//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

看到最近都在刷,想想几年前刷了好久没出,还是想弄个,根据网上大神们的帖子,今天刷了几个小时T1。(上帝憎速度的确快)
一、地图概率问题
A1 大教堂(1层,密道,2层,3层)按这个顺序跑,我基本上都遇到1、2个。(必刷)
A1 南方高地(月亮部族洞穴)这个地方我是后来才开始刷的,出现概率也很高,最终也是这里刷到了彩虹哥布林。
A1 王室 只出现过几次,概率不高,只不过比较好跑。
A2 远古水道(东西) 这里出现的概率也很高的。(必刷)
A3 拉基斯路口 这个地方也只出现了几次,路好跑。
A5 混沌要塞(1,2层) 这里出现的概率也只出现了几次。
二、出多少次才会出现彩虹
网上有说30次,也有说50次,我今天刷了不少,具体数字没记录,肯定超过了50,可能我脸黑,不过最终还是出现了彩虹。
但是,没有出现翅膀~~~

三、其他
1、小图可以看出,跑路的时候看着小图,飞飞飞。。。
2、电脑声音开,出现哥布林的时候会有声音。。
3、除了混沌要塞一层,其他的每张图里面出现了一只,一般不会出现第二只。(我目前没遇到,有待考证,有没有大神遇到过)(后面有大神遇到过一个图出现多个,大家还是刷完吧)
4、推荐刷大教堂,月亮部落,远古水道,刷完就重开。
5、虽然没刷到宇宙之翼,但是刷到了5个宠物,也算是今天的收获吧。

最后祝大家早日收获宇宙之翼~~

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

亚服:howie#1835 ,国服:huie#51682

吃过晚饭,再刷几把看看,没想到第二局就又遇到了,看来要刷30-50后会遇到也不一定啊,这次在远古水道。
今天在另一个帖子里面看到,原来要找莉莉安,我之前进去就是翻箱子,都没注意要打怪。
然而这次打了怪,也没看到莉莉安。。。
莉莉安去哪里了呢?
希望下次能遇到~~~

尼姑下山 发表于 2020-2-23 17:38
今天一下午彩虹3只,没出,出了7个园长。

不错不错,也算有收获,不过你出了3个彩虹,运气比我好~

古怪的叔叔 发表于 2020-2-23 19:58
找粪池,一个房间出个三个彩虹地精。是不是每幕一只啊!

我的一张图的意思是不换地图的意思,比如大教堂一层,如果找到了一个,应该不会再有,但是在大教堂二层,三层还是会出现。
(混沌要塞一层除外,这个地方我每次一定会遇到两个)

死灵法师117 发表于 2020-2-23 18:24
刷老鹰翅膀那图,就是希望花园一层,要么不出,要出就是彩虹地精,目前我遇到三只彩虹地精,两只都在希望花 ...

希望花园我也刷过几次,但是不是彩虹,出现的概率不高,地图又大,后面就没刷了。

好色勇者 发表于 2020-2-23 20:29
一起刷吗 我上帝僧

好的,我是亚服,你id多少,我加你

野蛮宝贝 发表于 2020-2-23 20:12
A5混沌要塞1层出一个就必出第二个哥布林的

对的,这个我也是遇到了,这个图要出就是2个。不过我刷的时候出的概率也不高。

死灵法师117 发表于 2020-2-23 20:36
我刷到过出四只的,一层出两只,然后二层又出两只。

那估计是我跑的还不够多,或者我跑漏掉了

古怪的叔叔 发表于 2020-2-23 20:42
我的意思是不是,每个房间至少有一只,最多五只。一般都是杀了刷完,就重建吗。官方也没说法。

这样啊,从第一章跑到第五章,肯定会有个彩虹? 我有空实验下看看~~

死灵法师117 发表于 2020-2-23 20:48
看脸,其实月亮部族那个洞,我也出过两层都有的。

两层都有的我遇到好多次,包括远古的东西水道,第一层和第二层都出现的概率是有的。 我的意思是不换图的情况。

野蛮宝贝 发表于 2020-2-23 21:10
我也是亚服 野蛮宝贝3343

你加我吧,你这个我加不了。
howie#1835

古怪的叔叔 发表于 2020-2-24 08:58
雾草。你不会以为翅膀在云彩里吧。

是啊,我还扫过全图所有怪,以为怪死了出彩虹门,不说了,太丢人了

因为我带了个随从,会把怪变成小鸡。

滑铁卢 发表于 2020-2-24 16:56
昨天晚上弄了个上帝僧,今天下午刷了五六个彩虹地精然后莉莉安公主居然出了

你是来拉仇恨的

滑铁卢 发表于 2020-2-24 22:15
就一直普通模式,在a2西部水渠二层出的

我刚也是在水渠里遇到了彩虹,可咋没莉莉安呢?
不过遇到了很多小马。。。。