//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

1.简介:在原散魂BD的基础上,利用安魂胸甲+吞噬灵气的回蓝机制(详见远古天坑的机制说明http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173861912&extra=page%3D2),达到10个600能量满蓝魂法常驻的效果。且2.6.9分身常驻,有利于满蓝魂法随时召唤。

2.优势:门槛低,不需CDR,不需要宏,装备词缀要求低。操作相对简单,分身常驻,一次性4个满蓝魂法,平推即可,适合新手或半抠脚。
   劣势:跑得慢...无血步...

3.BD强度:1600巅峰,1.6w智力,180w面板,100层约3-4分钟,105层5分钟, 坚韧伤害尚可。

4.操作要点:安魂+吞噬灵气+血球+骨刺,联合回蓝,为魂法能量做足后勤保障。建议在安魂buff持续期间召唤魂法,充分利用机制。晕怪骨刺最大限度覆盖克戒强控增伤。晕怪衰老触发强控弱控减伤和腰带减伤,再加上拉泽斯,总体坚韧尚可。

5.BD优化: 还请各路大神提出建议。En Taro Adun.

6.BD截图及人物属性(头盔因为属性好而且打卡了就临时用着,可换安头李头)

装备词缀特殊部位:裤子、护腕、盾牌出物理伤;头、鞋出骷髅法师增伤;副属性可出拾取范围增加;其他部位可出攻速,速刷BD,比较随意。
宝石:梦魇、困者、侍从

祝各位推的开心~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yuri-5298/42146110[/armory]

符文:52

先留言再看

符文:16

速刷全能没什么用,萃取斯奎特,你这种打法可以带致盲腰带来触发克戒,骨刺范围有点小

符文:947

请问赛季和非赛一样吗

狡猾的异虫 发表于 2020-7-5 00:18
请问赛季和非赛一样吗

这次是一样的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yuri-5298/42146110[/armory]

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-5 00:17
速刷全能没什么用,萃取斯奎特,你这种打法可以带致盲腰带来触发克戒,骨刺范围有点小

这样坚韧可能比较捉急

YuriGT 发表于 2020-7-5 00:25
这样坚韧可能比较捉急

速刷人过怪倒 没必要那么高坚韧,而且没有血步真的能算速刷吗 我看你这个骨刺换傀儡 慢刷 冲层倒是可行

符文:317

如果是速刷层,我觉得一个是血步鞋必不可少,再一个没有必要堆坚韧,不如最大化输出。如果是老的魂法配置,按照你的1600巅峰,速刷100应该可以做到2分半到3分半吧,我感觉应该比你这个快,就是坚韧没你这个高,容易死一些;
如果是慢刷层,即使是安魂胸甲配合吞噬灵气,回能也可能会是问题。产出尸体慢就不容易维持住吞噬的buff,掉了buff再招一次魂法能量就断了……

符文:9

可以 用 冰骷髅 伤害更高   如果 用 了血骷髅  还要加被动求死不能的话   建议可以吧双招戒指换萃取 斯奎特  伤害会提升很多
头像被屏蔽

符文:171

没血步,散了吧,梦回拉斯玛旅者罗盘平推流,小心翼翼,步步惊心,漏掉一个怪就是死。

符文:2951

既然是平推为啥不带宠物手萃岩石手呢

符文:38

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-5 00:17

致盲腰带没用过,可以触发几段克戒,覆盖率多少啊

你顶住我叫人 发表于 2020-7-5 05:47
致盲腰带没用过,可以触发几段克戒,覆盖率多少啊

三段,楼主这种带虹吸或者骨刺的可以用,宠物不会触发致盲腰带

符文:38

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-5 08:37
三段,楼主这种带虹吸或者骨刺的可以用,宠物不会触发致盲腰带

哦哦,原来如此

奶味棒棒糖 发表于 2020-7-5 00:32
速刷人过怪倒 没必要那么高坚韧,而且没有血步真的能算速刷吗 我看你这个骨刺换傀儡 慢刷 冲层倒是可行

确实描述为慢刷更合适…