//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

叠满15层BUFF之后 还挺硬的没叠满之前脆的跟纸一样
赛季巅峰770级了  10分钟过100层...
打个90层 每次进门叠15层BUFF都要小心翼翼  第一下出春哥 第二下死
我玩过几个职业 没遇过这样的 心累
DH进去射几枪然后直接开转到底豆角直接3个BUFF就可以冲进去了
巫医叠收割BUFF也太简单了,开灵行无敌冲进去基本没死过
死灵每次血步跳进去吸一下然后立刻跳出来 基本上就出了个春哥
然后在门外等骨甲CD好了之后 再进去吸一下  来回两次才有15层
要是遇到山洞这样门口怪少的图 或者门口就几个吹箭猪 扔矛牛之类的那真是蛋疼 或者进门就一组精英等着你 基本可以退出重开了

这不是冲层啊 这只是速刷层...每次都搞得心惊胆战的
没玩过速刷层还有赌图的..

当然 叠满之后就可以比较浪了

还有一种最蛋疼的 刚叠满15层 开分身 然后第一组遇到胖子 分身直接被炸死 但是分身CD要两分钟!!我基本就退出重来了 ...

散套镰刀还差四件远古 会不会好一些?

我的属性如下图 麻烦大佬们帮我看看

请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:38

就是那么嘎巴脆,真香
头像被屏蔽

符文:58

直接散件呗,齐了属性差不多就行,不是非要远古

符文:11853

是的,刚进门就是这么脆。圣套的机制就是如此蛋疼,这还是Buff之后的,可以想像Buff前是啥样。只差4件远古可以转散件镰刀了。

符文:68

套装我只刷了七十层就转散件了 散件我都带的普通的都比这个好