋

符文:13

飞到那边啥也不干就挂机?

dhlsb 发表于 2022-12-2 10:59
飞到那边啥也不干就挂机?

必须的嘛,不然怎么能叫自动3c呢

符文:28

可以可以,就是太慢了,感觉蛮子挂机也行,比这个还快点。

拍拍熊 发表于 2022-12-2 11:03
可以可以,就是太慢了,感觉蛮子挂机也行,比这个还快点。

哈哈,也是一种玩法嘛

哑巴不聋 发表于 2022-12-2 11:02
必须的嘛,不然怎么能叫自动3c呢

可以可以,研究下,上班摸鱼神BUILD,哈哈哈

有点意思,不过既然要手动飞到那里,干吗不几个暴风雪砸死完事。。。。。

dude 发表于 2022-12-2 11:06
有点意思,不过既然要手动飞到那里,干吗不几个暴风雪砸死完事。。。。。

此BD适合多开或者不能专心打游戏的。一种玩法而已

符文:40

哑巴不聋 发表于 2022-12-2 11:07
此BD适合多开或者不能专心打游戏的。一种玩法而已

不能跟瘸子贴脸吗,看你站在那发呆着急啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

符文:8

打完要多久,可以多开,手动轮流tp、扫货。。

Seal_you 发表于 2022-12-2 11:26
不能跟瘸子贴脸吗,看你站在那发呆着急啊

有时候3c不在一起,屋子内外都有3c,那就需要站位了,引3c自己过来