//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

装备好难打

符文:9502

实在不会就叫好心人带一下吧,只要出了核心的装备就能起飞了~

符文:10

我的经历是这样的:
1、一开始升级70就打悬赏,有点材料和图纸了,然后一身装备就是基本合成的,强度还可以,就是输出太差。
2、有一点点,比如几十,上百的碎片全部用来赌吹箭头盔了,或者拿稀有巫医面具升级为传奇的。
结果呢得到2个祖套头盔,转一个,凑2件,可以常驻鬼娃了。。
3、一个蓝色地精送了一把很一般的无形,有点输出了,能打打了。
4、继续努力凑装备......
--------------
一开始没好武器,真的打不动,无趣至极。真的是运气游戏啊。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/masterchief-5405/hero/19016128[/armory]

碎片来du,和升级稀有物品真的蛮靠谱的。
巅峰50,升到一把吹箭,du到了宠物头盔。
-------
地精也给力的,一个出来把无形,一个给了些血岩碎片可以来du。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/masterchief-5405/hero/19016128[/armory]

符文:58

我也是打的很难受,300巅峰出一把垃圾无形,吹箭吹到现在

如梦幻似彩 发表于 2021-7-25 10:49
我也是打的很难受,300巅峰出一把垃圾无形,吹箭吹到现在

吹箭要差很多吗? 魂淡更牛B?
这个暑假才开始玩巫医。
--------
很多年前玩过野蛮人,其它一律没玩过。

符文:58

MasterChief5405 发表于 2021-7-25 11:28
吹箭要差很多吗? 魂淡更牛B?
这个暑假才开始玩巫医。
--------

不是,我是300巅峰出了吹箭能用的无形,就转吹箭了,赛季送的套装用起来太恶心了

符文:176

送的拉基套配合黄装升级出来的小鸡武器套,t9-t11小米可劲炸吧,反正也是要攒门票的,我昨天炸了一整天,炸出一套磨牙尸兄今天终于能t16逛街了

51开荒不适合高难度,要选3分钟内的速刷层来打,4-5趟都不出1光对心态确实是极大的考验

没办法,谁让51没有关键部位呢,又脆输出条件还苛刻
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:178

如梦幻似彩 发表于 2021-7-25 11:45
不是,我是300巅峰出了吹箭能用的无形,就转吹箭了,赛季送的套装用起来太恶心了

我看了眼送的套装直接放弃,留着到时起个小号用

符文:178

别人带我升级70 就出了吉德宾无形武器黄字是收割刀。后面又搞到了收割护腕。收割体系搞定,然后想转什么BD看部位了

洛水天依蓝 发表于 2021-7-25 13:09
我看了眼送的套装直接放弃,留着到时起个小号用

送的套装?怎么得到?几年不玩,不知道怎么拿。

经过升级稀有,几件吹箭的硬货有了,可以慢慢凑了。
升级是个快速获得装备的好途径啊,有了再说。
才80巅峰,输出已经很给力了。

符文:8

做赛季旅程 出了赌副手做主手 马杀鸡加生物套就能玩了

符文:31

都试了吹箭  玉魂 推熊 大师兄 相对大师兄体验好一点
然后咕噜套齐了直接起飞 体验最好
然后浪了进殿了现在
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:73

不要问,问了我也不知道怎么回答,你懂的