//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

看到最近都在刷,想想几年前刷了好久没出,还是想弄个,根据网上大神们的帖子,今天刷了几个小时T1。(上帝憎速度的确快)
一、地图概率问题
A1 大教堂(1层,密道,2层,3层)按这个顺序跑,我基本上都遇到1、2个。(必刷)
A1 南方高地(月亮部族洞穴)这个地方我是后来才开始刷的,出现概率也很高,最终也是这里刷到了彩虹哥布林。
A1 王室 只出现过几次,概率不高,只不过比较好跑。
A2 远古水道(东西) 这里出现的概率也很高的。(必刷)
A3 拉基斯路口 这个地方也只出现了几次,路好跑。
A5 混沌要塞(1,2层) 这里出现的概率也只出现了几次。
二、出多少次才会出现彩虹
网上有说30次,也有说50次,我今天刷了不少,具体数字没记录,肯定超过了50,可能我脸黑,不过最终还是出现了彩虹。
但是,没有出现翅膀~~~

三、其他
1、小图可以看出,跑路的时候看着小图,飞飞飞。。。
2、电脑声音开,出现哥布林的时候会有声音。。
3、除了混沌要塞一层,其他的每张图里面出现了一只,一般不会出现第二只。(我目前没遇到,有待考证,有没有大神遇到过)(后面有大神遇到过一个图出现多个,大家还是刷完吧)
4、推荐刷大教堂,月亮部落,远古水道,刷完就重开。
5、虽然没刷到宇宙之翼,但是刷到了5个宠物,也算是今天的收获吧。

最后祝大家早日收获宇宙之翼~~

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

亚服:howie#1835 ,国服:huie#51682
头像被屏蔽

符文:1574

码字不易,赞~~

符文:22

非赛巅峰1500的我,几年前随缘做悬赏就出了

符文:9

今天一下午彩虹3只,没出,出了7个园长。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:14

我刷了三天刷出来的,我特意搞了个上帝僧。

符文:13

刷老鹰翅膀那图,就是希望花园一层,要么不出,要出就是彩虹地精,目前我遇到三只彩虹地精,两只都在希望花园。

忽然醒悟,彩虹地精可能是独立刷新的,就是说他在任何图都有可能出现,那么去没地精出的小图刷可能会更好。但也有可能,只是希望花园一层这个特例。

死灵法师117 发表于 2020-2-23 18:26
忽然醒悟,彩虹地精可能是独立刷新的,就是说他在任何图都有可能出现,那么去没地精出的小图刷可能会更好。 ...

我希望没出过彩虹,大教堂出的多,最后三次都是在大教堂出的,而且是连续出

逮虾户ae86 发表于 2020-2-23 18:43
我希望没出过彩虹,大教堂出的多,最后三次都是在大教堂出的,而且是连续出

我想起来其实我小米还出过一次彩虹,在小米牛关出的,但那时候我以为牛关经验更重要,没敢进去。现在想起来是真的亏。

符文:32

死灵法师117 发表于 2020-2-23 18:24
刷老鹰翅膀那图,就是希望花园一层,要么不出,要出就是彩虹地精,目前我遇到三只彩虹地精,两只都在希望花 ...

这个不是吧。我遇见几只血岩呢

死灵法师117 发表于 2020-2-23 18:26
忽然醒悟,彩虹地精可能是独立刷新的,就是说他在任何图都有可能出现,那么去没地精出的小图刷可能会更好。 ...

怎么知道那个图没出地精?

找粪池,一个房间出个三个彩虹地精。是不是每幕一只啊!

古怪的叔叔 发表于 2020-2-23 19:56
怎么知道那个图没出地精?

因为我在刷翅膀,一直不出地精,可能也有血岩,但我不记得了,唯一记得的就两只彩虹地精,印象深刻。

符文:333

A5混沌要塞1层出一个就必出第二个哥布林的

死灵法师117 发表于 2020-2-23 20:06
因为我在刷翅膀,一直不出地精,可能也有血岩,但我不记得了,唯一记得的就两只彩虹地精,印象深刻。

刷过还几个鹰隼。就昨天遇见了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......