//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

一、前言
暗黑3的27赛季终于开了,喜忧参半。喜的是果然如预料的那样,有很多人玩死灵。忧的是我最喜欢的全自动万剑没有活出PTR,现在万剑只能打手动档了。想必是暴雪认为:“你们都玩全自动万剑了,我钦定的全自动大军谁来玩!”然后正式版直接把吞噬和神圣特效的联动给拔了,真的够狠。好吧,我玩还不行吗。所以这次就介绍一下暴雪钦定的27赛季的专属速刷玩法,全自动亡者大军。

视频版介绍:

二、BD介绍
简介:
全自动亡者大军的主要输出方式是27赛季的赛季BUFF神圣特效:50码范围内的敌人将持续受到亡者大军-异界大军的攻击。使用这个特效将自动周围的怪物随机触发大军的攻击,不需要任何操作。单论输出能力,这个特效的伤害能力与散魂相当。可以简单理解成你旁边有一个同装备的散魂在帮你打怪。但是这个特效的攻击频率有些低,只有每秒5次。物理散魂是大约每秒30次。万剑是每秒20次。所以打碾压的小米的话,效率还是比成形散魂略差一些。但做悬赏应该还是死灵各种BD中最舒服的。
装备和技能:

这一套的装备使用拉斯玛5件配华戒、大军头、大军护腕、刀盾套、以及萃取的影镰做为核心增伤装备,金织带(更适合小米)或但提腰带(更适合悬赏)来保证防御。萃取血步鞋来保证机动性。带上鬼灵面容保证双分常驻。另外其它的增伤组件还有斯奎特项链和克戒,如果发现伤害溢出可以换其它机动性的组件。目的就是尽量提高这个神圣特效的大军伤害。
推荐主动技能为左键脆弱灵气,右键2次血步、冰骷髅、灵气吞噬、亡魂复生(10%减伤符文)、血魂双分(双倍精魂符文)。
推荐被动为亡魂灌注、号令亡者、精魂魄身、绝命效忠(春哥)。推荐传奇宝石为困者之灾(光环可触发克戒一段)/贼神(稳定增伤)、火牛宝石(保斯奎特)、囤宝者的恩惠(加跑速,配合金织带达到无敌效果)

三、打法操作
操作上只需要注意维持小骷髅激活就可以了。小骷髅可以卡小键盘,也可以用鼠标宏。其它就是用血步赶路了,可以单手操作。

四、其它
如果巅峰够高了还可以把换成蚀牙配失时,变成真~全自动大军。另外我试了一下这套去掉血步鞋换上守护者也可以速刷大米。但层数比标准带大军的大米配置低了近10层,我不是太推荐。

符文:120

顶,很棒的bd,又不像散件魂法那么难凑。

符文:35

哇,我早早的来,大佬威武

符文:8

小骷髅不管伤害能割草t16吗大佬

符文:6539

这套我也试了。
你的思路是靠各种增伤硬顶输出靠被动打伤害,我昨天开始也是这样,后来觉得效率不行,然后改了一下。实战下来实际上不要双分和影镰的联动,萃取梅斧,双分换大军的亡魂风暴,主动大军是秒刷。然后打法就变成了自动大军查缺补漏,手动大军一直放的情况。
我感觉小米和悬赏效率会更高一些。

我去看了视频,我的那个效率会比视频里高,自动大军在怪散的时候输出太捉急了。

卢米埃 发表于 2022-8-28 12:43
小骷髅不管伤害能割草t16吗大佬

不想激活小骷髅要用蚀牙配失时。伤害低一些,但也够打t16。
头像被屏蔽

符文:1093

终于有拉斯玛的攻略啦,,这两天到处找

符文:76

我也有用自动军  

上的守护者,

目前看   伤害很足

蚀牙配合诅咒思路也不错~

就是要让阿三明白,砍了无限吞噬,老子还能玩自动挡,而且穿拉斯玛偏不用带大军技能

t=m

不带守护者,也可以带 加速腰和 血步鞋,

和恐惧加移动速度戒指  
t=m

白色玄铁 发表于 2022-8-28 12:45
这套我也试了。
你的思路是靠各种增伤硬顶输出靠被动打伤害,我昨天开始也是这样,后来觉得效率不行,然后 ...

这bd不用带大军技能  只用赛季的 自动圣化特效
t=m

白色玄铁 发表于 2022-8-28 12:45
这套我也试了。
你的思路是靠各种增伤硬顶输出靠被动打伤害,我昨天开始也是这样,后来觉得效率不行,然后 ...

梅斧血大军效率是要高一些啊。以前拉斯玛就是用梅斧血大军刷小米的,而且也写了成形的攻略,门帘里就有。不过算效率的话还是不如散魂。这套的特点主要是全自动,适合喜欢单手速刷的人,另外悬赏可能这套会舒服一些。

符文:8

风间水月5655 发表于 2022-8-28 13:02
梅斧血大军效率是要高一些啊。以前拉斯玛就是用梅斧血大军刷小米的,而且也写了成形的攻略,门帘里就有。 ...

带大军技能的话自动出的大军是跟带的大军同符文吗?

符文:6539

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-8-28 13:01
这bd不用带大军技能  只用赛季的 自动圣化特效

我知道,我开始也是不带,但是不带的话打起来效率不如带了效率高。异界大军在怪物比较分散的时候输出不是很理想,所以路上的进度收的不会非常干净。
亡魂风暴是一个持续跟着角色的秒怪技能。
你可以简单理解成这是一个死灵的转转套,也是一路跑杀精英,但路上的小怪也能顺手收干净,这样效率就高了。
光一个自动大军,至少在前期是达不到这个效果的。

卢米埃 发表于 2022-8-28 13:06

自动大军就是 鬼影符文 ~~和你带技能无关   

自动的伤害够   ,你不用那个技能  换个其他技能增伤 增加回复随便怎样 都行
t=m

卢米埃 发表于 2022-8-28 13:06

不是,被动大军的符文是固定的。攻击频率也是固定的。