//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3450 - 回复: 11

符文:53

看到好多大佬宝石都10级了,装备都3+3了,接下来有什么追求呢,没有目标了吧

符文:8

有啊,肝到600级,600级的装备数据更好。

符文:403

10级宝石太恐怖了吧,要19683颗一级宝石,四颗红就是78732颗,太快了吧

符文:1076

大佬都是6颗多重共鸣打满+左边全10级普通宝石,氪金200万不眨眼的

还有比这更氪金的游戏吗?暴雪找到赚钱的新方式了吗?

符文:539

左边十四枚小宝石满10级需要14X3^9=275562枚1级小宝石
目前的售价破甲、伤害按村服平均取整350银币,其他低算150银币
参考最经济的排布2伤2破其他随意,则約为:
4X19683X350=27,556,200.00银币
10X19683X150=29,524,500.00银币
总共需要:27,556,200+29,524,500=57,080,700.00银币

按目前1银币=0.0081RMB计算57,080,700X0.0081 =463,646.74RMB

但,最最关键的是:这只是理论平均值,实际上小宝石根本产能不足,大佬疯狂吃进还会溢价!不仅无货,造价还会更贵!

y

sun4363 发表于 2022-11-27 12:32
左边十四枚小宝石满10级需要14X3^9=275562枚1级小宝石
目前的售价破甲、伤害按村服平均取整350银币,其他 ...

大佬专业,估计满级氪佬都是亿万富翁,土豪别走,交个朋友吧

符文:539

olivila 发表于 2022-11-27 13:28
大佬专业,估计满级氪佬都是亿万富翁,土豪别走,交个朋友吧

我的财富观玩个游戏花点小钱是可以的,但如果超过资产的1/1000或年收入的1/100那就是瞎造了,不值得。所以,你说的有道理,年收入过亿的玩个游戏花个百万不是事儿。年薪百万的冲个中翅膀也是洒洒水。但是二三十万年薪的要我观念就只有月卡先祖值得花了。(当然祖荫厚泽的不在此列)
头像被屏蔽

符文:5

sun4363 发表于 2022-11-27 14:38
我的财富观玩个游戏花点小钱是可以的,但如果超过资产的1/1000或年收入的1/100那就是瞎造了,不值得。所 ...

用零花钱来描述更好 同样收入零花钱可能差十倍以上

符文:15

olivila 发表于 2022-11-27 07:48
还有比这更氪金的游戏吗?暴雪找到赚钱的新方式了吗?

这游戏氪度已经算很低了。10来万就能大翅膀,在很多游戏里10来万只能说是零头

符文:0

sun4363 发表于 2022-11-27 14:38
我的财富观玩个游戏花点小钱是可以的,但如果超过资产的1/1000或年收入的1/100那就是瞎造了,不值得。所 ...

你的觀念跟我一樣~
愛計算也是~
讚一個

符文:4874

sun4363 发表于 2022-11-27 12:32
目前的售价破甲、伤害按村服平均取整350银币,其他 ...

二世主真好爽。