//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:56

溜了一大圈 发现好多巅峰不到2000的死灵看着天梯第一组装备刷大米 还问怎么会没伤害
想玩这套bd的各位请听几句劝
第一3000巅峰以下勿碰此bd 因为冰枪更舒服 同层过图率大概是荆棘的10倍甚至更高 当然我不否认荆棘不管多少巅峰的极限都比冰枪高很多
第二 先玩组队死灵 一个好的死灵顶的上半个蛮子 现在大部分的死灵只会到点下阵直接回城 拜托你帮蛮子带带怪 现在的蛮子很累 需要你的帮助 要是只会回城的死灵请远离这套bd 因为你不知带怪为何物
第三 单人荆棘死灵需要大毅力 大运气 为什么呢 你的bd可能已经合格了 但是撕票过图率百不存一
觉得自己都过得去 请去门帘看大佬们的攻略 我就不详细讲了 手机打字太累

符文:130

刚开始玩赛季就照抄了一个,到现在都没用上,还是老老实实冰香菇吧

符文:3

还好我有几个好基友,一起从不会玩的冰枪换到冰香菇,最后玩到荆棘!!从刚开始刷130一直在冲层到147,目标打过150
头像被屏蔽

暗黑夏尔 发表于 2019-7-31 07:14
还好我有几个好基友,一起从不会玩的冰枪换到冰香菇,最后玩到荆棘!!从刚开 ...

说的是单人香菇
头像被屏蔽

符文:29

说的好,,

符文:38

120层内还是魂法实在
头像被屏蔽

繁华3000 发表于 2019-7-31 10:33
120层内还是魂法实在

128内还是冰枪效率

符文:13

道出了我阿蛮的苦衷,顶顶。但好在我的大部分队友都回去拉拉怪的,法师也是,给个旗子就奶在那打拳,其他三个就超三个方向去引怪了,充斥着快乐祥和的气氛

符文:8

我喜欢带怪 但是自从我出去带怪暴毙丢汤(丢约翰)再也不带了。毕竟没盾墙没阵两发飞镖就春哥,你想砍诅咒?减速了蛮子喷死你只能找边角的砍。你也不敢说从没死过,是吧?

符文:62

这不就是说的我嘛,800巅峰愣是搞一套荆棘,发现没鸟用

符文:23

单人荆棘 主要是赌图  不过冰枪也要赌图 冰枪容易猝死 荆棘大多数时候是超时 低巅峰建议选择其他职业打单人大密 除非真爱
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/nixidejing-1844/hero/4716357[/armory]

符文:39

emmmm其实对于巅峰不是极高的冰弓香菇来说。。刷145+坚韧压力真的超级大……我平时会尽量帮蛮子拉怪,但是大部分情况真的无能为力……毕竟死灵如果拉怪出春,然后不小心死了,是没人管的,然后就会掉队无限死,被嫌弃。。。所以我现在固定队会帮忙拉怪,野队基本不会,除非是嗷嗷温和的怪物,否则都是站阵边上砍镰刀,毕竟本身巅峰就不高,再老死,肯定被嫌弃了

符文:38

我玩香菇就在刚定点放阵的时候用骨甲帮拉一下怪,其它时间一般不拉,用荆棘套有骨矛倒是可以多拉点
头像被屏蔽

璇璇律律 发表于 2019-7-31 11:38
道出了我阿蛮的苦衷,顶顶。但好在我的大部分队友都回去拉拉怪的,法师也是,给个旗子就奶在那打 ...

固定队完全可以做到 野队就看死灵自觉了

符文:13

碰到好图千万别去带,好图的白怪都是省着用的