//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

这边先对所有热情参与活动的会员报以最深切的歉意,迟迟未完成的统计与奖励发放伤害到大家对活动参与的感情了,万分抱歉。
以下为活动的前排名次结算与奖品抽取结果,请获奖者及时点击楼主头像下发私信收件地址:

(所有勋章奖励及符文以通过论坛后台陆续发放,以下主要为实物奖品获奖告知)

第一名次:“小米菜”匹配元素74位。
第二名次:“不再微笑”匹配元素20位。
第三名次:“leslie414”匹配元素14位。
第四名次:“赤脚和尚”匹配元素14位。
第五名次:“Xfigther”匹配元素12位。

“艺术设定集”纪念册1份获得者为“小米菜”。(请及时联系楼主提供收件地址)
“埃辛诺斯壁垒-双肩包”获得者为“不再微笑”。(请及时联系楼主提供收件地址)
“暗黑III纪念款鼠标垫”获得者为“Xfigther”“赤脚和尚”“leslie414”(请及时联系楼主提供收件地址)
“艾德莉亚之书”获得者为“翔岚”。(请及时联系楼主提供收件地址)
“联盟纪念版运动护腕”获得者为:“yaingc”“全吸收”“FunkShi”“ZH1900”“huzhr”。(请及时联系楼主提供收件地址)

120点战网卡1位:
乱跑啥

60点战网卡3位:
zfbizzard、也许放弃、伊西斯

30点战网卡10位:
FunkShi、yaingc、ZH1900、也许放弃、伊西斯、乱跑啥、huzhr、zfbizzard、Xfigther、赤脚和尚

符文:19130

截止2022.1.26,本次活动涉及到的奖励:
一 符文、勋章、战网点
已经全部发放完毕,如果有问题,可以和本人联系。
二 实物奖品,在和脱轨de心沟通以后,了解情况如下:
(1)至今未和脱轨de心取得联系的,视为逾期放弃奖品;
(2)已和脱轨de心取得联系的,仅有赤脚和尚:暗黑III纪念款鼠标垫和huzhr:联盟纪念版运动护腕未发放。暗黑III纪念款鼠标垫预计明日发放,联盟纪念版运动护腕还需要耐心等待,如有问题,可以和脱轨de心联系。

符文:10282

哇,竟然中奖了

符文:13018

很搞笑,简直不明所以, 你脱版自己说的方式 最后再删除我,要说上图时间,那么多图,我也是在8月31号23:59分前上的 论坛功能把我卡到9月1号, 结算之前记录有效贴还留着,然后等结算就把我删掉。 第一,你不锁帖算时间,就是锁帖,之前也是发了图,无论如何都是在活动期内完成。 第二,一切的玩法是你亲口说的,我上传了3次大图,结果最后连毛都没。

如果按照活动时间算,论坛活动我参与的被压秒就可以 我压别人就不行????????

最后 就是吐个槽,一点也不想争,无趣,规则你们定,凯恩的水,嗯不错。

加油吧,也就水一水完事了

符文:6940

萧漠 发表于 2021-11-9 21:33
很搞笑,简直不明所以, 你脱版自己说的方式 最后再删除我,要说上图时间,那么多图,我也是在8月31号23:59 ...

对,做活动的时候我有印象。你还特地来咨询过。
失误是肯定有我失误的地方,这是毋庸置疑的,先诚挚的表示歉意,非常对不起。
因为中间有些个人的事耽误影响了结算统计,这边时间拉的太久,确实不好确定。
这边先明确几点:
1.先通过后台尝试恢复一下活动贴内所有关于会员萧漠的回复。
2.根据实际情况予以萧漠的活动名次补发奖励(但已公告的奖励和名次不作改动,补发的所有奖励物品由我个人承担)
3.说明,活动贴关于萧漠最后一楼保留的参与回复屏蔽并非是由我本人操作的,(已拜托明月版务查看过,版主的任何操作都有记录体现)很尴尬,之后会拜托公司技术员寻找一下原因!给会员萧漠一个说法。
这里再次给萧漠同学表达歉意,造成的情绪伤害非常抱歉,还请原谅。

同时,如果有其他朋友对自己的活动参与结果抱有疑问,也请在本帖回复一下,一定及时给大家反馈,最后,郑重感谢大家对凯恩论坛的支持与厚爱。

符文:13018

脱轨de心 发表于 2021-11-9 22:32
对,做活动的时候我有印象。你还特地来咨询过。
失误是肯定有我失误的地方,这是毋庸置疑的,先诚挚的表 ...

如果是系统导致的,我个人首先跟脱脱表示歉意,收回那些似乎带有发泄情绪的话。
这个活动从结束我就没有在意过,因为脱版这里的活动没有发生过意外。

而且知道脱版情况很忙,也不会说是催什么的,该得的肯定是自己的,不该的我不会多想。

晚间举铁,发完话就闪了,导致没跟上进度,一样表示一下歉意。

萧漠 发表于 2021-11-10 00:11
如果是系统导致的,我个人首先跟脱脱表示歉意,收回那些似乎带有发泄情绪的话。
这个活动从结束我就没有 ...

很抱歉在活动中发生了这样的事情。
1 经过查询,你在活动贴最后一个楼层的回复被屏蔽,并没有版主操作记录,有可能是触发了系统的自动屏蔽系统导致,现在已经解除屏蔽。
2 为了便于统计分析,目前你在活动贴中间楼层被删除的二个楼层已经恢复。
3 请相信脱版可以处理好这件事情,也希望你对凯恩之角的喜欢和支持还在。

明月如眉 发表于 2021-11-10 05:20
很抱歉在活动中发生了这样的事情。
1 经过查询,你在活动贴最后一个楼层的回复被屏蔽,并没有版主操作记 ...

话说,点卡和勋章啥时候发啊
亚服账号:adwang#3991

伊西斯 发表于 2021-11-26 09:54

抱歉。勋章预计今天发放完毕。点卡问题还需要落实一下。

伊西斯 发表于 2021-11-26 09:54

勋章已发放,感谢耐心等待。

明月如眉 发表于 2021-11-26 19:20
勋章已发放,感谢耐心等待。

给自己发了个套装勋章,不给我也发一个么
亚服账号:adwang#3991

伊西斯 发表于 2021-11-27 00:30
给自己发了个套装勋章,不给我也发一个么

你的已经是最高等级5级了呢。

明月如眉 发表于 2021-11-27 05:21
你的已经是最高等级5级了呢。

你也一个一,一个二啊

伊西斯 发表于 2021-11-27 12:33
你也一个一,一个二啊

理论上是仅保留最高等级的套装收集者勋章,实际上这个勋章属于全论坛通用,所以有的人有好几个不同等级的。
等这赛季英雄殿欧非活动结算的时候,我开个帖子,有需要取消之前低等级勋章需求的,去英雄殿跟着欧非活动一起申请吧。

明月如眉 发表于 2021-11-27 14:58
理论上是仅保留最高等级的套装收集者勋章,实际上这个勋章属于全论坛通用,所以有的人有好几个不同等级的 ...

我也想再要个二阶的可以不