//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:482

最近看到不少大佬在测22赛季骨矛,甚至有人说这bd优于冰吞,这就太夸张了,我就说说下赛季骨矛和冰吞的几大差距
一,悬赏打马萨伊尔,此boss不招小怪,而且会变身,几下如果秒不掉很容易就没有能量了,只能干瞪眼,冰吞管你什么boss变不变身,干就完事了
二,赛季buff,死灵开塔如果开出了尸矛分身那地上的尸体全被分身消耗了,如何回能?猎魔人的分身增益更合理
三,大米技能选择,最近不少人速刷选择用冰而不用爆裂,给出了许多理由,但更多是为了攻速移速,单纯从伤害来看,爆裂完胜冰,冰骨矛很多下输出都会打空,如果是冰吞打烂木林打起来怎一个爽字可以形容
综上,恐惧冰吞在只靠技能加成就可以获得全屏秒怪和极高移速,死灵要想跑得快则需要副手,鞋子或戒指的加成,会浪费萃取位,在下赛季buff的加成下,冰吞更是如虎添翼,比起和本体抢尸体的死灵无论冲层还是速刷都不是一个档次,更别提如果玩非赛模式下两个更大的差距了
头像被屏蔽

符文:45

冰吞有进度位和杀王位潜力吗?
冰吞速刷再流畅能出死灵装备吗?
dh榜和死灵榜是不是分开的?

符文:76

说了那么多 你冰吞能18000主属性 115 平均两分钟吗

符文:-331

定版再说
头像被屏蔽

符文:337

均五层优于冰吞很可能啊,hc大概率掉线不死的骨矛估计都是20000+主属 4分钟一把115。但是骨矛不是那种把把都能进3的超速刷bd,冰吞是。bd里有擅长打均五的,有擅长打均三的
签名被屏蔽

符文:1811

死灵不是dh,另外满能量打骨矛,不回能量的话能打20发,打boss足够了,要是这样还打不死也就不用组队打悬赏了吧,和分身一起抢能量不就行了吗,又不是分身都包了

符文:42

40牛笔,天下第一

符文:23

萌新指点江山??
悬赏马萨伊尔都能拿来说事??   打个小马都能死  要么是完全不会玩  要么是偷懒走神

不过死灵这种反人类设计  全世界只有阿三能干出来

符文:470

1)骨矛要瞄准,冰吞不仅不需要,而且还自动追踪,无脑程度肯定是冰吞更好(前提有鼠标宏)。
2)伤害目前来看骨矛更高,但克戒这个增伤不稳定。
3)能量循环肯定是冰吞更好,死灵是所有职业中能量循环最差的,不过骨矛可以放弃死地用左键和骨牢。

强度骨矛胜出,无脑冰吞胜出

PS:打老马我觉得问题不大啊,伤害高肯定能秒阶段,稍微注意一下进门的能量(留个死地或换个左键),没信心那就交给队友自己不做不就得了,下赛季豆角那么多

符文:67

DH转了三个半月啦,要换个新鲜的玩玩,那就骨矛吧

符文:108

小马哥这种魂法都能顺间打出二阶段,再瞬间打死的货就别提了吧
头像被屏蔽

符文:205

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:692

赛季4萃骨矛强度不低,最主要抠脚不用宏也能玩

符文:407

lonesomehe 发表于 2020-10-11 15:36
1)骨矛要瞄准,冰吞不仅不需要,而且还自动追踪,无脑程度肯定是冰吞更好(前提有鼠标宏)。
2)伤害目前 ...

有一说一,冰吞没鼠标宏完全能玩,这赛季我玩了181小时猎魔,火多重+3刀一共1小时,180小时都是纯手动冰吞。区别就是纯手动的话,放弃消失粉末和刀扇,改用蓄势待发和暗影之力,其他差别不大。而且玩冰吞有个好处就是我犯困了,睁眼1秒闭眼3秒这样循环都没进殿。玩别的都要盯着屏幕。
头像被屏蔽

符文:171

萌新求问大佬,骨矛不是弱鸡加便秘么?加了个护腕就翻天了吗?我之前试过骨矛真的蛋疼,这是贾玲就真香的节奏?