//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6967 - 回复: 51

帖子:1929

符文:87

发表于 2022-4-22 16:30:27 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:山东
本帖最后由 全自动 于 2022-6-13 19:18 编辑

注意,请尽快配置电脑,以免暗黑4出来后,洛阳纸贵

帖子:3667

符文:177

2#
一分钱一分货。反正,我预算2W~3W用来配新电脑吧。只是不知道还有多少时间玩。
发表于 2022-4-22 16:47:18 |显示全部楼层 来自:广东
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]
头像被屏蔽

帖子:1270

符文:65

3#
按照19年加强点,最低也要1060系列,2k也要3060吧。
发表于 2022-4-22 16:55:12 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:上海
头像被屏蔽

帖子:2592

符文:40

4#
能玩什么概念?  最低特效?那应该1060-2060吧。我不是很懂硬件


发表于 2022-4-23 03:15:34 |显示全部楼层 来自:加拿大

帖子:14

符文:35

5#
我这套玩d4感觉问题不大
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2022-4-23 12:18:33 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:新疆
头像被屏蔽

帖子:1270

符文:65

6#
killpye 发表于 2022-4-23 12:18
我这套玩d4感觉问题不大

不行4k都拉不起来,换了
发表于 2022-4-23 13:11:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:上海
头像被屏蔽

帖子:1270

符文:65

7#
killpye 发表于 2022-4-23 12:18
我这套玩d4感觉问题不大

而且个尴尬的3070TI,换3090
发表于 2022-4-23 13:12:23 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:上海

帖子:112

符文:65

8#
2k不可能要求这么高得显卡
发表于 2022-4-23 13:27:32 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:安徽

帖子:7502

符文:1101

9#
后年换上M3芯片的苹果工作站,玩D4应该没问题
发表于 2022-4-23 19:46:12 |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:826

符文:11

10#
killpye 发表于 2022-4-23 12:18
我这套玩d4感觉问题不大

你这配置就弄个2133mhz的内存?超频使用的吗?
发表于 2022-4-24 08:58:00 |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:14

符文:35

11#
吾得万 发表于 2022-4-24 08:58
你这配置就弄个2133mhz的内存?超频使用的吗?

3200的,没在主板调
发表于 2022-4-24 11:53:29 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:新疆

帖子:14

符文:35

12#
才鸟一个 发表于 2022-4-23 13:12
而且个尴尬的3070TI,换3090

我要有那钱我能不换
发表于 2022-4-24 11:54:31 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:新疆

帖子:1109

符文:119

13#
killpye 发表于 2022-4-24 11:54
我要有那钱我能不换

还换什么啊? 3070TI 都不能玩  当大表哥尼?  2k分辨率3070ti足够有余   我就是直接上3080 一步到位开高特效   想要验证能不能玩就拿D2R大概测试下我的是2k144显示器 最高特效稳144FPS  所以你3070ti够了   不如多的钱买典藏版 它不香吗?
发表于 2022-4-24 20:11:54 |显示全部楼层 来自:江苏

帖子:847

符文:1

14#
本帖最后由 非一般无聊 于 2022-4-24 22:30 编辑

讨论啥啊,不是矿卡就是空气
发表于 2022-4-24 22:29:05 |显示全部楼层 来自:湖北
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

帖子:1929

符文:87

15#
killpye 发表于 2022-4-23 12:18
我这套玩d4感觉问题不大

其实3060足矣了
发表于 2022-4-25 12:41:25 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:山东
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证