//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

非赛角色7200巅峰,没带齐心,面板大约1300W,且CDR较低,因此CD再高一些,加操作熟练打到123是没有问题的,但还是推荐稍低一些会更稳定。

低巅峰只需要相应降层即可,3000巅根据词缀和操作水平不同,大约113-115。

好久没玩了手有点生,成绩浮动比较大,不过我还是录了我刚开始前五把成绩不好的视频,有烂图和迷路,虽然成绩不好看,但会更有参考价值。

视频里放了面板技能,也做了分段,可以直接跳到对应局,第一把好图好塔第三把烂图没塔,其余三局中等。

操作上来说,只把眩目闪卡了小键盘,其他就当双手杖一样玩,禅定是随缘按的,经常忘,全程不看内力,幻身基本也是乱按的,如果在精英前放,会更好一些,简单回看了一下录像发现很多波神龙都没续上,还老断寅剑,不过120保持这个打法也不会这样,可以稳定秒杀,所以这个巅峰还是打120稳当一些,现在的神龙瑟夫水人其实就和之前的双持火人一样,玩起来催命,适合2分内速刷,因此效率最高。

简单试了一下幻身卡小键盘,不推荐,留在精英前放保证神龙稳定触发更好,操作上就是遇到精英飞过去,禅定幻身飓风破三个技能滚一遍。

之前写的两个帖子
【赛季非赛通用】教你选择适合自己的打法——尹娜幻身的打法变种

神龙瑟夫速刷,灵光悟(黑人)【非必需】

总有人问卡小键盘的方法,其实百度一下就有
需要注意:卡小键盘就是让某个技能可以连续自动释放,和宏还是有区别的,比如在引导技能的时候不会放,实战里按技能太多可能不会放或放得慢一下,这是没有办法的。
首先打开按键设定,给1-4的技能设置好红框里的按键2

然后保证在小键盘打开的情况下,
按住小键盘1不放→按住Numlock放开1放开Numlock
其他技能同理

视频 在帖子里看可能会糊,可以点进链接看
BV号    bv1yu41167Lr
链接:https://www.bilibili.com/video/BV1yu41167Lr?share_source=copy_web

符文:8

前排?第1次离大佬这么近。。。

符文:8

试过几次都放弃了,看过这个视频差不多明白了,谢谢分享!

符文:2074

丝滑,直接起飞,非赛搞起走
头像被屏蔽

符文:38

我想我知道为什么我老是用不好这套了,等我去实验了再来回帖。
头像被屏蔽

符文:2

这套我倒是会玩,相比之下我更好奇十分钟这里是怎么飞过去的,印象中我也飞过去过,但大多数时候都是失败。

符文:1574

子衿悠于 发表于 2022-5-19 16:37
这套我倒是会玩,相比之下我更好奇十分钟这里是怎么飞过去的,印象中我也飞过去过,但大多数时候都是失败。 ...

有门关着?
头像被屏蔽

符文:2

以前我也觉得是,但有时候从门那里绕过去了,也不稳定,就很奇怪

步流璧 发表于 2022-5-19 16:30
丝滑,直接起飞,非赛搞起走

除了第一把都算不上丝滑CD再高一些,或者操作熟练了就好了

子衿悠于 发表于 2022-5-19 16:37
这套我倒是会玩,相比之下我更好奇十分钟这里是怎么飞过去的,印象中我也飞过去过,但大多数时候都是失败。 ...

其实我也不太确定,门有时候能挡有时候不能,所以我遇到这个地形都会先窜一下试试,不行就绕路。反正打烂角落里那个铁箱子再开了门就肯定能过去了,如果过不去说明你站的点或目标点不对有点远,这个比较接近极限距离了

一桶又一桶 发表于 2022-5-19 16:30
我想我知道为什么我老是用不好这套了,等我去实验了再来回帖。

这套还是挺需要熟练度的,我这才打了半个月没玩就生疏了,多打打试试就好了,可以先别设置幻身连点

符文:6539

董北北啊 发表于 2022-5-19 17:01
其实我也不太确定,门有时候能挡有时候不能,所以我遇到这个地形都会先窜一下试试,不行就绕路。反正打烂 ...

无视门穿越那里的原则是:
如果系统认为你“没有看见那里有门”,那实际中你就可以按照那里没有门来飞。
如果你探出门了,就不能再飞了,必须把门打开。

这个探测距离不是指视野范围,实际里比视野大一些,应该和探塔一样,所以在两个兵营地图我都会有意卡好传送距离和探测距离飞。

符文:5

楼上说的对,你要开视角才能飞过去,不然寻不到路径
头像被屏蔽

符文:99

大佬就是大佬!!操作好快,我眼睛都跟不上了

白色玄铁 发表于 2022-5-19 17:13
无视门穿越那里的原则是:
如果系统认为你“没有看见那里有门”,那实际中你就可以按照那里没有门来飞。 ...

原来是酱紫,怪不得之前试过很多次飞过去再回头看有没有门,然后什么情况都有,所以一直没摸清楚规律