//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

发这个贴二个目的:1,解答标题的疑问。2,招募97升99的队友
回答:大家都知道战网要达到8PP人数很难,其中要达到8PP最容易的就是开KB车,因为大家都要升级。到97级甚至98级以后,85场景怪给的经验就比较少了,要想升级再快点,就是8PP下85场景单人吃经验,其中超市是最方便的,巴尔场景其实主要目的只是为了聚焦8PP的作用而已。有些人去蹭别人KB车的PP数,对于杀巴尔的人来说,就会少人打巴尔,KB速度会慢,有些人说经验也会变少,经过我的推算,少一人杀,经验应该是多5%-10%,经验是不会少,反而是多的,只是因为KB速度下降,变相减少经验。另一点,许多人开车司机是开完车,不打巴尔,直接单人去KD,你把人家大菠罗抢了,当然会生气,当然司机没有KD的需求,你可以去蹭,也不是不可以,可是前面说了,本来8人杀巴尔,现在7人杀,效率肯定是低点,也是司机讨厌蹭PP的原因。经过我的考虑,觉得还有第三点原因:我开的房,凭啥给你蹭呀,你好处得尽,我自己没一点好处,即使有也才增加5-10%的经验,凭啥呀?司机的心里作祟,司机也想8PP下单干呢,是吧?

招募:本人现在是97级法师,立志升99,升级艰难,找寻可以TP的队友,初步合作方式:10轮KB轮换TP,TP的人带队K巴尔,另一人单杀菠罗。
          时间:上午9点半到11点半,下午2点到4点,晚上6点半到9点半,大概是这样,
          要求:上YY语音,没有语音不好弄,什么时候都可以来,上面只是我的“工作时间”。
          也很欢迎乘车的人,可以 加我战网 SDXS#31539 。只有二点要求,1不要挂机,尽量做自己能做的,虽然等级低的也不指望你输出,至少也抬抬手放放暴风雪,放放闪电箭,伤害其次   2尽量上YY,因为随时会更改房间名,不上YY跟不上节奏的
          因为有时候挤车的人太多,所以我开车已经关闭好友加入。

符文:87

先报名,我加楼主好友吧,Boteney#3543,楼主加我也行,打工人晚上固定在线

tobeno119 发表于 2021-12-20 08:58
先报名,我加楼主好友吧,Boteney#3543,楼主加我也行,打工人晚上固定在线

加你好友了,晚上联系!~~

符文:63

KB一把,一个亚马逊在牛场,一个圣骑在崔凡客,另一个圣骑在超市,无语了
头像被屏蔽

符文:146

这还不是设计问题,95以后升级极度单调,把矛盾点转移给玩家

符文:18

搞错没有,有人蹭PP你应该高兴才对,那个人杀牛不分经验。都到这个级别了,8PP谁还缺那一个人的伤害

符文:71

杀巴尔有经验封顶,大概是3.5pp的经验值,有人不分经验是好事
D2R收获:
权冠x1,30马拉x1,乔丹x1,50战旅x1
29,30,31,32各1

yukitoyukito 发表于 2021-12-20 11:10
搞错没有,有人蹭PP你应该高兴才对,那个人杀牛不分经验。都到这个级别了,8PP谁还缺那一个人的伤害

升级的时候是能快一秒都好。还有公共巴尔房,并不是都是级高的,级高也并不代表装备好,7人杀有时候就是少输出,而且据我2000多局的KB公共房经验,大多数时候就是少输出,当然在输出足够的前提下,是欢迎来蹭的,只是情况比较少而已

符文:0

昨天打到一个tp非常效率的房, 94tp(一直被97鼓励)。95到97全拿的经验杖
投了几标后来发现就没人打了,全拿杖捡东西,唯一站怪堆里并且打怪的我楞是任何东西都没抢到
远不如自己去恰8pp独食,同样时间比这房多几倍经验

符文:2

说实话,我并不觉得会降低kb速度。
如果把kb时间分为tp时间+清场+五小队+杀巴尔,那kb的主要时间是在tp和五小队上,而五小队里巴尔那一顿“哈哈哈哈哈”要占大部分时间。
而且现在的伤害都是溢出的,基本上五小队落地就躺了。。。
高级别的经验大头在巴尔身上,以前为了冲99,都是顶经验杯一人去杀巴尔的。。。
wuhuachun#3155

chongs 发表于 2021-12-20 11:32
说实话,我并不觉得会降低kb速度。
kb的主要时间是在五小队上,巴尔那一顿“哈哈哈哈哈”要占大部分时间。 ...

KB公共房拿经验杖的多,8PP经常性的状况是》=4人挂机,大家都打当然不缺输出的。

sdxs888 发表于 2021-12-20 11:34
KB公共房拿经验杖的多,大家都打当然不缺输出的。

公共房没啥经验,反倒是私人朋友房都是拿经验杖的,哈哈哈。

楼主你要冲99,最好的方式是找几个人长期干。
你独吃kb经验,最好有人帮你找经验杯,这样才能快。。。

另外还有一个方式是收钥匙开红门 杀6boss,经验更多
头像被屏蔽

符文:1625

劳资升级你不帮打就算了凭什么我们这么多人为你增加pp服务呀?时间没有免费的午餐