//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

这两天逛了逛暗黑2论坛,发现真正暗黑2玩儿的特别通透的人,反而会期待暗黑4。相反,那些略知皮毛,或者刚通关的初级玩家是最爱带暗黑4节奏。所以突然想到什么样的用户群会购买暗黑4,说的不对的欢迎指正讨论。
1 没玩儿过暗黑类游戏或者只是听说的玩家。典型例子就是当时破坏领主,基本dota2区的所有主播都在玩儿,而且不是恰饭的那种,而是一传十十传百。当时pis明确表示,耐心等暗黑4出。

2只玩儿过d3的玩家,比如我自己。入坑暗黑3 5 6年,刚开始的时候这游戏是真的上头,每次新赛季开始,都要去网吧通宵,那种竞赛的感觉,和刷到套装的惊喜,是其他类型游戏给不了的。近一两年已经逐渐退烧了,原因有很多,但可以肯定的是游戏本身的因素其实只占一小部分。更多是没那么多时间,而且天梯的弊端就是一旦开始落下了,追赶起来很费劲,也就不再想追。

3 我刚提到的,暗黑2老骨灰玩家。这类人比较有意思,他们还真的不一定会去玩儿重制版。因为他们深知暗黑2一些反人类的设计和落后的系统,也深受其害但又无可奈何。暗黑4里继承了经典元素,也有与时俱进的地方,而这些恰恰是吸引这些人的原因。

4 其他arpg玩家,比如火炬之光,恐怖黎明,poe,甚至是神界,博德之门等。这些玩家本身就喜欢arpg,但暗黑2太老旧,暗黑3又有他们不喜欢的,或者玩儿着不如原来那几款游戏好玩儿。那么正统暗黑系列最新出的游戏,一定是他们必买的游戏。

5 那些唱衰暗黑4的,嘴上那么说,但身体很诚实。

那么,你属于哪一类呢

符文:2102

我属于234不朽都来一套,但是都玩不好的那一类

符文:27

D4对我来说必玩。现在我最喜欢的就是4。以前最喜欢2但是那是小时候。2是经典也是情怀。
头像被屏蔽

符文:4

我属于暗黑破坏神全系列无理由购买的,无理由慢慢刷的,有跟我一样的吗?

符文:33

不贵就买,还是挺期待的
头像被屏蔽

符文:65

第二点不对,据我周围的人,我们都雪藏D3,但是都买了D2R,虽然D2我们只玩到1.1。

符文:958

我是arpg玩家,肯定要玩暗黑4的,现在是干等,暗黑2和3已经是提不起兴趣了,原因都是喜欢的技能登不了场,这一点2比3还严重,太不平衡了,万年冰法,毒男,标马,不知道为何有些人非说2的流派比3多。

符文:176

属于从上世纪96年一代开始一路玩过来但是都没怎么研究随便玩的那种

符文:119

暗黑系列老粉,现在还在玩游戏的多数应该都会买吧,这些人算是玩家基本盘了,然后就是吸引一些近些年出现的其他新生代ARPG游戏,恐怖黎明之类的玩家,最后作为一款mmo,必须得能吸引到原来不怎么接触arpg的玩家,暗黑4所担负的不光是满足arpg爱好者,还得有能力转化潜在玩家。我属于从暗黑2玩到现在的,从小玩到大,其他的arpg也稍有涉猎,不管是从情怀还是对于arpg的喜爱,我是肯定会买

符文:935

对我来说,纯单机可以完整玩游戏就行,并且获取装备和赛季奖励难度很低,不求毕业和上榜,休闲,就行了

符文:369

avici 发表于 2021-2-25 12:53
我属于234不朽都来一套,但是都玩不好的那一类

一样

符文:1

暗黑四可以交易这就是主要吸引人的地方

符文:183

暗黑2我只玩了皮毛,不过我挺反感反复刷固定内容,希望暗黑4的地下城多点儿花样

符文:20

这还用说,一边玩一边骂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MSTRKRFT-5400/43386558[/armory]

符文:91

好不好都要玩,我是从暗黑2入的坑,那时候还在上小学,很喜欢这种类型的游戏,但是由于各种条件限制玩的时间不超过10小时,等同于没玩过。现在暗黑2和暗黑4都很期待,都会买