//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

暗黑不朽虽然在嘉年华并没有提到,但是却设立的试玩区,说明暴雪还是很重视该手游的~
但是根据暴雪那边的叙述来看,未来几个月是不可能上市的,所以该干嘛就干嘛去吧~~
至于暗黑4,你们知道有这游戏就行了,按照暴雪的尿性,3年内不可能会上市的,不信的话可以结合着暗黑3的制作速度就知道了!
哪些发12月31日、2月20日等等图片的人歇歇吧,别再发了,这种图片太容易PS了~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:10

棒,确实是这样,不过我插一句,其实不朽本来是想做个类似暗黑3的手机版影子,没想到被喷的那么惨,不敢胡搞了,收回来开发权,励志要出个手机里程碑的作品,不是代工品了,其实我就是想玩个暗黑而已,不用那么上心吧暴雪

符文:68

暴雪的经典广告语,暴雪精品必属精品,等吧,明年见

符文:18

之前网易那边有人放出消息说游戏已经完成,估计消息是不假,但是暴雪的脾气,应该是没收货,今年嘉年华出来澄清,说游戏完成是谣言,说明暴雪对于游戏制作和网易应该出现了较大分歧,但是考虑到目前巨大的手游市场,如果再不拓展,往后机会更难,所以转由暴雪自己主导开发,时间上肯定比网易那边要多

符文:120

魔怔了nnnnnnnnnn
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:120

小米手机游戏预约确实显示的是12月31日,楼主可以找个小米手机看看。至于到时候出不出另说,但至少有个念想不是

符文:2521

话说二月有30和31这两天么逗我玩呢

符文:30

foxnose1009@163 发表于 2019-11-10 08:53

所以是PS的,楼主在嘲讽那些人

符文:81

foxnose1009@163 发表于 2019-11-10 08:53

我在嘲讽哪些发图的人,你的思维的确与众不同啊