//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

今天是暗黑重置版开服整三个月,这里要感谢暴雪给这么多有情怀的玩家去畅玩这款神作。

我不是云玩家我是实战派,没出啥值钱的好东西(PK神器),我也不会PK也没啥见识,游戏能力也很一般,但是因为前期三开很效率很牛逼,所以尝了一波鲜,只有几个东西没出,基本全都出了,符文之语做了无限谜团骄傲刚毅,其他的没做。我什么插件都没开,甚至连大家常用的显示插件我都不开。
没出的几个物品是:年级头冠,鸟人甲,梅歌杖,ZOD
符文只统计26以上的:26=18 27=9 28=14 29=11 30=4 31=3 32=1
三开.jpg 收入.png 设备.png

三开太简单,暗影精灵杀进程双开工具人,主号刷牛,刷牛换了好几个版本了,从开荒的廉价标枪亚马逊到谜团ama到电女巫到现在的陷阱刺客,讲的就是一个效率,基本流程是火焰之河(bug)逛到92-93开始杀牛。

当然大台式机不能算哈哈哈

符文:8

三个月9500,好多……

符文:8

哦,知道了

符文:42

厉害啊兄嘚。赚钱嘛,不寒碜。
但是我的话还是喜欢当那个花钱的。

符文:20

把一个高科技的故事讲的如此情形脱俗?
头像被屏蔽

秃子过河 发表于 2021-12-24 00:07
把一个高科技的故事讲的如此情形脱俗?

说实话,我是最反感高科技的。用高科技的要么是很高很高高到你无法想象的玩家,要么就是菜鸟,像我这种高不成低不就的,自然就很咸鱼了。 高科技.png

头像被屏蔽

符文:39

是你的运气好。我就前一个月出了5000多,后面两个月啥也没有,当然,我也没怎么玩了,太浪费时间,也毫无乐趣可言。
头像被屏蔽

暗红基里连科2 发表于 2021-12-24 00:17
是你的运气好。我就前一个月出了5000多,后面两个月啥也没有,当然,我也没怎么玩了,太浪费时间,也毫无乐 ...

巧了嘿,我10月也是5000多,11月咬牙整了4500,12月啥都没整,那一仓库符文就是12月掉的,11月之前没存符文。
其实我也是比这电脑回本就没整了,毕竟中年男人养家没啥私房钱,还完信用卡就心满意足了。
头像被屏蔽

符文:165

unholyfrog 发表于 2021-12-24 00:19
巧了嘿,我10月也是5000多,11月咬牙整了4500,12月啥都没整,那一仓库符文就是12月掉的,11月之前没存符 ...

如果没用科技的话,运气不错了,不管你是换零钱也好还是自己打出来游戏内使用也好,物品价值最终会被gzsbot稀释自己辛辛苦苦打半天还不如花几十买,花几百搞齐一套,又觉得没动力了,还不如不玩了

符文:32

对与还没接触社会的我而言,这次游戏是一次切身了解物价涨幅的经历,第一次玩带交易属性的游戏,还是很兴奋的当时。

符文:0

会玩
#30 0                   谜团  1             无限 0
#31 1                   刚毅  2             次元 0
#29 3                   悔恨  1             破隐 0
#28 6                   格里芬 2         
#32 1                   毁灭 2         
#27 1                 
#33 2                   6bo CTA 1
90锤丁 94弓马 93级冰火 90标马 90双热 81强化
65纯招 90吼叫蛮
michaelcoke#1890
头像被屏蔽

Cyberlich 发表于 2021-12-24 00:25
如果没用科技的话,运气不错了,不管你是换零钱也好还是自己打出来游戏内使用也好,物品价值最终会被gzsb ...

其实我认为并不是运气成分,三开80%以上时间都在刷牛坚持3个月在大数据面前,运气都是均等的。另外如果用了科技,号早死了n次了,我贴角色图就是证明我的号是干净的。

另外,我找到了一个玄学,像我们这种手工玩家每天最多3小时,超过3小时无收益,这就是经典的低保理论。

另外我不惧怕那些用科技的扰乱市场,因为我第一个月很快,谜团无限一般一周就能搞出来。

符文:46

杀进程多开安全吗 我也想试试看多开 1pp掉率真的感人

符文:0

ChouZ 发表于 2021-12-24 00:29

杀进程是安全
#30 0                   谜团  1             无限 0
#31 1                   刚毅  2             次元 0
#29 3                   悔恨  1             破隐 0
#28 6                   格里芬 2         
#32 1                   毁灭 2         
#27 1                 
#33 2                   6bo CTA 1
90锤丁 94弓马 93级冰火 90标马 90双热 81强化
65纯招 90吼叫蛮
michaelcoke#1890
头像被屏蔽

ChouZ 发表于 2021-12-24 00:29

杀进程多开只适合开工具人,且切角色很容易出问题。我只用来弄基本不需要怎么操作的工具人。