//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

首先要说的是lz是这两天开始研究三光的,基本把论坛里的帖子看了一遍,总结了一些入门级的经验,希望能帮到和我一样0基础的新豆角。

首先要知道的是这个bd是不缺伤害的,毕竟是有望能捅穿150层。所以对于我们新手来说,最重要的词条就是cdr,个人认为最起码要到城里64%才能玩,因为萃取的岩石护手在加巨额护甲的同时,有一个石化的debuff,需要无缝变身来抵消,这也是好多新手的问题。cdr不够的话,解决办法是用天鹰替代岩石护手。

其次是攻速,A的快伤害就高,回复也高。至于减消耗的话似乎用处不大,高手带是因为要神圣元素的四秒爆发。

因为这个伤害是足够的,所以建议宝石不用带受罚者,换成转煞你会硬如铁,毕竟站得住才有输出。

装备上基本是不能动的,如果不追求爆发想安逸,可以把全能法戒和时光换成旅者套,这样就不用紧张得盯着戒指buff了。但时光一般都有cdr,这个见仁见智吧。

操作手法就是卡住变身,钢甲和律法(钢甲的效果是挨打加速穿怪,律法的减消耗能转化成减伤,硬如铁),然后边走边左键天拳拉怪,我的话一般火元素时候站撸几秒叠盾牌buff,然后最后一秒开盾闪(护腕增伤)并左键三下(两件套增伤,回蓝),然后到神圣元素贴脸走A(三道光三倍伤害)。

还是因为不缺伤害,建议新手点体能到50万血以上,如果第一次玩可以巅峰全点体能,掉血了就右键几下(被动技能打到人越多回血越快),能增加很多容错率。

以上就是lz看帖和自己玩总结的,如果有不对的地方希望大佬们指正。

符文:8

你知道走A的时候鼠标宏设置每下三光的间隔是多少毫秒吗?如果设置不对有什么后果?

符文:65

刚更新了游戏,手动挡VS宏玩家 完败

符文:65

Cool_半夜看球 发表于 2019-12-12 17:22
你知道走A的时候鼠标宏设置每下三光的间隔是多少毫秒吗?如果设置不对有什么后果?

说是100毫秒稳定

Cool_半夜看球 发表于 2019-12-12 17:22

这个太高端了我还没接触到...我是之前想赌血岩碎片设置了连点右键15ms间隔,玩的时候就是摁住空格实现走A,但没有门帘动图里那么丝滑。
至于后果我觉得最多就是没发挥最大的攻速呗,肯定还是比站撸要快的。

s_hhli@163.com 发表于 2019-12-12 17:24
说是100毫秒稳定

走A的时候,连击三光好,还是连击强制移动好?

Sneasel 发表于 2019-12-12 17:40
这个太高端了我还没接触到...我是之前想赌血岩碎片设置了连点右键15ms间隔,玩的时候就是摁住空格实现走A ...

我现在的情况是,肯定比站撸快很多,但是又是特别快有时会慢一点。

Cool_半夜看球 发表于 2019-12-12 17:41
走A的时候,连击三光好,还是连击强制移动好?

这个应该是一样的吧 一般连点右键 摁住空格的比较多

符文:23

三光给我的感觉就是单人玩着太累了 拉怪和聚怪太差了 套装减伤触发机制也不好  组队倒是挺爽 等队友拉怪就行

符文:32

认真的人,值得点赞。

谢谢!感觉很多bd都不能硬抄天梯榜 还是要配合自己的理解和巅峰的 很有乐趣

符文:616

Sneasel 发表于 2019-12-15 23:12
谢谢!感觉很多bd都不能硬抄天梯榜 还是要配合自己的理解和巅峰的 很有乐趣

完全同意你的说法!有的时候不能光看天梯人家的搭配,很多时候要根据自身情况来调整自己。给你32个赞的平方。

符文:139

带转煞不带受罚?我估计楼主是没有打过高层吧?高层你不带受罚,BOSS你能打得动?(不考虑赛季BUFF)

符文:13

231212 发表于 2019-12-18 18:19
带转煞不带受罚?我估计楼主是没有打过高层吧?高层你不带受罚,BOSS你能打得动?(不考虑赛季BUFF)

我就是带转煞过的130层,没有这个减伤站不住,打王伤害会差一点,预留时间够就行

符文:139

对于豆角来说这赛季130不是正常速刷层了么?