//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:573

撕了20把开出的战场,11分钟出激动魔,打了3分钟

随从用的寇大腿,带缩减50技能冷却圣物!把力量堆到25000具体的去看琉璃大大的帖子!奶量充足……

人物本身的话把血量点到了120W,不用出击回,有两条控制减免最好,身上插红宝石,萃取宠物手,首饰旅者元素戒,被动的话:启发,元素易伤、坚定意志、无畏无惧。赌大图,近战怪!拖着精英打小怪!打小怪的进度能基本持平进度条的图才值得打!就这样拖着精英找塔!遇到护盾就多拉几组一起耗精英的血…然后拖着找下一塔…降耗,威能适当收两三组!出电击那就恭喜你,基本都能过,除非位置确实艹蛋

击退,霸王,护盾,冰冻直接跳过

梦魇,幻术看情况跳过

狭窄的小地方如果有蓝精英,词缀OK的话直接收,因为不会乱跑没什么小怪收的很快!暂时能想到的就这么多,希望对大家有所帮助!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:58

恭喜恭喜
今晚我143撕了几张票都没有见到烂木林 最好的一把是战场8分钟进度60持平 结果没有电击果然电击塔才是唯一的神
明天晚上来追你的记录 嘿嘿
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8C%AB%E7%8C%AB%E7%9A%84%E9%93%83%E9%93%9B-5922/44052137[/armory]

符文:58

还有个疑问是坚定意志和烧焚有多少差距

铃铛家的猫猫 发表于 2021-5-15 04:32
还有个疑问是坚定意志和烧焚有多少差距

这个不清楚哎,坚定意志是A伤,主要是要他的抗性和护甲

符文:443

请教是先放分身还是先放那个冰冻的?还是只放分身就行?分身自己放冰冻吗??楼主带的什么宝石??

幻术小萝卜 发表于 2021-5-15 10:25
请教是先放分身还是先放那个冰冻的?还是只放分身就行?分身自己放冰冻吗??楼主带的什么宝石??

宝石:太极,困着,侍从没的说!找好位置放分身,引导~火元素前冰冻冻住精英
头像被屏蔽

符文:38

巅峰一样,不撕票过的141,还没往上打,感觉120万血太保守了,坚韧没那么大压力

符文:34

143不难,今天没事打了两把,一把超时20秒,一把提前2分钟。主要就是巅峰要上来,其次需要一个电击,只要杀白怪基本进度就不会亏,蓝精英可以赚进度,金色一般不搞。
血就四十多万吧没加血,主要靠操作啊,搞那么多血有啥用。

赛季末才是冲层的季节,现在大佬们都没打单人呢

符文:38

大言不惭,降巅峰打了看看再说

飞飞飞行小狗 发表于 2021-5-15 18:04
143不难,今天没事打了两把,一把超时20秒,一把提前2分钟。主要就是巅峰要上来,其次需要一个电击,只要杀 ...

我要是有4900巅峰我也会说不难

符文:3

飞飞飞行小狗 发表于 2021-5-15 18:04
143不难,今天没事打了两把,一把超时20秒,一把提前2分钟。主要就是巅峰要上来,其次需要一个电击,只要杀 ...

6666,巅峰碾压说不。

符文:134

40万血怎么操作的?2000巅峰点了80多万血140站不住,打完火元素就要赶紧躲,40万血怕是元素都打不满吧?

符文:41

按住键盘1,点2就过了

魔術师 发表于 2021-5-16 10:55
40万血怎么操作的?2000巅峰点了80多万血140站不住,打完火元素就要赶紧躲,40万血怕是元素都打不满吧?

你的坚韧不是靠血撑的,要靠技能减伤

离丿歌 发表于 2021-5-16 08:46
我要是有4900巅峰我也会说不难

2700巅峰已经过了141了。后面打组队一个月没打单人。。。我已经说过了有巅峰会简单很多,巅峰低点无非是多赌几张图嘛