//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

攒RP,送新手装备,帮助开荒。

都是些新手装备,老手就别来了,让给新人。

为了避免扫地僧一扫而空,没有扔在地上。

你进来说要啥,我交易给你,每人最多3件。

来晚了,想要的没了,你就挑挑别的,实在不知道要啥,我就按照你职业随便给。

不要向我要表格里没有的东西。。。

亚服
房间:will-song
密码:will
如果进不来,留下id,我加你好友,还是进不来,没办法了,亚服就这现状。

物品数量数值状态
阿里巴巴刀1个77ED+9敏+15法力+2孔已送出
温达杖(经验杖)1个3技能+45FCR+45能量+7魔免+5经验已送出
暴风盾(物免盾)1个35快速格挡+25格挡几率+30力+60冰抗+25电抗+35物免已送出
海蛇皮甲1个1技能+30FCR+29全抗+9魔免已送出
箭止(物免甲)1个195ED+60生命+30物免已送出
法师之拳1个1火技能+20FCR+28ED+25法力恢复已送出
黄金腰带3个10攻速+30MF+55ED+54打钱/50ED+59打钱/50ED+54打钱已送出
塔拉夏杖1个20FCR+10能量+57生命+77法力+技能全触底1/1/1已送出
塔拉夏头1个10双吸+60生命+30法力+15全抗+防御102已送出
艾尔多鞋1个40高跑+43火抗+50生命已送出
按手礼(安置手)1个20攻速+50火抗+350恶魔伤已送出
不朽头1个2战吼+26MF+37打钱+防御169已送出
不朽手1个防御112+20力+20敏已送出
不朽腰1个防御89+25力+31电抗+28火抗已送出

符文:40

想要一个物免盾,以及黄金腰带,以及能不能用pg换一下升级腰带的符文。。。fesk#31960

符文:402

暴风盾,whitecloude#2791

符文:0

谢谢楼主~v~

先到先得啊,你们最好能进游戏,大部分已经送出去了

符文:0

感谢大佬的帮助!太感谢了,送了三件装备

符文:46

感谢帮助!

半小时,全送出了!