//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

首先给大家拜个年,其次问下大家,我目前巅峰1100手动,冲层是冰吞好还是掠夺好。现在身上是冰吞,全身项链无卡敏2万,只能推到130

掠夺装备已有,随时能打卡

符文:45

掠夺   冰吞是速刷装备用的

低巅峰不要抄天梯的,你站不住

ProphetS 发表于 2022-2-1 20:51
低巅峰不要抄天梯的,你站不住

老玩家回归,可惜我的大不洁套用不上了
头像被屏蔽

符文:8

我估计掠夺冲层能比冰吞高7-8层的样子,可能还不止。
而且我还在用掠夺速刷,但论坛里没有一个人认同,所以我也不给别人推荐。
头像被屏蔽

符文:505

130也是带奥吉徳推过的吗

头像被屏蔽

符文:505

1100有两个太古,不错

我1200了还没一个能用的太古

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-1 22:15
我估计掠夺冲层能比冰吞高7-8层的样子,可能还不止。
而且我还在用掠夺速刷,但论坛里没有一个人认同,所 ...

掠夺那个不叫速刷叫慢刷。。。。
头像被屏蔽

ProphetS 发表于 2022-2-2 11:24
掠夺那个不叫速刷叫慢刷。。。。

慢也好快也好,效率高就行,不一定非要保证2-2分半刷一盘。为了验证掠夺的效率,我前天在专家模式新起了号,昨天就能793巅峰128万dps刷110层3-3分半,下面截图是我为了验证效率而留下的,所有截图都是连续的,而且当时的宝石都是30级起步,刷完后宠物宝石升到了100。
  对比冰吞,巅峰730的时候,冰屯只能刷到100,效率已经出现下降了,时间也要3分左右。100之后就开始了掠夺,慢慢提到112的时候站得不太稳,我就停止了提层,这时候巅峰就是793,所以后面的截图都是110的了。后面我又打了两次更高的层,115层3分50秒,118层4分59秒,这也是我专家的最高记录(有截图)。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:9

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-2 13:07
慢也好快也好,效率高就行,不一定非要保证2-2分半刷一盘。为了验证掠夺的效率,我前天在专家模式新起 ...

我怎么记得我的冰吞970巅峰,一拖二,1分钟92层,平均1分20-30秒呢
头像被屏蔽

道德制高点 发表于 2022-2-2 13:28
我怎么记得我的冰吞970巅峰,一拖二,1分钟92层,平均1分20-30秒呢

那又能说明什么?我刷的层比你高18层,时间是你一倍,效率也不差啊?
   我觉得大家的误区是一定要与冰吞比速度,掠夺就是个小短腿,你非要它跑2分钟,强人所难啊!也不是不想跑更快,掠夺的劣势是塔的CD刷新跟不上,所以跑太快也没塔可用。
头像被屏蔽

道德制高点 发表于 2022-2-2 13:28

我这么说也不是非要强调掠夺就是效率更高,我只是提供了掠夺速刷的新思路,总是冰吞刷2分也很晃眼,图不好的时候更多见,慢慢刷能刷得更持久些,升级宝石也方便。比如在赛季,我掠夺可以刷132层3分半,135层4-5分钟,所以赛季中得打卡我都是136,冰吞就不好弄。
头像被屏蔽

符文:9

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-2 13:33
那又能说明什么?我刷的层比你高18层,时间是你一倍,效率也不差啊?
   我觉得大家的误区是一定要与 ...

一拖二速刷92层,就表明了,单人能速刷100,掠夺效率差远了,更何况低巅峰要血岩和光

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-2 13:07
慢也好快也好,效率高就行,不一定非要保证2-2分半刷一盘。为了验证掠夺的效率,我前天在专家模式新起 ...

掠夺点高宝石可以。

成型的毒爆冰吞可以1分半左右一把速刷115-120,根据巅峰情况。

掠夺打130经验是120的1.62倍。 经验等效的话在2分45秒内打完。

掠夺打140经验是120的2.65倍。 经验等效的话在4分以内打完。

掠夺打150经验是120的4.32倍。 经验等效的话在6分半以内打完。(这个成绩应该是天梯第二了)

掠夺速刷我也不是没有试过,但是很难达到这个效率,而且不是只考虑经验的还要考虑装备血岩和舒适程度。

作为一种单刷模式当然自己想玩啥就玩啥自己开心就好,既然说到了效率层面那就不要让萌新走弯路你说是吧。

许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1