//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

巫医板块愈发的冷清,原来我一直觉得我不会转职业。。
但上个赛季玩了死灵,这个赛季去玩豆角了。。。
发这个贴子就是想给咱大巫医加加人气,随便骗点符文~
由于年代久远,可能有些错误的数据和看法,各位大神勿怪。。。

先不多说,老规矩,上图

面板:别看现在动不动几百上千万的面板,这个面板在当时爆狗里面算是比较高的了。                    再加上战斗时的BUFF,面板轻松翻3倍以上,当然,需要爆狗改版前的技能。
          在当时,巫医有2个流派,一个推熊流,另一个就是爆狗流。
          推熊经常断蓝,还要练习菊花熊,一字熊。。。打怪的方式就是一管蓝清场。
          爆狗就很简单,不缺蓝,只需要闭着眼睛招狗爆狗,而且非常硬,用现在的话说就是:可医疗可辅助可输出。
          只是在那个AH时代,装备非常难出,基本都是依靠刷AH和线上交易,入门需要最少33CD的爆狗。。
          看我才88级。。。都是半夜起来刷AH的。。。那时候可没有巅峰加点。。。
          我经常和基友一起刷先祖墓穴(那时候只能刷这个)。。。2个全服前10的和尚,和一个普通蛮子,满地的秘法棍,还有毒和火。。。我就闭着眼睛按住右键点左键,偶尔补个灵行,放个收割和大巫毒,和妖术,不要太安逸~经常他们死3轮,我才死一次。。。
          想不到我大巫医那时候这么牛吧?

BD:如下
      灵行术,收割不用赘述了
      妖术使用变猪,触发频率很高,经常把BOSS变成一只可爱的小猪,且增伤
      大巫毒,在坚韧不够的情况下选择回血,坚韧够了选增伤
      召唤僵尸犬,年代太久远了,应该是选择承受伤害
      献祭:当时有个符文,爆狗后有几率留下血球还是单纯的增伤。。。记不清楚了。。。
      被动当时只有3个,CD不够45秒的话就把穿透迷雾换成部族仪式

核心装备:

02.jpg 09.jpg 12.jpg 17.jpg

通过这4件装备达到45CD爆狗

其他装备:

03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 08.jpg 10.jpg 11.jpg 18.jpg 19.jpg

由于需要上档,所以衣服,裤子手套,戒指,腰带全都必须出攻速
我这个武器不是最好,最好是匕首,天生攻速更高。。。
武器要求必带窃取,没有窃取就站不住。打红宝石是为了每一次爆狗的输出都更平稳。爆狗有很强的增伤机制,再加上不停的出血球,吃了血球还继续增伤,
所以,基本都是站撸,唯一惧怕:火爷。。。当然,站撸就需要副属性出拾取和球回~

好累。。。就这么多吧。。。水平有限。。。大家将就着看

也希望我大巫医能早日重回昔日巅峰!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
铁奥.D3 + 30 感谢分享

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

符文:83

沙发我的
先顶在看,还没有尝试过爆狗魂淡。谢谢大佬分享

符文:9502

这套BD在1.0时代相当牛B,可以说是巫医相当有代表性的BD,相应的装备也不便宜,随便一件减技能CD的装备均是AH封顶的极品(当时20E金币就封顶了),DPS或者说辅助能力是数一数二的强力。可惜后来2.0改版这些都成了浮云,就连辅助都被砍了。
对比付费职业死灵法师那个“亡者领域”能无限爆尸,巫医的无限爆狗完全不能比,真是可怜的大隐藏啊~~~

没经历过上古时代,装备这样才有2代的意思,这样才配的上是续作,看现在改成啥样了

铁奥.D3 发表于 2021-6-14 23:27
这套BD在1.0时代相当牛B,可以说是巫医相当有代表性的BD,相应的装备也不便宜,随便一件减技能CD的装备均是 ...

确实是最牛逼的,没成型之前,他们天天群嘲我,选了最丑最垃圾的职业。。。但我达成33CD以后,发现我是最牛逼的一个。。。然后他们都帮我收装备,才达成45CD。。。

牛福禄 发表于 2021-6-14 23:32
没经历过上古时代,装备这样才有2代的意思,这样才配的上是续作,看现在改成啥样了

你仔细看看以前的装备。。。属性都很混乱。。。以前是全职业开放掉落,就好比你玩巫医,经常掉别的职业装备。。。不交易根本玩不成。。。

符文:231

热爱巫医的都顶!
那时候还没玩,但看祖戒那么多排词缀很诱人啊

Tao3197 发表于 2021-6-14 23:39
你仔细看看以前的装备。。。属性都很混乱。。。以前是全职业开放掉落,就好比你玩巫医,经常掉别的职业装 ...

是的,词缀对了都可以拿来用,不像现在好多职业专属装备,配装比较灵活应该。

米雪儿 发表于 2021-6-14 23:43
热爱巫医的都顶!
那时候还没玩,但看祖戒那么多排词缀很诱人啊

巫异时刻,和殷娜裤子,搁现在应该也是DPS提升神器

符文:2982

千万别重铸   我的爆狗乔丹就这么没了

liyu2799 发表于 2021-6-15 07:58
千万别重铸   我的爆狗乔丹就这么没了

这个号原来被盗了,我买了新号,这个号突然被我想起来密保问题,又找回来了,装备都被卖掉了。。。我直接回档。。所以他们都还存活至今

Tao3197 发表于 2021-6-15 08:55
这个号原来被盗了,我买了新号,这个号突然被我想起来密保问题,又找回来了,装备都被卖掉了。。。我直接 ...

所以全部绑定了~~~可惜了~

符文:9502

Tao3197 发表于 2021-6-15 08:55
这个号原来被盗了,我买了新号,这个号突然被我想起来密保问题,又找回来了,装备都被卖掉了。。。我直接 ...

哈哈哈,回档真是骚操作!

liyu2799 发表于 2021-6-15 09:15
所以全部绑定了~~~可惜了~

嗯,被小偷扒干净了,,,我这除了锻造件,都是好货。。。我还有原来还有8CD的祖头,,,怎么找不到了。。。

Tao3197 发表于 2021-6-15 11:09
嗯,被小偷扒干净了,,,我这除了锻造件,都是好货。。。我还有原来还有8CD的祖头,,,怎么找不到了。 ...

可以尝试一下散件爆狗流   新版裤子的增伤还可以~~~