//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

有符合请加我bn:Exiamana#4248

先给大家看看我的进展:【视频】凤凰刺客12球光污染聚气踢爆黑毛爽歪歪_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

即使不满足条件也可以来本贴鉴定。陷阱、元素我都玩过,可以鉴定。纯龙爪流不需要爪。 龙虎、 飞镖和PK只能云鉴定。2022年6月1日更新:不再收扩展级爪子。实验中遇到了吸血吸蓝过少的问题。DPS还是很重要。所以之前正常价收的巨鹰爪都亏了。
底材基础价值:符文爪>>蛮兽/猛禽/狂野爪>腕剑>其他精华爪子(注意拳套只有2S,不能要)>巨鹰爪  之所以符文爪优先级高这么多,是因为即使-20的爪,需要凑85IAS的话,难度或技能损失有质变。由于完成了下面的攻速测试,低速爪尤其是雷电爪系列,进一步降值。3凤凰低速爪降值减少。

攻速测试视频见:2.4补丁 刺客双持武器攻速测试,完全推翻想象_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

扩展级除了巨鹰爪其他底子意义有限。
注意:扩展爪子并非没有意义陷阱刺客最好优选扩展级爪子,需求低,不用上去砍。

到满意为止,跟已有和已收爪定位重复的,就不再收同类型的爪了。

目前已经有的(红字为比较满意的):
若干单凤凰3(+没用的其他系技能)白爪自己就打出来过不少,就不提了。  
1,   2凤凰 2亡者 1大师 符文爪  =   30 -24由32楼提供。     收了这把之后试用之后发现跟预期差得实在太多,于是修改规则。
2,   3寒冰刃 1武器格挡 巨鹰爪  =   24                                  跑其他帖收的,虽然便宜,但还是被寒冰刃的刮痧所震惊(5pp公共房超市,1PP还凑合)。
3,   3雷电爪 3亡者 3消影   符文爪    =  28+?                     在其他平台或帖子收的,有谈价,找不到记录了。是根据我初发本帖时的估价收的,那时凤凰+亡者是最高价,雷电爪大减值。而且本帖开始是28起。现在估应该是30+
4,   3雷电爪 2涂毒 1狱火   巨鹰爪   =  27                             在其他平台或帖子收的,实际体验这个价偏高不少了。涂毒输出占比实在低。有和没有Kboss差别不 大。当然K6boss时把涂毒加满效果还是有的,最后10%很重要。但是靠装备顶个十来级意义有限
5,      3凤凰1雷光2武器格挡   巨鹰爪 =  27+?                        收得太早忘记了,感觉应该是个合理价格
6,   3凤凰3寒冰刃1武器格挡  巨鹰爪  =  24x2                      这个算是捡漏了,现在觉得起码27-更新,测试后发现24x2是合理价。是我玩凤凰的开端爪,当时楼主发了个帖子几天没人理,我就出价玩一玩。虽然寒冰刃过于刮痧,但是好歹是元素主攻技能之一,拿来试验也值得
7,   2凤凰2雷爪1影身大师      手推/穿击/近身刃      =  26        试用之后,怎么都凑不上档。本来觉得均伤主点能多吸点血,但是最后失败了——没有技能ED加成根本可以忽略不计。忽然觉得自己是个傻子,现在的话最多出24还可能不收
8,   3凤凰1飞龙在天               近身剪刀                                  朋友送的。这个值24x2的样子,入门用。不过既然朋友都送我了,我在考虑脱掉谜团凑IAS。或者搞个奥马斯也不错。
9,   3凤凰1影身大师 3狱火    手推剑/穿击/近身刃   =  25        可惜底子慢,而且影子大师技能低了些。从160楼收来         
10, 3凤凰2影子大师               近身剪/格斗剪            =  28        从88楼收来。 0速底,其实不值这个价。好多天没囤到东西,心痒。先试试再说。6月6日更新:原估26,现估27。只用凤凰击的话影响有限,经测试凤凰只看主手WSM,但是龙爪看双手平均WSM,想极速要多堆IAS,否则影响释放速度。
11, 3雷电爪1凤凰1武器格挡   猛禽/蛮兽/狂野爪     =  25x2    从 90楼收来。第二技能太瘦了。-20底子最尴尬的就是40IAS时凤凰刚好掉档
12, 3寒冰爪3暗影大师             符文爪                       =  25x3    从182楼收来。贵了,用得也少,冰免怪太多,没有通刷能力,带上它削弱了凤凰伤害。点弱冰金怪倒是还算好用。收它只是因为没有同类型的,囤心大起。如果是3凤凰或雷电爪果断贝收了。  才看清是超强……我修不起也打不到9号怎么办
13,    3凤凰3影子大师1飞龙在天  符文爪                   = 30+24   从274楼收来。爽,终于有了第一把完全满意的底材!感谢追杀274楼兄弟的奶牛王,报仇血恨还有贝可以收!14, 3雷电爪3寒冰刃                符文爪                    =28           其实很希望卖家拒绝我……但是好歹两个主攻技能,估太低了会打击以后捡爪子的人的信心。就这样吧。正好仓库里没有3雷爪3寒冰

收货条件和价格:
以+3雷电爪 +3影子大师 或+3亡者守卫的符文爪为基础
以+3凤凰击 +3影子大师 或+3亡者守卫的符文爪为基础、
以+3凤凰击 +3雷电爪的符文爪为基础——这个比较特殊,3凤凰3雷电爪=2贝起
完全满足条件的以1贝收。

不满足的会有酌情减值,底材速度减值会相当大,除非技能组合相当有吸引力才会收

首先+3凤凰/雷电爪为必须
缺一级第二有效技能,减29,也就是29收
缺二级第二有效技能,再减28,也就是27收
缺三级第二技能…也就是没有以上要求的技能,那只能值 24,而且我可能不收:如果还有下面的有意义技能那么酌情在24基础上继续加值收,如果下面的有意义技能也没有,建议出给入门元素刺客。

其他有意义技能:

T1副技能:
有1点第三技能寒冰刃/亡者守卫/影子大师/影散,增加25
有2点第三技能寒冰刃/亡者守卫/影子大师/影散,增加24x6 (价值27-28)
有3点第三技能寒冰刃/亡者守卫/影子大师/影散,增加28+24x4 (等价28+26)

T2副技能
有1点第三技能心灵震爆/飞龙在天/涂毒/双龙爪,增加22
有2点第三技能心灵震爆/飞龙在天/涂毒/双龙爪,增加22x4
有3点第三技能心灵震爆/飞龙在天/涂毒/双龙爪,增加25x2

其他非-30的底子酌情减值。注意速度慢的底子减值会不少。

完美品增加价值都超贝了为啥不继续加贝换?……卖杂碎回血全是20-24,零换整上来很累的 (都是龙爪时的遗产,贝靠K6,小号符文靠牛场底材。详见我的攻略帖——依然还是BOSS杀手,甚至还能兼炸牛:2.4龙爪刺客K6BOSS完全攻略_赫拉迪姆文库_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

有符合请加我bn:Exiamana#4248

BN: Exiamana#4248

完美品价值都超贝了为啥不用贝换?……回血全是20-24,零换整上来很累的

一发帖就沉…

符文:28

基本收不到,没人关注爪子,只能靠自己捡破烂

符文:8

关注了······

风吹群不动 发表于 2022-5-25 22:51
基本收不到,没人关注爪子,只能靠自己捡破烂

可能主要是弱。。我离线试了一下。
凤凰刺客安全性太差了。不过跟别人一起玩,估计特效能让别人看呆,哈哈哈。

额,终于看到和我思路一样的人了,我的收爪子帖子好几天没更新了
难不成你抄的我的思路?
孤好梦中杀人#31839

孤好梦中蔱人 发表于 2022-5-25 23:40
额,终于看到和我思路一样的人了,我的收爪子帖子好几天没更新了
难不成你抄的我的思路?

没看到你的帖子哦。。。一发秒沉哪看得到啊
感谢帮顶

yzymanayzy 发表于 2022-5-25 23:44
没看到你的帖子哦。。。一发秒沉哪看得到啊
感谢帮顶

哈哈,我刚才顺手把我自己的帖子顶起来了

孤好梦中蔱人 发表于 2022-5-25 23:47
哈哈,我刚才顺手把我自己的帖子顶起来了

有收到满意的嘛,至少需要两把的

yzymanayzy 发表于 2022-5-26 00:26
有收到满意的嘛,至少需要两把的

收到个 2凤凰3尸爆2心灵震爆,凑合用了,可是合出来个15光环2技能的,ed都不能看,触底中的触底,反正放副手,就这样了
收到但是送人了一个3尸爆3心灵震爆的

第二把还在收,但是我只准备带一把瘟疫,太难收了,

孤好梦中蔱人 发表于 2022-5-26 00:40
收到个 2凤凰3尸爆2心灵震爆,凑合用了,可是合出来个15光环2技能的,ed都不能看,触底中的触底,反正放 ...

要是你比我先收到更好的爪的话,能把这把凑合的跟我换一下吗?我有个3凤凰1雷光2武器格挡的瘟疫爪,2技能16光环271ED,巨鹰底。

yzymanayzy 发表于 2022-5-26 10:49
要是你比我先收到更好的爪的话,能把这把凑合的跟我换一下吗?我有个3凤凰1雷光2武器格挡的瘟疫爪,2技能 ...

如果能收到,我还要他干啥,哈哈,给谁不是给呢,反正我就只拿一把瘟疫

顶一下,希望大家能看见

符文:17

3   雷电守卫  3 浴火守卫   2雷电爪的      符文爪  要吗?