//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

这两天看到好几个人在问高层魔女站不住的问题。前几天我在打142层的时候也遇到魔女秒躺的问题,当时是换了不死圣物。后来在一个暗黑群里咨询了一下,有个大佬发了一个上赛季法师不带侍从宝石全技能魔女过150的贴子给我。我斥巨资照抄了一套后,在145层试了一下,的确血都没掉,带到150应该也没多大问题。首先先分享下我之前130层+的魔女配装。这套兼顾经验,适合120+速刷的小伙伴。
传奇宝石转煞毁伤,只有这两宝石对随从有效,也就是说有一个或项链可不带孔,换成其它属性。红宝石李头,博恩两件,凯恩两件,精英开盾手,华戒,地狱火戒指,时光流韵,开塔手,其它位置随意。全运古,全110左右卡,智力2W5 ,多的卡打力/敏。这套装备尽量用智力英雄做,因为只要求智力达标,力敏随缘。然后装备尽量多出百分比生命。这套配装大概有7亿到9亿的坚韧,具体看你装备词缀和打卡高低(我是装备主属性较好  卡110至120不等,坚韧8亿多)这套我打130+魔女没有死过,非常适合速刷成本也不高。
而150层的配装则要完全放弃经验加成。宝石还是转煞毁伤。武器祖父,祖父必带百分比生命,可以做黄色双手剑升级得到,顺便提一句白字可洗击回。紫宝石李头,奥吉德肩膀衣服,贤者腰带鞋子,两件贤者是为了两件套1000点属性。戒指神目,华戒,裤子随便,挑件属性高的就可以,其它部位都跟前面130层一样。因为是要打150这些装备属性要求稍微严苛,原则上不要有暴击暴伤CDR减耗范围伤这些词缀。头,衣服,肩膀,项链,腰带,戒指这些能出百分比生命的部位尽量都出。最后全身最好140左右打卡。这套装备是什么底子不重要,力量,敏捷,智力都可以。因为对这三项都有较高要求,都要通过打卡来补足,我魔女装备基本都是敏捷底子,敏捷还不太够。最好三属性全到2W5,具体靠打卡和身上5个宝石洞来调整。我魔女打的都是135到140的卡。打卡的时候先满足智力2W5 ,剩下的打力/敏。体能按道理只要装备词缀正确靠装备加的就够2W5了。我配完装敏智体三项全过2W5,血量680W,击回12W,面板坚韧20亿。附上具体配装图
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

顺便附上法师大佬发的图吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:126

赛季8607巅峰??? 我承认,我惊 了。

疯一样的男人丶 发表于 2021-8-19 19:46
赛季8607巅峰??? 我承认,我惊 了。

说了法师大佬是上赛季打的呀

符文:16465

我还在速刷110,人家都已经剑指150 了

阴霸的探花 发表于 2021-8-19 21:27
我还在速刷110,人家都已经剑指150 了

150遥遥无期,只能看看145+

霍格46 发表于 2021-8-19 22:07
150遥遥无期,只能看看145+

赛季末我DH能过150就满足了

符文:26

8000巅峰。。打扰了 魔女打的卡比我自己用的都好

考拉与火 发表于 2021-8-19 22:14
8000巅峰。。打扰了 魔女打的卡比我自己用的都好

这个FS老哥是上赛季末打的。而且他的巅峰和魔女没有半毛钱关系,魔女的配装完全可以借鉴。而且我魔女打的卡也就135到140左右,坚韧没有太大影响。

符文:28

无语。。。。。。。。。。

符文:5

哈  也看到一个认同带祖父的了。。

多一条坚韧属性, 2个主属性都多400点。

符文:64

好多酸菜鱼

符文:13

戒指可以带罗盘玫瑰啊,很多太古的防御属性拉满的罗盘就是给随从量身打造的~

赎病师 发表于 2021-8-20 10:39
戒指可以带罗盘玫瑰啊,很多太古的防御属性拉满的罗盘就是给随从量身打造的~

神目戒指的位置肯定是不能动的,如果下了华戒那么就没有奥基德三件套效果,其它位置除了裤子都动不了,而贤者和奥基德全都没有裤子。上罗盘必然少一个套装属性,更不划算。
头像被屏蔽

符文:5

很有指导意义,不过对俺来说,还太早,,再肝点巅峰再说