//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

还有2个多小时B测就关闭了,小伙伴们都刷到了什么好装备呢,让我们乱舞起来,晒出你们的定妆图片!!!
33级,4抗全满,FCR够63,法力220+,传送的时候还算给力。

衣服用的是14ED胸甲底材做的隐秘,B测防御最高的轻甲就是这个啦

腰带一般,我看中的是法力,24打击恢复3抗腰带大家可以找基德

鞋子也一般,目前B测最好的鞋子应该是20高跑3抗10打击恢复,敏捷/力量的鞋子,有生之年系列

项链有点拉胯,期待中的项链是1冰系技能10施法力量法力的项链,其实有艾曲丽之眼这个加1技能的暗金项链就够用了

武器还可以,期待中的武器是1冰系技能10施法3暴风雪3传送3温暖2孔的蓝棒棒,哈哈依旧有生之年系列

这个头环是我比较喜欢的,如果1技能是冰系技能就完美了!

手套也不错,抗性MF都挺高的

然后这个神戒是刷虫子暴出来的,B测目前这个算是极品中的战斗机了,很喜欢!

因为施法够了,另一个戒指选的MF+法力的,比较一般,凑付用。

唯一遗憾的是没合出13号做押韵盾,只好做这个将就一下。。。
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

鞋子比较拉胯,不过只看MF,还不错了,MF最大值35%

蓝项链目前MF最高40,这个还有抗性是我比较喜欢的,如果有1技能和施法就更猛了,MF最大值50%(DB出,打出来的最大40MF)

这个帽子还不错,比2孔头盔IN完美黄MF低了一些,凑付用,顶级的是头环35MF两孔IN完美黄(DB出,打出来最大25MF),MF最大值83%

这个不用多说了,地狱难度也是用它堆MF,哈哈

拿各戒指比较垃圾,极品40蓝戒指词缀是42级出不了,MF最大值60%

这个镶嵌一个7MF珠宝比押韵盾还高,MF最大值27%

衣服目前只能用3孔甲做玉米甲,MF最大值72%,我刚有2个完美黄还差1个

武器的话必须海鸥啊,可惜到现在也没打出来MF最大值100%

综上MF最大值为:鞋子35+项链50+头环83+手套40+2个戒指60+盾牌30+衣服72+武器100
B测最强MF值为:467!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
↓↓这里可以点 ↓↓
头像被屏蔽

符文:1815

21号继续刷~
签名被屏蔽

符文:211

没有奖励不想晒

符文:5

QQ图片20210817232850.png B测拿的出手的就这个了
国服-Intruder#5815
俄服-Intruder#31156

intruder 发表于 2021-8-17 23:30
B测拿的出手的就这个了

很不错了,有施法就更好了
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:205

看到你们晒装备 我有退款的冲动了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%8F%E9%A3%8E%E9%A3%98%E8%90%BD-5938/hero/77775[/armory]

符文:60

QQ截图20210817234017.jpg 我这几乎没有能看的,打的不多。不过这个盾牌的词缀我之前只在贴吧看过,自己从来没打出来过

mejackpot#31709

mejackpot 发表于 2021-8-17 23:42
我这几乎没有能看的,打的不多。不过这个盾牌的词缀我之前只在贴吧看过,自己从来没打出来过

这个盾牌要是在地狱难度出现在统盾,圣盾,保护盾你就发达了,东西,传说中的偏向盾,戒指不错哦~接近极品了
↓↓这里可以点 ↓↓

刀语刃 发表于 2021-8-17 23:40
看到你们晒装备 我有退款的冲动了

为什么这么说?
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:13

我这个头怎么样
更多图片 小图 大图

符文:46

哈哈 我也有那个
更多图片 小图 大图

能随机到最低变量也是一种运气,这个头不错的,起码不像知识头那么难做
↓↓这里可以点 ↓↓

我脖子疼。。。目前能出的暗金戒指只有拿各和马娜德,你这个不错呦,我的都是20以下的
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:46

GF:教父 发表于 2021-8-18 01:20
我脖子疼。。。目前能出的暗金戒指只有拿各和马娜德,你这个不错呦,我的都是20以下的

手机拍照就顺便手机发了,也不知道为什么老是横着的图
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]