//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

在那个年代的游戏用现在的眼光看都是肝的,现在的游戏不是自动寻路就是自动战斗,这么看以前的游戏肯定肝,但其实你的成绩已经很不错了。就像你开惯了自动档,手动挡你还会开吗?各种熄火的时候你肯定觉得这车不是人开的。

符文:102

绿草上的白云 发表于 2021-3-11 16:58
为啥不8pp,7pp有啥特殊吗

PP数越大 怪物不掉落率越小,但我记得好像是5PP往上就满掉落了 抄自贴吧的:
单机有效PP=(N+1)/2,向下取整
N为你输入的PP数

,所以说7pp跟8pp掉落一样怪物血还少

但是说到底MF的话还是一个看脸的事

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:94

单机刷几天就出这么多了?是从0装备开始的么?0装备开始几天也打通不了地域吧,就别蒙我这个20多年的暗黑迷了

符文:94

1级0装备开始,几天就刷出这么多?还单机,你让我这骨灰级玩家情以何堪?单刷几天内我都通关不了地域
头像被屏蔽

符文:49

绿草上的白云 发表于 2021-3-11 19:07
这么说法师越发吃香了。这其实是有一丝好处的。随机到好图,就挂着

肯定是要上bn玩的
头像被屏蔽

符文:36

vow 发表于 2021-3-11 16:32
以前mf一通宵就出一个物免盾,通宵mf老莫就出1-2件有用的,暴皮一通宵出一背包紫瓶

没紫药水找皮叔准没错

符文:4

这么欧!单机的话,你这些够别人刷半年多了