//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

从亚服到美服,经常看到此人的身影,专门去普通,噩梦游戏恶意 pk,设陷阱杀小号。

之前在凯恩 qq 群还见过此人,大家多留意一下。

角色名:HC-Mars
账号:DaJiang#31474
凯恩 qq 群的名字:暗黑2大将

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
专家级休闲玩家
-------------------------------------------
S0: 93lvl NEC - 30#,32#
S1: 95lvl BAR - 28#, 30#*2
S2: 95lvl DRU - 30#,33#
S3: 95lvl PAL - 31#
S4: 96lvl SOR - 28#,29#,31#,32#
S5: 休息
S6: 休息
S7: 瞎玩中
-------------------------------------------

符文:2

听说你发帖? 我和美服的玩家(老外)的仇恨超越古今,只有用PK解决问题,如有杀错,敬请原谅,下次看到我可以发中文。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

你可以在论坛开贴,告诉中国玩家个暗号,比如进游戏输入zgr?回答ken,就是本论坛的。输入中文的也可以。

符文:0

用的什么角色进行PK?
2.4 Ladder Hardcore Season I
30# - A5 Shenk mob
27# - A5 Eldritch mob
26# - A5 Baal mob, A2 Tal Rasha's tomb

2.6 Ladder Hardcore Season III
26# - A1 Andariel mob

符文:15

你的大将鸭 发表于 2022-4-19 08:28
你言下之意我不敢在地狱PK?你要看我仓库的韩国玩家耳朵吗?全是60+70+80+的!

大神666666

疏梅若雪 发表于 2022-4-22 07:02
仇~恨~超~越~古~今~可以打听下不

美服和韩服玩家杀过我的队友,所以仇恨值超越古今,无论SC还是HC,我都愿意PK,只为一口气。

符文:0

你的大将鸭 发表于 2022-4-19 08:26
听说你发帖? 我和美服的玩家(老外)的仇恨超越古今,只有用PK解决问题,如有杀错,敬请原谅,下次看到我可 ...

去地狱公共房间杀啊,不敢?太垃圾了吧,你凯恩搜搜iceheart,看看别人怎么杀的

符文:26

misaka1026 发表于 2022-4-23 04:46
去地狱公共房间杀啊,不敢?太垃圾了吧,你凯恩搜搜iceheart,看看别人怎么杀的

别搁着秀了 这里是专家模式pk

misaka1026 发表于 2022-4-23 04:46

来找我领取地狱PASS的号耳朵,HC的。

符文:65

找到仇人干掉他,那是本事。滥杀无辜,欺负小号就是无能狂怒。

符文:248

也不知道是不是加速器的原因,总是看不到公开房间,所以都是单刷——HC的PK有点不厚道!
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:3

专家杀手可是暗黑2一直以来的经典传统,有什么好举报的,技不如人看到入侵直接退游戏即可
国际服交易或合作联系ID:Sunats#1941

符文:149

技不如人不要抱怨,多大人了

符文:38

HC最大的杀手除了掉线就是他了,不过他去霍霍SC的小朋友了
batman#31351
格里芬:12(7地穴4超市,1赌Bo)
年纪3(3超市)
漆甲(12超市)
33#:1(巴尔)
32#:6(5超市,1巴尔)
31#:3(2超市,1K3C)
30#:21(7超市,1KM,1地穴,3巴尔,9K3C)
29#:27(19超市,6K3C,2巴尔)
28#:12(5超市,1老尼,3K3C,2巴尔,1a2箱子)
27#:34(5超市,28a2箱子,1K3C)
26#:15(8超市,4a2箱子,3K3C)