//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

非赛3000巅峰豆角,现在的状态是:
跑马天拳,可以单人速刷100层,3分钟左右,日常小米和悬赏的主力配装;
5222火炮,冲层主力,已经过完了131,再努把力就可以上天梯;
主动三光,下载大佬的宏试了很多次,不知道是不是操作问题,始终停留在122层左右;

每天上线组队大米,发现队友巅峰基本都是低于2000的,相当于我一带三,用5222带105层5分钟左右,感觉很不效率;
想要换主动三光组国家队,不好找队友,而且主动三光我打的也不好。

请问下大佬,接下来除了单人继续冲层,组队我该怎么玩?

符文:53

看不到你装备,不好说哪里有问题。
不过我非赛3千多豆角,跑马三光一拖三120,6分多一把。即便是非赛,三光还是比轰击要强的

Atwo 发表于 2021-2-4 15:47
看不到你装备,不好说哪里有问题。
不过我非赛3千多豆角,跑马三光一拖三120,6分多一把。即便是非赛,三光 ...

跑马三光以前尝试过一下,发现伤害可以,但是一攻速太低,二身板太脆,又没有杀猪刀三光的及时回复,请大佬体检。
capture_20210204141332315j.jpg capture_202102041414466432j.jpg

符文:1288

无法检。。。
画外音:来吧,展示。。。心在跳爱在烧。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:53

问题太多!照我的来吧

有两个地方改一下,受罚换转煞、钢肤换盾闪。

普照普照 发表于 2021-2-4 16:39
无法检。。。
画外音:来吧,展示。。。心在跳爱在烧。。。

可以展示了,但为啥穿的跑马三光,展示出来是跑马天拳?

Atwo 发表于 2021-2-4 16:50
问题太多!照我的来吧

有两个地方改一下,受罚换转煞、钢肤换盾闪。

好的,多谢大佬的作业!

这。。。。。
看你装备洗了这么多范围,有点心虚,不会是看了我的范围伤本赛季有用的回复才洗的吧?
如果是:要仔细阅读哈,范围出在三攻肩、四攻盾上,只能两攻、三攻情况下,洗常规词缀。其它部位不出范围,也采用常规词缀。

普照普照 发表于 2021-2-4 19:26
这。。。。。
看你装备洗了这么多范围,有点心虚,不会是看了我的范围伤本赛季有用的回复才洗的吧?
如果是 ...

之前确实是看到过,不记得是哪里的,多谢大神提醒

gyg4339 发表于 2021-2-4 21:10
之前确实是看到过,不记得是哪里的,多谢大神提醒

别谢我,那个破回复就是我写的,仔细看不会被误导,就怕不仔细。
不过我也舍不得删,那么多字
头像被屏蔽

符文:11

3000非赛要么打辅助dh,要么打技术蛮子,这个巅峰即使是赛季你说要打豆角都没人鸟你的

符文:44

想组队(我指效率速刷140以上)练蛮子,dh谁都会。
想单刷,好好学一下各职业单人bd,注意是一定要看单人,并且适合自己巅峰(抄一万以上的自觉下一个增伤组件上一个减伤组件)。比如你那套跑马,勇气律法也不带,单人还带增痛,明显是抄了个四人组队的配装单人用,必然脆皮。还不带控制怎么触发护腕。所以这说明你没理解三光的增减伤机制,换作其他bd也是一样。
以上是逆耳忠言,看懂必然有所收获。

萌新鸭 发表于 2021-2-6 08:36
想组队(我指效率速刷140以上)练蛮子,dh谁都会。
想单刷,好好学一下各职业单人bd,注意是一定要看单人, ...

是的,万分感谢大佬的指正!

符文:639

萃取中间不要用李头,用天鹰,然后宝石护符你用的什么鬼勾玉也不用?技能方面也要调整,无坚不摧还是需要的,不要天使之翼,天堂之怒用祝福之地比较稳,再不行流血宝石换转煞,手腕你有考虑过怎么触发没有,你木有致盲或者眩晕技能,最后最后冷却Cdr一定要高,起码58至60+

符文:639

再者楼主你3000想主打输出思路及其错误,等级低了,你起码要找个差不多级的双豆豆角+蛮组3人队效率,要么就再加个Dh输出,每晚我和好友3人都差个人,你要一起耍不,已有一个输出三光一个输出Dh我辅助蛮或者辅助Dh都行,但是我们三玩130不稳定,总是差点什么