//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

双倍悬赏给箱子就是快。
然后开箱子的时候,
忽然有个问题,以前从来没有想过。
因为普通模式下,大号是武僧,小号是DH,
前不久刚为了做成就起的一个小小号死灵。

因为随从要智力华戒,所以之前是攥了悬赏箱子,让死灵去开。
因为武僧或DH开了,是敏捷的,还等死灵去洗成智力。

但是双倍给箱子太快了……
刚刚用死灵去开,出事了。
因为开箱子给血岩,一地血岩捡不起来就得去赌,赌着赌着出事了。

我不知道这个东西好不好啊……
因为我不玩死灵……你们看看我发帖纪录就知道了,
前几天还在死灵区发帖问塔格奥地下城怎么打……
(真不是秀,相信我,重点在下面↓↓↓)

我想问的是:悬赏箱子是能开出光来的,对吧?
那太古之间应该有光的数量限制。
一般来说如果不去打大米,攥一堆悬赏箱子,开光的时候,
一般是开几个箱子,出太古的几率会大?
如果我能知道大概的数值。
不就可以开XX个箱子,然后去重铸YY个装备,
就有机会得到我想要的太古了吗?

大家以前有没有开悬赏箱子间歇重铸的经历?
还是说,就一直开,要的就是材料,
等箱子没了,再去打大米,
重新计算太古掉光率,再去重铸?

大家刷悬赏材料这件事是和重铸这件事分开的吗?
谢谢大家。
(我用武僧刷悬赏攥了一页箱子然后开,期间开出两个太古,感觉几率很高啊。)

------

符文:2982

毕业了呀     

这不是重点啊。
我是赌了一堆戒指赌出来的,存在着不确定性。而且我又不玩死灵……

我想问悬赏箱子的数量能不能和太古掉率挂钩……
------

头像被屏蔽

符文:505

我为戒指而来

我是说我要是知道太古是随到这个戒指的数量区间,我去重铸下,我武僧的神龙拳套不就毕业了嘛……
------

明月如眉 发表于 2022-5-13 22:56
毕不毕业无所谓啦,小狐狸玩游戏就是为了水帖子存在的。

我是想6太古的事。。。
------

符文:7336

我对戒指感兴趣

-。-   我感觉我不会为了一个我不理解的戒指去搞一身装备打个层……
------